ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Он аккуратно приблизился к Наруто. Тот в свою очередь лежал без сил на кровати, следя за каждым шагом альфы. Когда Саске подошел очень близко, аромат еще усилился, он прильнул к нему и поцеловал омегу. Их поцелуй был долгим, жарким и страстным. Омега был крайне неопытен поэтому Учиха взял инициативу на себя. - Я буду с тобой аккуратен, - сказал Саске. - Мгх, - тихо простонал Наруто, когда Учиха отдалился. Это был его первый поцелуй. Из его попы стало литься гораздо больше смазки, которую трусы уже не могли впитать, и она текла по его ногам. Узумаки был красный, как помидор. Саске стал стягивать с омеги мокрые трусы. Их органы уже были на готове. Учиха стал аккуратно двигать рукой по члену Узумаки. Он извивался. Это был первый раз, когда кто-то трогал его в том месте. - С-саске, - извиваясь произнес простонал омега. Учиха в свою очередь только ускорялся. Его руки двигался так искусно, что спустя пару минут Узумаки кончил. Сперма была густой и липкой. - Тебе так понравилось? - рассматривая сперму с дьявольской усмешкой спросил Саске. Наруто не ответил, а лишь покраснев отвел взгляд в сторону, что заставило Саске и Нару немного посмеяться. Не давая омеге времени на отдых, он приподнял его таз, что вызвало у Узумаки слезы из-за привязанных ног к рукам. Но Учиху это не остановило. Он немного наклонил голову и стал вылизывать его дырочку. - Агх C-саске, - стал стонать омега. Учиха был хорош в этом деле. Его язык то ходил вокруг дырки, то проникал в нее, и проходил по краям. По структуре язык альфы был довольно шероховатый и каждое его движение вызывало у омеги бурю эмоций, а когда к нему еще сверху подошел лисенок, и начал ласкать его грудь, то омега не выдержал и опять обильно кончил. - Ты же говорил, что не хочешь в этом участвовать, - с удивлением сказал альфа. - Ну... пока ты занят внизу, то сверху я тоже помогу ему, - сказал Нару с улыбкой в 32 зуба. Узумаки лежал на кровати и слушал их разговоры, но под экстазом он и слова сказать не мог. Его глаза были немного закатаны. Нару посмотрел на Учиху не произнося не слова так, что только он смог бы понять о чем он думает. Тот кивнул. Он опустил таз Узумаки. Смазка так и вытекала из его попы, поток не прекращался, а становился только обильнее. Грудь у него болела. Ему с детства не позволяли прикасаться к ней, а максимум, что было можно, это перемотка. А сейчас, во время первой течки, да еще и с альфой, у которого был превосходный аромат он лежал в кровати. Саске резко вогнал один палец в попу Наруто. - Мхг, - простонал омега. Из-за обильного количества смазки боли он не почувствовал, тогда Саске достал свой палец, и таким же резким движением вогнал ужу два пальца. Тут уже омеге стало больно, и простонав он заплакал. - Тихо, тихо. Все хорошо, просто расслабься, Саске дай ему чучуть успокоиться, - сказал лис. Он конечно же переживал за свою копию, а то, если бы он возненавидит Саске, то Нару будет переживать, о том, как складываются у них отношения. Омега привых к ощущению чего то в своей дырке, и тогда альфа стал двигать пальцами, чтобы найти место, которое вызовет у Наруто шквал эмоций. От каждого движения пальцев Саске, омега получал все больше и больше удовольствия. - Черт, почему же мне так хорошо. Если родители узнают, то меня из дома вышвырнут со словами " Проститутка чертова " , - стоная думал Наруто. - Думаю, он уже готов, - шепотом произнес Саске. Он достал руку, растянул немного дырку, и решил начать входить. Он не хотел порвать его так, как это было с его миленьким лисенком. В который раз он жалел о том, что совершил в тот злополучный день, но прошлое не изменишь, так что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.