ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Учиха подал руку омеге. Когда тот смг встать альфа приобнял его, и сильно придерживал. После их ночи, ноги Наруто не могли его держать. Так медленно и спокойно они дошли до ванной комнаты. - Сможешь сам помыться? - спросил альфа. Ответом на его вопрос, был отрицательный моток головой. Нет, а чего он ожидал, что после его большого хера омега сможет сам принять душ? Это не его лисенок, который очень быстро регенерировал, а самый настоящий человек, с выносливостью намного меньше, чем у альф и обычной скоростью регенерации. Учиха снял с омеги одежду, которую одел в комнате. Движения Узумаки были скованы. Он помог ему дойти до душа. - Обопрись на стену, сейчас я тебя помою, - скомандовал Саске. Это был первый раз, когда он кого-то мыл. Наруто так и поступил. Боль в спине давала о себе знать. Его попа была опухшей изнутри. Стоять было тяжело. - Ты скоро? - дрожащим голосом спросил Узумаки. Ему не нравилась эта ситуация от начала и до конца. - Потерпи, - сказал альфа. До омеги не сразу дошло, что он собирается делать. Учиха понимал, что внутри все воспалено, но при этом всем наполнено его засохшей спермой. По опыту он понимал, что внутри у Наруто все зудит и горит. Саске вогнал палец в попу Наруто. -Мг, больно,-стоная заплакал омега. Второй рукой учиха держал душ. Он достал свой палец и вогнал на этот раз два. Омега прижался к стене. Его плачь был крайне сексуален, как и его вид. Попу он выпячил, а прогиб в пояснице... Саске не стал двигать пальцами, а лишь растянул пространство попы так, чтобы струя воды могла промыть то, что могло помешать омеге в обычной жизни. Омега много плакал и издавал жалобных стонов, и в конце кончил от потока воды и рук Учихи. Потом пришло время мыть остальное тело. При попадании воды на раны, Наруто каждый раз вздрагивал и всхлипывал. - Ну вроде все, теперь повернись ко мне, - сказал альфа. На дрожащих ногах Наруто развернулся лицом к Учихе. Он прижался к стене. Ноги дрожали, руками он прикрывал свой орган, который предательски стоял. Глаза были опущены вниз толи от страха посмотреть в глаза Саске, толи от стыда который он испытывал за свое тело, толи от того, что пока его мыли он несколько раз кончил и издавал так много звуков. - Тебя теперь надо вытереть, - сказал альфа. Он отвернулся, одной рукой придерживая омегу. Саске сам не понял, за что он его держал. - Мх, - разнесся один протяжный и сладкий стон по всей ванной. Учиха повернулся обратно, к Наруто, держа в руке полотенце. Все лицо Узумаки горело. Саске посмотрел на свою руку, которой он держал омегу. Она лежала под его грудью, которая сегодня находилась немного ниже чем вчера и стала чуть больше из-за опухлость укусов и засосов. Когда Саске опустил свой взгляд еще ниже, то увидел, что омежка яро прикрывает свой член, который по виду вот-вот взорвется от ожидания. Саске прильнул к Наруто. Они встретились губами. Омега сначала не понимал что происходит, но по действию языка Учихи, вскоре ответил на поцелуй. В поцелуе язык альфы очень сильно извивался, складывалось ощущение, что тот трахает омегу прямо в рот. Когда долгий поцелуй был разорван их соединяла маленькая слюна. Ноги Узумаки окончательно подкосились он уже окончательно висел на руке альфы. - Прости, но ради твоего же блага, я не буду сегодня в тебя входить, а то тебе потом будет еще хуже чем сегодня, - сказал Саске с заговорческим взглядам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.