ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Учиха откинул голову назад и закусил губу до крови. Он боролся с желанием взять лисенка за голову и сделать так, чтобы тот двигался быстрее. Наруто делал это не очень хорошо, но очень старался. Вскоре Саске не выдержал и положил руку на волосы омеги. Они были шелковистыми, хотя Учиха думал, что они будут как солома. Саске прижал голову омеги почти к середине органа, и не отпускал его. Заплаканный взгляд омеги был направленн прямо Саске в глаза. Он в свою очередь смотрел на него. Пару движений языка омеги, и альфа кончил, ему в рот. Наруто проглотил сперму. " - Ну и что вы там со мной сделали? - " отстраняясь и улыбаясь подумал Наруто. - Зачем ты это сделал? - спросил Саске. Нару не отходил от Саске, но и отвечать был не намерен. Омега начал стягивает с себя одежду. Учиха боролся с желание отыметь своего " друга " , а он тут и раздеваться стал. Взгляд альфы зацепился за его грудь, она была чуть припухлой, а талия наоборот стала чуть тоньше. Нару не останавливался и стянул с себя штаны. Таз тоже стал чуть больше, это не ускользнуло от Учихи. Омега остался в одних трусах, он сел на колени Учихи и стал то опускаться, то подниматься, водя попой по члену Учихи, как будто дразнит его, и процесс все цело зависит от Наруто, а Саске на него никак не влияет. - Мм, Саске, - сладко простонал Наруто. Комнату защищали печати, и никто кроме Наруто и Саске не могли войти или выйти из комнаты. Все звуки из комнаты барьер также поглощал. - Нас могут услышать, - сказал Саске. - Все хорошо, я барьер поставил, - стоная и гладя свою попу членом альфы произносил омега с небольшими паузами на стон. - Когда ты..? - говорил Саске. Наруто не дал ему закончить фразу, а прервал его глубоким поцелуем. Язык Нару стал изучать десны Саске, они были похожи с другим, но при этом, вкус был другим, более сладким. Поцелуй становился все глубже. Их языки сплелись, воздуха стало не хватать. Они чуть пересиливая себя продлили поцелуй, но потом отстранились друг от друга. Между их ртами растянулась паутинка. Они смотрели друг другу в глаза и часто дышали. Взгляд Учихи был чуть отстраненным, он немного не понимал, что происходит. - Саске, я скоро не выдержу, - опустив глаза вниз сказал Нару. - В смысле? - спросил Саске, он окончательно вернулся в реальность. Омега не ответил, снял с себя трусы и опершись на стол повернулся попой к Учихе. После секса в другом мире растягивать себя он не стал. Конечно, он не заметил, как у него самого началась течка, а у Учихи гон. Орган Саске, когда Наруто делал минет уже был увеличен, но им двоим было так хорошо, что они особо этого и не заметили. Саске встал со стула. Он направился к Узумаки. Его переполняло желание. - Ты уверен? - спросил Саске. - Да, более чем, - сказал Узумаки. У альфы не было опыта полового акта с мужчиной, как в общем-то и с женщинами. Из попы Наруто ручьём лилась смазка. Её было настолько много, что она стекла по его ногам. Его вид будоражил альфу. Что течёт из его друга Саске не понимал, также как и биологических процессов, откуда берётся смазка. Сначала Саске вошёл только головкой, но когда реакции не последовало, он ввёл свой член наполовину. Тут омега изогнулся. - Ах, как же хорошо, - простонал Наруто. - Тебе не больно? - спросил Саске, он переживал за него. Это было бы необычно для Нару, если бы он недавно не находился в другом мире. - Нет, мх, не больно, - постанывая от движений Саске сказал Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.