ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Узумаки отразил отаку Яхико и в воздухе повисло напряженное молчание. " - Нам пиздец, - " подумал Нагато. Они переглянулись и Яхико понял его мысль. " - Блин, чакра быстрее кончается, - " думал омега. Он посмотрел на своих соперников и понял, что это происходит не только с ним. " - Наверное, это какая-то техника, которая забирает чакру у людей, которые находятся в этих зонах, - " думал Наруто. - Поддерживайте их чакру! - прокричал Наруто клонам. - Да сколько же у тебя чакры?! - прокричал Яхико. - Еще много, - ответил Наруто. - Ты же омега! - на этот раз кричал уже Нагато. " - Не хочу их ранить, но надо уже заканчивать, -" думал Наруто: " - Использую множественное теневое клонирование и нанесу большое количество ударов, - " он сложил печати. - Что?! - прокричали его соперники, когда перед ними появились тысячи клонов. Он наносил удар за ударом, пока противники не упали на пол, потом он подошел к ним и начал лечить их раны. " - Немного их подлечу, чтобы это странно не выглядело, - " думал Узумаки. Их тело было в синяках от ударов. Также Наруто решил подкорректировать их воспоминания на то, что вся их команда во главе с Саске смогла победить их и сделал своё участие в этом минимальным. Закончив с противникам он вернулся к Саске и Сакуре. Они дремали для того, чтобы быстрее восстановить чакру. Узумаки приподнял голову Саске и положил её к себе на колени. - Так тебе будет удобнее, - прошептал омега на ухо Учихе. " - На восстановление им нужен где-то час, - " думал Наруто. Он решил спрятать их чакру и подождать. В Конохе - Его слишком долго нет, - говорила Цунаде Шизуне. - Не переживайте, Цунаде-сама, с Наруто все хорошо, - отвечала ей ее помощница. В кабинет постучали и зашел Джирайя. - Что случилось? - спросила Цунаде. - Саске убил Орочимару, - с улыбкой сказал Джирайя. Цунаде засмеялась. - Как думаешь, через сколько его возродят? - спросила Цунаде. - Думал пойти, побухать и поспорить, - сказал Джирайя. - Так что ты раньше не сказал? - сказала Цунаде и взяла Джирайю за руку. - Цунаде-сама, а работа? - спросила Шизуне. - Сама сделай, - ответила она и ушла с Джираей. - Вот блин! - прокричала Шизуне. В баре - Как там Наруто? - спросил Джирайя. - Не знаю, сама переживаю. Связи нет, - ответила Цунаде. - Думала об отправке ему поддержки? - спросил Джирайя. - Да, хотела отправить туда Сакуру, думаешь стоит? - спросила Цунаде, которая уже была заметно выпившая. - Не знаю, вроде опасно, но у тебя сильная ученица, - сказал Джирайя. - Я ее завтра утром позвала, хочу с ней это обсудить, - сказала она. - Так на что ставим? - с ухмылкой сказал Джирайя. Сначала Цунаде не поняла о чем он, но потом вспомнила их разговор в кабинете хокаге. - Я на месяц, - сказала она. - Тогда я на три, - ответил Джирайя. - На что ставим? - спросила Цунаде. - Деньги? - спросил Джирайя. - Я согласна, - сказала Цунаде с пьяненькой улыбкой. Они пожали руки, закрепляя сделку и выпили соке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.