ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Поцелуй был не очень глубоким. - Давай тут поедим и потом в Коноху вернёмся? - спросил Саске когда они оторвались от губ друг друга. - Хорошо, - с улыбкой во все тридцать два зуба сказал Узумаки. В Конохе - Бабуля Цунаде, я привёл Учиху, - сказал Нару. - Здравствуйте, - сказал Саске. - А я думала, что у тебя не получится, - честно призналась женщина. - Бабуль, а можно нам двоим фамилии сменить? - с щенячьим лицом спросил омега. - Прям так сразу? - влез альфа. - А ты потом захочешь меня бросить, и что я буду делать, - сказал Нару. - Я тебя не брошу, - сказал Саске. Цунаде решила не влезать в их "семейные" разборки. После пятнадцати минут споров, они оба сошлись, что сейчас меняют фамилии, затем съезжаются, и, если все хорошо в течение недели, то они официально устраивают свадьбу. Сакура влетела в кабинет хокаге. По ней было видно, что она много пробежала и сильно торопилась. Чуть помедлив она посмотрела на Саске, улыбнувшись девушка подумала: " - У Наруто получилось, - " и в своей мысли она была чертовски права - Саске, пойдём, - сказал Наруто. - Хорошо, - сказал Учиха, они направились в сторону выхода из резиденции. - Нару, а где я жить-то буду? - спросил Саске. - Мы же договорились, что вместе жить будем, поэтому у меня, - сказал Узумаки. Он покраснел от обращения Учихи. Дальше они шли в тишине. Зайдя в дом, который был прекрасен для жилья одному или максимум двоим, но никак не для семьи. - Я думал, у тебя тут грязнее, - сказал Саске с удивлением. - Я хочу есть,-сказал Наруто, он посмотрел на Учиху с лицом на подобии " приготовь, или я на тебя обижусь ". - Что ты будешь? - спросил Саске. - Не знаю, а что ты хочешь? - спросил Наруто, он конечно знал предпочтения Учихи в еде, но все же решили оставить выбор за его партнёром. - Хорошо, - сказал альфа. - Я в душ, а ты готовь, - сказал омега и направился в ванную, но перед этим подошёл и поцеловал в щеку уже своего альфу. - Давай быстрее, - сказал Учиха. Ему было крайне необычно, что к нему кто-то относится так искренне. Обычно всем девушкам нравился его внешний вид и сила, но никак не характер, с Узумаки все было по другому, хотя говорить об этом ещё рано. За своими мыслями Саске быстро приготовил поесть. Закончил он как раз в тот момент, когда его партнёр вышел из душа. На Наруто были шерты средней длинны (ближе к коротким), майка, которая была на размер больше, и чуть прикрывала его грудь. Шею окутывало полотенце, чтобы с волос парня вода не попала на одежду или же пол. - Иди садись, - сказал Саске расставляя посуду на столе. - Хорошо, - ответил Наруто, он прошёл и сел за стол. Узумаки попробовал то, что приготовил Учиха и обомлел. - Когда ты научился так готовить? - спросил лисенок. Его лицо не скрывало удивления, конечно, он предполагал, что Саске будет вкусно готовить, но чтобы настолько. - Вау! Спасибо большое! - прокричал Наруто, его улыбка открывала все тридцать два зуба. - Хм, - самодовольно хмыкнул Саске. - Люблю, - тихо сказал омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.