ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Доброе утро, Цунаде-сама, - сказала Сакура заходя в кабинет хокаге. - Привет, у меня ест для тебя задание, - сказала Цунаде. - Какое? - поинтересовалась Харуно. - Ты отправишься туда же, где сейчас Наруто, и вернешься с ним, - сказала хокаге. - Ок, а где он? Что-то я давно его не видела, - поинтересовалась Харуно. - В другом мире, - ответила Цунаде: - Свитки, чтобы вернуться назад у него есть,-отозвалась Цунаде. - Хорошо, я готова, - сказала Сакура. - Отлично, до встречи. Пока представляй себе Наруто, - сказала Сенджу. Сакура кивнула, и начала растворяться. В другом измерении. - Как долго я проспал, - спросил Учиха открывая и потирая глаза. - Около часа, но Сакура ещё в отключке, - ответил Наруто. - Ааа, - донесся крик сверху. На них летело тело. Наруто и его клоны быстро схватили Сакуру и Саске и откинули в сторону. - Сакура? - спросил Нару, когда тело приземлилось. Она подбежала и обняла его. - Как ты? - спросила она. На всю эту картину смотрел Саске, и ему явно это не нравилось. - Что ты здесь делаешь? - спросил Наруто. - Цунаде-сама сказала тебя вернуть, - отозвалась девушка. - Но я не закончил с миссией, - ответил Узумаки. - Как я могу тебе помочь? - спросила она. - Вылечи себя из другого мира, - ответил Наруто и показал рукой на клона, у которого на руках лежала другая Сакура. - Чего, это я что ли? - спросила Сакура подходя ближе к альфе. - Ну.. Это долгая история, на потом все объясню. Главное, что тебе надо знать, сейчас мы на соревновании, это как экзамен на чоунина у нас, - сказал Наруто. - Понятно, если что я буду очень хорошим теневым клоном, - с улыбкой сказала Сакура. - Отлично, - радостно ответил Наруто, пока Сакура лечила девушку. - А что? - спросила альфа сразу при пробуждении. - Доброе утро, как спалось? - спросила Харуно. - Я что в зеркало смотрю? Почему в нем на мне такая страшная одежда? - спросила она у себя. Наруто и Саске засмеялись. - А ну молчать! - прокричала Сакура из Конохи. - Успокойся Сакура-сан, - сказал Наруто: - Про нас знает только Саске, - продолжил парень. - Саске? - оборачиваясь переспросила Сакура. - Да, - ответил Наруто. Он не заметил, как к нему со спины подошел Учиха и обнял его. - Что ты делаешь? - поворачивая голову шепотом спросил Наруто. - Вы вместе? - спросила Сакура с улыбкой. - Ну не совсем, - ответил Наруто. - Да мне то не ври, сколько я тебя уже знаю, лет 10, - сказала она. - Ну я же говорю. что не совсем, - сказал Наруто. - Эх, ладно, буду вас с нашим Саске сводить, - с улыбкой сказала Сакура. - Он тебя пошлет, - отозвался Наруто. - Значит ты уже не против, - продолжила она. - А, что ты, конечно я против, - Наруто начал оправдываться. - А ты, что против? - спросил Саске. - Эм, что ты. Ай да отстаньте вы все, - сказал Наруто и ушел в сторону от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.