ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
- Нет, мх, не больно, - постанывая от движений Саске сказал Узумаки. Саске стал аккуратно двигаться. Двум парням было хорошо. Учиха вошёл ещё глубже, теперь уже весь его член находился внутри омеги. - Мх, - стонал Узумаки. Учиха увеличивал темп. Хоть у альфы и не было опыта в подобных вещах, но управлялся он со своим членом достаточно хорошо. Он наклонился к пассиву и стал покусывать его шею. Наруто не стал сопротивлялся, он сам хотел, чтобы его возлюбленный поставил на него метку.       При наиглубейшем попадании оба парня кончили, один на стол, другой в уже своего омегу. Произошла сцепка. - Нару, что это такое?! - закричал Саске. Он пытался достать свой член из Наруто, но не мог. - Да не дергайся ты! Больно! - плача произнёс омега. - Прости, - с этими словами Саске обнял плачущего Узумаки. - Пошли на кровать, я тебя донесу, - сказал Учиха аккуратно беря на руки парня, что всхлипывал и плакал от каждого движения. Они аккуратно дошли в комнату Саске, благо она была рядом. Оба парня легли на кровать. Учиха приобнял Наруто, тот упёрся лицом в грудь альфы, слез лилось намного меньше, но боль так и не пропадала. - Что случилось? Почему тебе так больно? - спросил Саске. - Понимаешь, тут недавно была миссия в другом мире, где было три типа людей - омеги, альфы и беты. Ты стал альфой, а я омегой. Просто альфы в основном заключают браки и спят с омегами, а беты с бетами. Также альфы и омеги чувствуют аромат друг друга. У истинных пар это особенно выражено. Омеги могут рожать а альфы оплодотворять. Только мужчины омеги могут забеременеть во время течки. Альфы оплодотворят. Большая вероятность во время гона, - сказал Наруто. - И что? Получается ты что-ли теперь мать моего будущего ребёнка? - спросил Саске. - Походу, - сказал Нару. Он боялся, что Саске его отвергнет или ещё что похуже. - Давай потом в Коноху вернёмся? - спросил Саске. Омега на него крайне удивлённо посмотрел. - Ты же был против, - промолвил он. - Конечно, но я хочу возродить клан Учиха, а для этого мы с тобой должны обручиться, как раз сделаем это в Конохе, а детей и там много родишь, - сказал Учиха прижимая к себе лисенка. - Только, если будет двойная фамилия! - возмутился Узумаки. - Ладно, - сказал Саске. Они оба пытались уснуть. Саске думал о полученной информации, а лис переживал, что это Учиха сказал на эмоциях, и завтра, когда тот проснётся и увидит рядом с собой Нару, то подниматься волна негодования и возмущения, после которой они уж точно не смогут быть вместе. Утром Наруто проснулся в объятьях Саске, который смотрел на него впервые в жизни таким добрым и трепетным взглядом. - Ты давно проснулся? - спросил Наруто протирая глаза. - Нет, - улыбнувшись сказал Саске. Было видно, что он врёт. Его органа уже не было в партнёре. - Спасибо, - сказал Узумаки прижимаясь всем телом и обнимая Учиху. Тот в свою очередь наклонился и поцеловал омегу. Поцелуй был не очень глубоким. - Давай тут поедим и потом в Коноху вернёмся? - спросил Саске когда они оторвались от губ друг друга. - Хорошо, - с улыбкой во все тридцать два зуба сказал Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.