ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
-Прости, но ради твоего же блага, я не буду сегодня в тебя входить, а то тебе потом будет еще хуже чем сегодня,-сказал Саске с заговорческим взглядам. Узумаки не знал, что можно от него ожидать. Альфа переместил свою руку на талию Наруто, и стал покрывать все его тело горячими поцелуями. В местах ран, шрамов (а их у него было немало), укусов и засосов он проводил своим шероховатым языком. " - Такими темпами, я скоро стану таким же поехавшим извращенцем, как и он, - " думал Наруто. От каждого движения языка альфы, он вздрагивал и издавал стоны. В местах шрамов кожа была особенно чувствительная. Ещё пару движений языка Учихи и Наруто кончил. - Вроде все, а теперь пошли есть, - сказал Саске. " - Он сдержал свое слово, - " улыбнувшись подумал Узумаки: " - Такими темпами я могу и влюбиться. " Альфа помог одеться беспомощной туше. Выйдя из ванной они под ручку прошли через комнату Наруто. Перед ними была лестница. - С-саске, я сам не смогу, - сказал Наруто. На имени Учихи голос омеги предательски дрожал. Он не чувствовал себя безопаснее рядом с ним после их жаркой ночи. - Тебя за руку подержать или на руках донести? - спросил Саске. - Как считаешь нужным, - смотря в пол сказал Наруто. Он все еще боялся смотреть на альфу. При обращении и произнесении его имени, омега каждый раз вздрагивал. Учиха подошел к Узумаки, поднял на руки, тот задрожал как осиновый лист на ветру. - Прости, - тихо прошептал альфа. Он не знал, извинялся ли он перед лисенком или же к Наруто. Омега тоже не понял к кому он обращался. Его взгляд был устремлен в пустоту. На руках он спустил Наруто вниз. Под конец их пути, Наруто уже меньше дрожал. Еда на столе, Нару их давно уже ждал. Еда еще не успела остыть, от нее очень вкусно пахло, выглядела она теа же как и в крутых ресторанах. На одном из стульев лежала подушка. Туда Учиха подвел и посадил омегу. Он всхлипнул. - Может его подлечить? - спросил Нару. - Да, но только если чуть чуть, - сказал Саске. Нару подошел к омеге, приподнял его, стянул белье и сложив печати ввел палец внутрь него. Узумаки простонал. Он чувствовал, как внутри его тела опухлость спала и перестала болеть. - Ну, думаю, что хватит, раз ты попросил немного, то как то так, - говоря это он смотрел в глаза Учихи. - Как так? Что это за техника? КАК?! - спросил Наруто. В его глазах читалось недопонимание. Их школа была самой лучшей в использовании чакры и создании, использовании и созданию техники. Но, как и говорил Учиха, в этом мире техник лечение не существовало. - Ты, конечно, теперь бегать не сможешь, но ходить и сидеть станет легче, - сказал Нару. Он проигнорировал вопросы омеги. - Скоро я отправлюсь в твою семью, - сказал Нару. Его взгляд был странным, Нару не хотелось прощаться с альфой, но его Учиха... - Зачем тебе в мою семью, тебя сломают там, они ужасны. Ты выглядишь гораздо пышнее меня, более похож на омегу, чем я, - сказал Узумаки. - Все будет хорошо, я же тебе сказал. Конечно я буду по вам скучать, но я думаю, что вас я больше не увижу, также как и вы меня, - сказал Наруто. Его глаза выражали грусть, но другим он сказать об этом не может. - Как? Почему... - с грустью сказал Саске. Лисенок подошел к альфе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.