ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Он достал руку, растянул немного дырку, и решил начать входить. Учиха не хотел порвать его так, как это было с его миленьким лисенком. В который раз он жалел о том, что совершил в тот злополучный день, но прошлое не изменишь, так что... Когда Учиха ввёл головку, Наруто поморщился. Он издал стон-скулеж. Учихе безумно нравилась картина, в которой один крайне красивый Узумаки лежал и получал больное удовольствие, а второй помогал ему. Лисенок не приближался к альфе. Он лишь убложал верхнюю половину тела своей копии. Когда омега привык к ощущению головки в своей дырке, Саске ввёл свой член наполовину. Предварительно он опять приподнял таз омеги. Потом последовали толчки, он аккуратно и медленно, чтобы не порвать малыша производил движения. В момент одного глубокого попадания, он прошёл через что-то. Альфа понял, что это было девственное плево Наруто. - Получается, я уже двух Узумаки девственности лишил, - просмеялся Учиха. В глазах потемнело. Что-то затуманило голову Саске. Феромоны этих двух сводили его с ума. Омега под ним извивался и корчился от боли и удовольствия. Слезы лились из его глаз. Пик наслаждения и боли наступил в тот момент, когда альфа стал вместе со своими движениями, двигать Узумаки, чтобы попадать как можно глубже. Лисенок отошёл от них, и уселся в кресле, в котором совсем недавно уснул для помощи Учихе. Когда омега кончил, Учиха, не доставая хуй перевернул Наруто на живот. Омега захлебывался в своих слезах. Всхлипы вырвались из его рта вместе со стонами. Стоны у этого малыша были крайне похожи на лесенка, но при этом всем слышно было очень изящный и хрупкий голос, который омега каждый день своего существования скрывал, говоря более грубым. В момент наиглупейшего попадания оба парня кончили. Сознание вернулось к альфе, но он не торопился доставать свой половой орган, а лишь на какое-то время прекратил движение. Это дало омеге время на передышку. Когда Учиха уже собирался достать его, он не смог этого сделать, а резкое движения вызвало у Узумаки плач. - Пиздец! Мы сцепились! - прорычал альфа. Нару подскочил к ним. Он, стараясь не делать лишних движений стал развязать верёвку. - Придержи его, а то мне кажется, что если я сниму наручники, то он грохнется и вам двоим будет очень больно, - скомандовал лисенок Саске. Теперь, когда он был уверен, что альфа крепко держит омегу, он стал снимать наручники. Как и предполагал лис, омега, хоть и находился в сознании, но все же был не в состоянии держать свое тело и повалился вниз, на кровать. Саске придерживая Наруто лёг на бок, и приобнял омегу. Их организмы не расцеплялись, поэтому Узумаки тихо скулил. Нару не надолго отходил. Он принёс таз с тёплой водой, чтобы обтереть свою копию. Хоть и перед тем, как позвать Учиху, Нару запел омеге крайне крепкую косу, почти все волосы выбился из причёски. В одной руке омеги была тряпка и расчёска, а в другой тёплая вода. Подойдя к кровати, Нару сел на неё, наклонился к своей копии, убрал прилипшие от слез волосы назад, и начал обтирать омегу. - С-спасибо, - тихо выдавил из себя слова Узумаки. В своей школе слова благодарности от него получали только самые близкие, а тут... Когда лисенок обтер лицо и расчесал волосы копии, он стал обрабатывать укусы и засосы, оставленные Учихой. Их было много, очень много. - Саске, мне кажется, ты перестарался, - сказал лис смотря на него. - Мне тоже так кажется, - ответил он на слова лисенка: - Прости меня, - в этот раз он уже обращался к Наруто. Тот ничего не ответил. От каждого движения рук Нару и от дезинфицирующих препаратов, омега всхлипывал. - Ну что ты, вроде босс, а от таких незначительных ран плачешь, - сказал Нару. - Я не от боли, - тихо ответил ему Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.