ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
- Где вас носит! - прокричал она отвалились от них. - Я подготовил отчёт, могу рассказать все конкретнее, - сказал Наруто. После рассказа - То есть ты хочешь сказать, что ты теперь можешь детей рожать? - спросила Цунаде. - Ну да, а ещё некоторые девушки могут оплодотворять, - сказал Наруто. - Как? - тут уже и Сакура подключилась к разговору. Хоть она и была в том мире, но не так много, и определение ей проходить не пришлось. - Ну вот время возбуждения, когда им надо, у них появляется, а потом по их желанию исчезает, - сказал Нару. Он решил не произносить название органа при девушках. - Охренеть, - сказала Харуно. - И что ты теперь будешь делать? - спросила Цунаде. - Возвращать Саске, - уверенно произнёс омега: " - Если он не захочет со мной вернуться, то сделаю его альфой, и тогда попробую ещё раз, - " думал он. - Ты сразу пойдёшь? - спросила Цунаде. - Да, если можно, то один, - сказал Узумаки. - Хорошо, - сказала хокаге. - Пока, Нару, верни этого идиота сюда, - сказала Сакура. Наруто кивнул и исчез в оранжевой вспышке. Оказался он напротив убежища Учихи. Узумаки чуть его чакру внутри здания. Свою он скрыл, чтобы лишний раз не давать его команде лишнего повода подготовиться. Он использовал технику превращения. Принял облик Суйгецу он пошёл внутрь, чакру он сделал крайне похожей на его. - Суйгецу! - налетела Карин на него, когда он вошёл. - Да? - ответил наш герой. - Тебя Саске-кун сказал позвать, как только ты вернёшься, - прокричал девушка. Когда она произносила имя Учихи, она завизжала и очень сильно покраснела. Было понятно, что он ей нравится. - Хорошо, - ответил Наруто. Строение помещения он уже изучил, и как не в чем не бывало отправился к Учихе в комнату. - Саске! - входя прокричал омега. - Хватит маскарада, - сказал Саске. - Ты прав, - сказал Нару. Он отменил технику превращения. Перед Учихой стоял парень. Он изменился. Стал чуть выше, но при этом, кожа стала нежнее, волосы более гладким, фигура стала женственнее? - Что с тобой случилось? - спросил Учиха. - Какое тебе дело?! - прокричал парень. Он явно разозлился, но не хотел этого признавать, что Учиха прав. Саске засмеялся. - Ты?! И смеешься?! - вопросительно прокричал Наруто. Его уже было не остановить. - Вернись в Коноху, - успокоившись сказал Нару. - Нет, я не хочу, - чуть перестав смеяться сказал Саске. - Ты обязан вернуть! - прокричал Нару. - Почему? - с удовольствием и ноткой нахальства спросил Учиха. - А вот если ты вернёшься, причину я тебе расскажу, - сказал омега. - Это опять будет на подобии того: " Ты мой друг " , - сказал Саске. На его фразу лис лишь ухмыльнулся, так по Учиховски. - Ого, а когда ты так научился? - спросил Саске. - И это я тоже скажу после твоего возвращения в Коноху, - сказал Наруто с победной улыбкой. - Я не вернусь, - сказал Саске. - Я тебя заставлю, ты вернёшься со мной, станешь шиноби листа и.., - сказал Наруто. Он хотел добавить, что они будут вместе, но не стал этого говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.