ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
- Как? Почему... - с грустью сказал Саске. Лисенок подошел к альфе. - Ну ты чего, у тебя, теперь есть твоя истинная пара, а мне надо закончить миссию и вернутся, - сказал Нару. - Я знаю, но мне грустно, - сказал Учиха: - Может, я сегодня Итачи и Дейдару позову? - Не надо, пусть они думают, что я остался с тобой, а он выдаёт меня за себя, - говоря это он смотрел то на Саске, то на свою копию. - Хорошо, - сказал Учиха. Его взгляд стал пустым. Наруто от него трясло, и он его боялся, а теперь ещё и лисенок. Конечно, он понимал, что это лишь его вина. - Наруто, а почему ты сказал, что мы больше не встретимся, - сказал Узумаки. Ему было необычно обращаться к кому то, используя свое, ну или уже их общее имя. Он засмущался и покраснел. - Понимаешь, я не из этой страны, а у вас мне дали задание, которое я должен выполнить, по его окончанию я уеду домой, - сказал Нару. Произнося эти слова он не нароком начал улыбаться. По рассказам копии, он понимал, что в этом мире его родители испортились, но все же увидеть их омега очень хотел. Он почесал затылок, и улыбнулся а-ля тридцать два. - Саске, прости, но думаю мне уже пора, - сказал Нару. - Эх, не хочу тебя отпускать, - расстроился Учиха. Конечно, с самой их первой встречи он понимал, нет, даже не понимал, а знал, что рано или поздно ему придётся отпустить своего милого лисенка. Но конечно же, он не ожидал, что это произойдёт так рано. Нару подошёл к альфе. - Могу я последний раз его поцеловать? - спросил лис, смотря на свою копию из этого мира. - Да, конечно, а зачем ты меня спрашиваешь? - сказал Узумаки. - Ну, он вроде твой альфа, - сказал Нару. У него получилось вогнать омегу в краску и заставить его засмущаться. Отвечать на это он не стал. Нару наклонился к Учихе, их губы сплелись в медленном поцелуе. Саске взял инициативу на себя. Его язык проник в рот к омеге, и в последний раз провел уже по изученым деснам его первой любви. Ни один из мужчин не стремился разрывать поцелуй. Теперь уже Нару взял инициативу и тоже решил провести по деснам копии своего возлюбленного. Почему копии? Так потому что он любил, любит и будет любить именно того тупого Саске, который свалил из деревни. Для себя он это понял совсем недавно. Изначально он думал, что это желание идёт от дружбы, но после путешествия в этот мир начал все чаше ловить себя на мысли, что все таки давно любит змея. Когда их поцелуй был разорван наш герой сложил печати и принял облик своей копии из этого мира. - Ого! У нас так качественно даже учителя не могут! Их заметить можно, хоть это и очень сложно, а ты прям.. Вау! - восхищался Наруто. - Ну, спасибо, наверное. Мне пора, пока, было интересно с вами познакомиться, - сказал лис. - Мне тоже, будь аккуратнее, а то у меня не дом, а место для контроля меня, - сказал омега на последок обняв оригинал. Учиха кивнул. Нару использовал технику летящего бога грома, и оказался рядом с особняком, в котором раньше жила копия, а теперь он. - Наруто! Почему ты не дома! - закричала Кушина. - Прости, мам, - сказал лисенок. - Мам?! - удивилась кровавая хабонера. - Ну а кто ты мне ещё? - спросил омега. - Пошли в гостиную, обсудим, - сказала госпожа Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.