ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
От каждого движения рук Нару, от дезинфицирующих препаратов, омега всхлипывал. - Ну что ты, вроде босс, а от таких незначительных ран плачешь, - сказал Нару. - Я не от боли, - тихо ответил ему Узумаки. - А от чего же? - с удивлением спрашивая выглянув из-за спины Саске. - Яй! мгм, - издав стон-скулеж Узумаки чуть не плакал. - Саске! Аккуратнее, - сказал Нару. - Родители растили меня как альфу. Когда мы сдавали тест на принадлежность, ни у кого в семье и мысли не могло возникнуть, что я могу быть омегой или бетой, но нет. В день оглашения результатов, произошел большой скандал в семье. Отец считает омег ни на что не годными прошмандовками, а маме только и остается с ним соглашаться. Помню, до меня как то раз стал домогаться ученик из "Акацуки", альфа. Тогда отец посчитал, что это моя вина и повел меня к крестной бабушке. Она прописала мне препараты, для сдерживания течки и позывов омеги. Также, это останавливало гормональный рост конечностей омеги. Родители запрещали мне трогать свою попу и грудь, ее даже заставляли перематывать так, будто у мня она прям громадная, и даже, когда я долго находился в туалете или в ванной, они приходят и заставляют меня выйти, чтобы я ничего не делал со своим телом. У нас по всему дому стоят камеры, которые следят за каждым моим движением. А сейчас, все мое тело будет покрыто метками, укусами. Сидеть я нормально не смогу, а силы ко мне будут возвращаться очень долго, - чуть не плача произносил омега. - Хочешь, можешь пожить здесь, - сказал Нару. - Моя семья высоко поставленные люди, они сразу найдут меня, и потом не только мне будет плохо, но и вам, - уже не сдерживая слезы произнес Узумаки. - А если мы все так провернем, что ты станешь мной, а я тобой? - смотря в глаза Учихи произнес лис. - Это не возможно, ты не сможешь так долго поддерживать технику превращения. В моем доме стоит прибор, который дополнительно высасывает чакру у людей которые используют техники для безопасности нашей семьи. Только самые близкие к нашей семье охранники могут обойти эту систему, - всхлипывая произнес Наруто. - По этому поводу даже не переживай, Саске, ты ему поможешь? - спросил Нару. - Конечно, а мы потом еще увидимся? - спросил Учиха с небольшой грустью и переживанием в голосе. - Не думаю, я закончу миссию и вернусь домой, - с мрачным лицом сказал Узумаки. Все складывалось как можно лучше, у него получится приблизится к главным людям в этом городе, к тому же он очень хочет увидеться с некоторыми людьми,особенно со своим возлюбленным лучшим другом.

На следующий день

Тела Наруто и Саске расцепились. Они оба проснулись, но еще не вставали. - Идите есть, - послышался голос лисенка из кухни. Саске встал и накинул одежду, омега еще лежал. Учиха взял еще один комплект вещей и подошел к Узумаки. - Ты можешь встать? - произнес Саске. - Не знаю, - сказал омега. В его доме от него требовалось быть хорошим сыном, строить из себя альфу, и быть готовым к любому происшествию. Никого не волновало состояние тела омеги. Он даже не мог болеть или простыть, потому что альфы не болеют. Все тело малыша ломило так, как будто его раз сорок переехал самосвал. Попа вся горела, внутри все чесалось. - Можно в душ сначала? - смущаясь спросил омега. - Да, конечно, прости пожалуйста, забыл, - сказал Саске. Учиха подал руку омеге. Когда тот смг встать альфа приобнял его, и сильно придерживал. После их ночи, ноги Наруто не могли его держать. Так медленно и спокойно они дошли до ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.