ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
- Мам?! - удивилась кровавая хабонера. - Ну а кто ты мне ещё? - спросил омега. - Пошли в гостиную, обсудим, - сказала госпожа Узумаки. Её взгляд был непонятен омеге. С одной стороны она была как бы рада, но с другой в замешательстве. « - Вот черт, надо было спросить, как он к ним всем обращается, - " подумал Наруто. Мы зашли в особняк. Снаружи он был выложен белым кирпичом. Вокруг дома было много садов. Ими занимались садовники. Зайдя в парадную дверь, он прошёл за мамой по мраморному коридору, наверху были хрустальные люстры. Каждый хрусталь красиво переливался на свете. Окна были в пол, и из них лился солнечный свет. Девушка села на диван, жестом показала, чтобы Нару сел напротив. - И? Почему ты так ко мне обратился? Что тебе надо? - спросила Кушина. - Почему я не могу обратиться к тебе как к маме? - спросил Наруто. - Ты сказал, что омегой стал из-за меня, поэтому у нас ужасно испортились отношения, - сказала Кушина. Её взгляд был опущен вниз. Ей было очень грустно. Она чуть не плакала. Узумаки пересел к девушке и приобнял её. Она не поняла, почему он это сделал, но не отстранилась. - Что ты делаешь? - спустя пару минут спросила девушка. - Успокоить тебя пытаюсь, - сказала Узумаки. - …спасибо, - чуть помолчал сказала Кушина. - Так, мам, я немного туплю, а откуда мы берём и можем использовать чакру и техники? - спросил Наруто. - Ну ты чего. У нас, на крыше дома стоит прибор, который позволяет использовать техники и чакру, - сказала хабанера. - Точно! Как я мог забыть, - сказал омега. - Ты что-то хочешь на ужин? - спросила она. - Да, если можно рамен, - сказал Узумаки. Девушка встала с дивана и пошла готовит, хоть и обычно этим занимались слуги, но сегодня ей захотелось самой. Кушина вышла в другую комнату, а Нару пошёл в туалет. Он знал, что именно там нет камер. Зайдя он создал теневого клона, напитал его чакрой биджу. А сам вышел в окно, которое находилось в туалете. Клон вышел из туалета и пошёл в комнату. В это время оригинал пошёл по стене прямо на крышу. В печати у него был прибор для определения статуса. Поднявшись он сделал громадное расенган, и разрушил этот прибор. Последовал большой взрыв, благо омега предварительно поставил барьер. Он почувствовал, как во всем мире происходят взрывы. Приборы ломаются, у людей чакры становится меньше. Человечество начинает охватывать паника. Они не представляют, как жить без чакры. Но вскоре, жизнь этого мира вернётся в обычное русло, но Нару уже этого не увидит. - Наруто, давай быстрее, - запрыгивая на здание сказала Сакура. - Ты как раз вовремя, - сказал Наруто. Они приобнялись и портал вернул их обратно, в их мир. Они оказались на поляне рядом с Конохой. Они почувствовали больше количество существ у которых было много чакры. - Как же я соскучилась! - сказала девушка. - Я тоже, пошли в деревню, - сказал Наруто. Они зашли в кабинет Цунаде. - Привет бабуля! - прокричал Узумаки входя в кабинет. Она не ответив подошла и обняла парня, потом свою ученицу. - Где вас носит! - прокричал она отвалились от них. - Я подготовил отчёт, могу рассказать все конкретнее, - сказал Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.