ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Всем быть на голове, сюда кто-то бежит! - прокричал Узумаки. Команда быстро приготовился к бою и стала ожидать противника. Сакура уже начала ворчать, но тут Наруто и Сару смогли почувствовать, как очаги чакры стили удалятся. - Отбой! - крикнул Наруто. Дальше первый этап проходил спокойно. В комнате отдыха: - Думаете, они придут, Бос-сама, - сказал сидящий на диване Зецу. Наруто не ответил. - Привет, простите мы опоздали немного, - заходя в комнату сказал Саске. - И это ты блять называешь немного?! Ты в конец ахуел? Если бы не мы то ты мудак, со своей командой слабых пиздюков совершенно точно бы не прошёл этот этап! - выражал негодование Хидан. Наруто и Сару стали смеяться с его слов. - Бос-сама, а почему вас двое? - с недоумением спросил Зецу. - Поэтому они и здесь, - тихо, но чётко сказал Наруто. Его тембр голоса заставил всех замолчать и ловить каждое его слово. Саске в нос ударили феромоны. Он понимал, что это не феромоны его любимого лесенка, не альф и не бет, но тогда кого? Боса учеников школы "Акацуки"? Не может быть, чтобы его феромоны так сильно интересовали Саске. - Почему я так ярко чувствую феромоны этого альфы. Он вроде обычный. Почему он так на меня пялится? - думал Наруто. Лисенок заметил это все, и понял, что вот она, истинная пара этого Саске. Также ему помогла его рыжая шиза, которая прекрасно чувствует эмоции и чувства человека. " - У него так аккуратно лежат волосы, такие длинные тёмные ресницы, аккуратные руки с хорошим медицинским маникюром, по телосложению он тоже очень сексуален, хотя и пытается это скрыть под формой акацуки, " - невольно начал оценивать себя из другой вселенной. - К-кхх, - кашлянул Наруто. Наш лисенок даже не заметил, как уже откровенно пялился на него. Всё из комнаты вышли и два Узумаки остались наедине. - Ну и что ты смотришь? - с насмешкой сказал Наруто. - Прости, просто мне нравится один человек, а я не знаю как его заинтересовать, а ты такой красивый, изящный, грациозный и утонченный, - говорил Нару. Он не понимал почему решил открыться этому человеку, но того он явно немного засмущял. - И? Зачем ты мне это говоришь? - пытаясь сохранить маску хладнокровия спросил Узумаки. - Я заметил, что вы с Саске почувствовали взаимное притяжение друг к другу. Мне кажется, вы истинные партнёры, - как будто не обращая внимания на другого себя продолжал лисенок. - Чего?! - не смог сдержать маску хладнокровия и раскраснелся и повысил голос Наруто. - Я серьёзно. - утвердил лис. - И что? Вы вроде как партнёры, - сказал Узумаки. Конечно, он хотел отношений с Учихой, но понимал, что боится начинать с ним отношения. - Кстати, у меня есть к тебе просьба, - воодушевившись сказал Нару. Наруто решил не отвечать, потому что и так понимал, что лис продолжать свою мысль. - Так вот. Как определить человек альфа или омега? Ну или же добавить ему этот признак, - посмотрел Нару с интересом. У Курамы уже сложилось несколько гипотез по этому поводу, но они вместе ждали его ответа. - Я потом принесу тебе машину доя определения этого, Зецу я за ней уже отправил, - спустя какое-то время ответил Наруто. Повернувшись к собеседнику он его не увидел, а потом удар по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.