ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
- Я не вернусь, - сказал Саске. - Я тебя заставлю, ты вернёшься со мной, станешь шиноби листа и.., - сказал Наруто. Он хотел добавить, что они будут вместе, но не стал этого говорить. - Ты не понимаешь по хорошему? - спросил Учиха. Последнее, что Наруто сейчас хотел, это драться с ним. Узумаки понимал, что толком не сможет сконцентрироваться на их борьбе после пережитого. - Можно я тебя кое о чём попрошу? - спросил Наруто. Он решил исполнить ту часть плана, где Учиха становится альфой. - Ну допустим, - сказал Саске. На подсознательном уровне он понимал, что Наруто не станет ему вредить. Узумаки спокойно подошёл к Учихе, из печати он достал прибор, определяющий статус. - Что это? - спросил Саске. - Положи сюда руку, - сказал омега. Учиха с недоверием протянул руку. Наруто приложил её к прибору и привязал. Выполняя действия, парни соприкоснулись руками. Если у Наруто они были тёплые и мягкие, то у Саске они были ледяными и твёрже. - Что ты делаешь? - спросил Саске. - Подожди секунду, - сказал Наруто. Он был заинтересован в происходящем. Омега нажал на кнопку старта. Руку Учихи затрясло. Чуть чуть чакры прибор выбрал в себя. Но это количество чакры было ничтожно мало. У Саске немного закружилась голова, и в глазах на секунду пять потемнело. Когда процесс завершился, Наруто снял прибор с Учихи и посадил его на стул. Он подождал, пока тот отойдёт. - Ты как? - спросил Наруто, когда взгляд Саске более-менее прояснился. От него стало пахнуть крепкими кофем, ванилью с корицей. Его сильный запах распространился по комнате. Учиха тоже почувствовал запах Нару. От него пахло какао, ванилью с легким оттенком цитрусовых. Их запахи хорошо сочетание и распостраняясь по комнате смешались. - Чем так приятно пахнет? - спросил Саске выйдя из прострации. - А как думаешь? - с ухмылкой спросил Наруто. Взгляд Саске опустился вниз. Штаны в области паха стали ему жать. Дыхание участились, но он не хотел демонстрировать это Нару. Узумаки тоже опустил взгляд, на половой орган Учихи. - Пхппхпх, - засмеялся омега. - Почему ты смеешься? - спросил альфа прикрываясь. - Ничего, - улыбнувшись сказал Нару. - Что ты со мной сделал, - опять спросил Учиха с серьёзным лицом. Омега тоже задышал чаще. Он подошёл к Саске. - Не подходи ко мне, - сказал Учиха. Он понимал, что если его друг подойдёт ближе, то себя сдержать он будет не в состоянии. Узумаки не слушал. Он подошёл к Учихе так, чтобы между ними стало крайне мало расстояния. Он опустился на колени. - Наруто, хватит, - сказал альфа. Узумаки стал облизывать его член через одежду. Саске не использовал техники. Он понимал, что ему это нравится. Хоть он считал себя натуралом, но его "друг", который собирается делать ему минет... Омега понял, что Саске не особо то и против того, что происходит. Тогда он рукой стянул с него штаны и взял в рот большой член Учихи, который был готов вот вот взорваться от напряжения. Учиха откинул голову назад и закусил губу до крови. Он боролся с желанием взять лисенка за голову и сделать так, чтобы тот двигался быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.