ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Саске?! - прокричал Наруто. Кунай Нагато пронзил его руку, Сакура пока уворачивалась от ударов Конан. " - Так, думай голова. В первую очередь дам Сакуре чакру, - " думал Наруто. - Сакура приготовься! - прокричал он. Чакра вновь восстановилась. Сакура удивилась, но времени отдыхать не было. Конан продолжала наступать. " - С этим разобрались, дальше надо помочь Саске, - " думал Наруто. Он перевел на него свой взгляд. Он лежал на земле и не шевелился. Из его плеча и руки тела кровь. Яхико и Нагато теперь смотрели на Наруто. Узумаки быстро создал 5 теневых клонов. - О, но я бы на твоем месте так халатно чакру не использовал, мы же не так слабы, как ты думаешь, - сказал Яхико. - У меня еще много чакры, - сказал Наруто. - Врать мы все умеем, - на этот раз говорил Нагато. Но Наруто не ответил. Трех клонов он отправил против Яхико и Нагаты, одного на помощь Сакуре, а сам побежал к Саске. - Ты как? - спросил он подбегая. - Очень больно, - отозвался Учиха. - Лежи смирно, - сказал Наруто, сел на корточки и начал лечить его рану. - Не перестарайся, - сказал альфа. - Уже лучше? - спросил омега. - Да, спасибо, - ответил Учиха. - Еще чуть-чуть и будет все, - сказал Наруто. - Что это за техника?! - прокричал Нагато. - Техника лечения, наврятли вы ее знаете, она требует большого количества чакры, - сказал Наруто и закончил лечение. Сакура уже разобралась с Конан, но еле стояла на ногах. Саске пока нельзы было вставать, потому что сил у него осталось мало. - Ты ее не убила? - спросил Наруто посмотрев на Сакуру. - Нет, - коротко ответила она. Теневые клоны еще сражались против Нагато и Яхико. Когда Узумаки закончив лечение Учихи встал и направился к врагам, клоны же пошли к Саске и позвали Сакуру. Чакры у них еще много, а им надо бы отдохнуть. - Ну, приступим? - спросил Наруто. Сейчас он решил не использовать шаринган и риненган. - А мы что, до этого не сражались? - спросил Яхико. - Нет, конечно сражались, просто клоны не могут сражаться в полную мощь, - сказал Наруто. - Чего?! - сказали Яхико и Нагато в унисон. " - То есть, это была его не полная мощь? Мы ели с этим справлялись, - " думали они. - Ну, приступим, - сказал Наруто. Нагато достал сюрикены, бросил несколько в Наруто. " - Он не сможет уклониться от реппушо, я эту технику с детства знаю - " думал он. Но Узумаки в легкую отразил все его атаки. Пока Нагато использовал свой футон, Яхико стал складывать печати: дракон, тигр, кролик, тигр. - Стихия воды, волны хауса, - сказал Нагато. " - Они уже стихиями могут пользоваться, - " подумал Наруто, " - Об этом надо будет в отчете рассказать, - " продолжал мыслить он. Наруто стал использовать стихию земли. - Что?! Откуда ты это знаешь. Нам говорили, что изучение стихий доступно только в нашей школе, - сказал Нагато. - Ну, вот так, - ответил Узумаки. Узумаки отразил отаку Яхико и в воздухе повисло напряженное молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.