ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Повернувшись к собеседнику он его не увидел, а потом удар по голове. - Мгм, - открывая глаза просто простонал Наруто. Он не понял, где находится. Перед собой он увидел своего двойника, но с немного другой внешностью: " - Это тот, с экзамена, - " подумал он. - О! Ты уже проснулся? - посмотрев в его сторону сказал Нару. Узумаки не понимал, почему он не может двигаться, а когда опустил взгляд... - Почему я связан?! - прокричал Наруто. Его ноги были разведены, на руках и ногах были наручники, а тело покрыто алыми толстыми нитями. Он остался в одном нижнем белье. С него сняли даже бинты, которыми он перевязывал грудь когда находился вне дома. - Сейчас поймёшь. Саске! - прокричал Нару. - Да, лисенок? - заходя в комнату спросил Учиха. Запах очень приятных для Саске феромонов ударил в нос. Он увидел своего Нару и Узумаки, который был связан. Торс привязанной омеги был оголен и покрыт красными толстыми нитями. Руки были привязаны к ногам наручниками. При этом он лежал на кровати, в одних трусах, разводя ноги, так как не мог держать их сведенными из-за своей растяжки. Тело его было утонченным, худым и изящным. В области груди была небольшая припухлость. Талия была крайне узка, а к бёдрами опять пошло расширение. Попа Наруто была средних размеров. Волосы были завязаны в толстую, крепкую косу. - Сюрприз! - улыбнувшись сказал Нару. - Какой я тебе сюрприз?! Срочно, развяжите меня! Это насилие, - в панике пытался угрожать и управлять Узумаки. В своей школе каждое его слово считалось авторитетным, и его сразу же слушались и исполняли приказ. - Нет, а по поводу насилия, в этой стране насилием не считается отношения между истинным парами, - уверенно сказал Нару. Учиха смотрел на них как-то странно. Он почувствовал сильное напряжение внизу. Аромат одного из омег стал намного сильнее. Он реагировал на аромат Саске. - Ты девственник? - с расслабленным и спокойным лицом спросил лис. - Что это за вопросы такие? - тихо ответил Наруто: " - Я не понимаю, что со мной, - " думал он. Всё нижнее бельё в районе пятой точки Узумаки стало насквозь мокрым. Это было видно и для всех остальных из-за разведенных ног. Сил не было, из попы текла смазка, а сама она горела. Он, сам того не понимая покраснел и начал дышать чаще. Нару достал откуда то таблетку с водой. - Выпей эту таблетку, - произнес он нависая над своей копией. На удивление всех присутствующих Наруто не стал сопротивляться а спокойно выпил препарат. - Саске, ну все, теперь этот малыш с течкой твой, - сказал лисенок. - С течкой?! - прокричал Узумаки. - Да, а сам не чувствуешь, как все твое нижнее белье стало мокрым в области попы? - с недоумением спросил Нару. Узумаки побелел. До этого он каждый день принимал препараты для того, чтобы не было течки, а тут она началась и в такой неудобный момент... - Я посмотрю на вас со стороны, - ухмыльнувшись сказал Нару. Он понимал, что в этом мире его быть не должно, и ревновать Учиху к его истинному партнеру он не хотел. Зная характер Учих, они всегда были, есть и будут однолюбами, а раз Наруто покинет этот мир в скором времени, то надо, чтобы Саске поддерживал отношения о своим истинным. Альфа больше не мог сдерживаться, он чувствовал, как у него опять начинается состояние, похожее на гон, или нет, совсем не так, это он и был. У Учихи и так был крайне большой размер, даже по меркам альф, но в состоянии гона он увеличивался. Он аккуратно приблизился к Наруто. Тот в свою очередь лежал без сил на кровати, следя за каждым шагом альфы. Когда Саске подошел очень близко, аромат еще усилился, он прильнул к нему и поцеловал омегу. Их поцелуй был долгим, жарким и страстным. Омега был крайне неопытен поэтому Учиха взял инициативу на себя. - Я буду с тобой аккуратен, - сказал Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.