ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
- Эм, что ты. Ай да отстаньте вы все, - сказал Наруто и ушел в сторону от них. - Сакура, пообещай мне, что сведешь нас в том мире, - подмигнув с надеждой в глазах сказал Учиха. Он конечно не хотел, чтобы его лисенок возвращался назад, но при этом всем, Саске понимал, что так будет лучше для всех. - Обязательно, я ещё верю, что у вас детишки будут, - улыбнувшись сказала Сакура. Чувств к Учихе девушка больше не испытывала. С возрастом она поняла, что то, что она чувствовала к нему в академии было лишь детской влюбленностью в образ, который она создала у себя в голове. - Черт, черт, черт! - думал Нару отходя от них. Она появилась не вовремя. За нами явно ведётся слежка, а как мы объясним появление второй Харуно. Можно попросить Сакуру поддерживать технику изменения внешности, но документы... - Ау?! Меня вообще кто-то слышит?! - возмущалась Сакура, сидевшая на земле. Она совершенно не понимала, что происходит, поэтому это все больше и больше вводило её в ступени. - Сакура,- сказал Нару. - Да? - отозвались обе девушки. Узумаки смотрел в глаза Харуно из Конохи. - Можешь пожалуйста использовать технику изменения внешности. И ещё надо придумать тебе имя и фамилию, - сказал Наруто. - Может я в твою маму превращусь? - предложила Харуно. - Нет, она жена президента этого мира, - сказал Саске. - Ты знаешь, кто его мать?! - удивились девушки. - Да, он недавно это рассказал, - сказал Учиха. Сакура с удивлением посмотрела на Узумаки. Он повернулся в пол оборота и покраснел. Он не рассказывал этого даже всем своим друзьям из другого мира, и об этом знали только самые близкие. - Пусть тебя будут звать Сари, и ты должна принять форму... Точно! Женской версии Саске! - прокричал Наруто. Он понимал, что раз здесь есть Саске, значит его женской версии в мире существовать не может. - Чего?! - прокричали все слушатели этой идеи. - Ну не знаю, - сомневалась Харуно. Она в последнее время замечала за собой интерес к своему полу и не знала, как она отреагирует на то, что она станет Сари. - Быстрее, пока на наше общение люди не сбежались, и мы к тебе теперь будем обращаться как " Сари ", - сказал омега. - Ладно, - ответила Сакура. Наруто слышал какое-то сомнение в её голосе, но решил не продавать этому большого значения. - Теперь, Сакура, я отвечу на твои вопросы, которые возможно у тебя накопились, но имей в виду, если они будут некорректными, или я не смогу дать на них ответ из-за незнания или запрета, то ответа ты не получишь, - объяснил ей условия Узумаки. Учиха тоже приготовился слушать, ему было интересно узнать как можно больше об его лисенке. - Кто ты такой? Почему она похожа на меня? Откуда вы? Почему в говорили про какой-то другой мир? Почему сын президента похож на тебя? - протараторила Харуно. Сари улыбнулась, ей было интересно, как её друг будет выходить из этого положения. - Начну я пожалуй с того, что я и в самом деле Наруто Узумаки. Она это Сари, но просто она была под техникой изменения внешности и вжилась в свою роль. Мы с другого материка, и приехали сюда по обмену. И знакомы мы именно по этой причине. И под " другим миром " мы тоже воспринимали другой материк. Там все выглядит совершенно иначе, и поэтому эта страна для нас выглядит почти так же, как и другой мир, - закончил свои объяснения Узумаки. Для ещё более сильной убедительности он использовал технику клана Имонако, которая помогала заставить поверить собеседника в совершенно нелогичную и наглую ложь. - Круто он выкрутился, - думали Саске и Сари. Они вместе восхищались Наруто, то как он без печатей смог использовать технику их поражало. - Всем быть на голове, сюда кто-то бежит! - прокричал Узумаки. Команда быстро приготовился к бою и стала ожидать противника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.