ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
- Люблю, - тихо сказал омега. - Правда что-ли? - сказал Саске. Наруто встал со стула, обошёл стол и поцеловал своего партнёра. - Так я больше верю, - сказал Учиха, когда их небольшой поцелуй был разорван. Их завтрак продолжился, они обсуждали много разных тем. Например Наруто рассказывал о том, как выполнял разные миссии, но только одно он решил скрыть от Учихи. О том, что они уже состояли в названных отношениях в другой вселенной. Саске тоже рассказывал много чего интересного. В свой рассказ альфа добавил, что его брат пока ещё жив. " - Надо уговорить Итачи вернуться, а Саске не убивать его, - " подумал Наруто. Так прошло две недели. Вместе им жилось очень хорошо. Каждый из парней никогда не о ком не заботился, как и о них тоже не заботились. - Саске, - сказал омега. - Да, лисенок? - спросил Учиха. - Я хочу огурец, - произнес Узумаки и посмотрел на альфу чуть не плача. - У нас они закончились, - сказал альфа. - Солёненькие, - тихо сказал Наруто, когда его глаза были на мокром месте. - Ладно, сейчас куплю, - сказал Учиха. - Пойдем на тренировку, а заодно их по пути купим, - сказал уже успокоившийся омега. - Хорошо, - с недоумением посмотрел на него Учиха. - Я сейчас оденусь! - сказал лис вставая с кровати. После того, как парни оделись, оба пошли на полигон. Было много свободных, но они решили пойти именно на номер семь, конечно, их команда была расформирована тогда, когда Учиха долгое время находился вне деревни, тогда Наруто и Сакура стали достаточно взрослыми, и подходящим по уровню, чтобы выполнять миссии в паре. Подходя к полигону почувствовали чью-то слабую чакру. - Похоже он занят, - сказал Саске. - Пойдём, посмотрим, - сказал Нару. Ему было интересно то, как тренируются другие, более слабые и неопытные команды. Подходя ближе все сильнее чувствовали чужие очаги чакры. Три генина и один джонин. - Не так! - сказал сенсей ученикам, которые учились ходить по деревьям. - Здравствуйте! - прокричали Наруто и Саске. - Привет, а вы к кому? - спросил сенсей их команды. - Мы думали здесь потренироваться, но раз вы здесь находитесь, то мы найдём другое место, - сказал Нару. - Это вроде как полигон команды семь, а сейчас именно мы команда с этим номером, - сказал парень из команды. Он выглядел, как очень зазнавшийся и самоуверенны человек. - Ну... мы старый состав команды семь, - сказал Нару. - Хах, вы? - спросил тот же парень. - Вилл! - прокричала девушка, стоящая рядом с ним. - Ну пошли, Саске, - сказал Наруто. - Ты Учиха? - спросил Вилл. - Хм, - хмыкнул альфа. Это означало да. - А вы можете показать им какие-то техники? - спросил сенсей. - Да что они могут? - спросил Вилл. - Успокойся, - сказал его подруга, ее рука была готова его ударить. - Я думаю, им этого не надо, - сказал Саске. - Пожалуйста! А может вы ещё спарринг, ну дружеский устроите, - сенсей команды не унимался, он понимал, что для его учеников это будет очень хороший пример. - Если мы начнём сражаться, то этого полигона не останется, - констатировал факт Учиха. - Харе выпендриваться, - сказал все тот же парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.