ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
- Харе выпендриваться, - сказал все тот же парень. От Учихи стало вееть очень жуткой и холодной чакрой. Наруто коснулся его руки мысленно произнося " не надо, ты только вернулся и тебя только восстановили ". Саске и сам это понимал, но его так бесили зазнавшиеся люди, нет, ладно, если был сильнее каге, но генин. - Только если в долине завершения, а то Бабуля нас за полигон прибьет, - сказал Наруто улыбнувшись и почесывая голову. - А где находиться эта долина? - спросила девушка. - Рядом с Конохой, - сказал Учиха. Он принципиально для себя решил, что не будет общаться с тем зазнавшимся малолеткой, а девушка показалась ему более-менее адекватной. - А нам разве туда можно? - спросил сенсей команды семь. - А разве нельзя? - спросил Наруто. - Ну не знаю, вроде как там чуть джинчурики десятихвостого пять лет назад не убили, поэтому проход туда закрыт,-произнес сенсей. Оба взрослых парня засмеялись. Команда смотрела на них как на идиотов. - Тогда был тяжелый спарринг за отставание интересов, но победа была не особо честной, потому что у обоих не осталось сил, а джинчурики ещё до этого сражался и его тело не выдержало, из-за этого он сознание потерял, а у соперника до этого боев не было, - произнес Учиха. Он решил не раскрывать перед этой командой, а наоборот рассказать чуточку больше, чем им было известно. - Идите за нами, - произнес омега. Они все вместе направились в сторону долины завершения, туда где началась история Наруто и Саске как полноценных шиноби, которые могут и хотят сражаться и побеждать. Там она и должна продолжиться. На месте - Ну, вот мы и на месте, - сказал Нару. - Здесь так красиво! - произнесла девочка. - Я думаю, вам надо стоять у озера, на земле, чтобы вас не задело, - произнес Саске. - О, и я тогда печати поставлю, чтобы они точно не пострадали! - прокричал Наруто. - А вы знаете фуин?-поинтересовался парень, который до этого момента молча наблюдал за ситуацией. - Ну я же Узумаки как-никак, - сказал Нару. Тот парнишка ничего не ответил. Когда все было подготовлено, наши герои стояли на головах Хаширамы и Мадары. - В полную силу? - спросил Нару. - Нет, а то тут живого места не останется, - сказал Саске. Бой начался. Конечно, омега немного отвык от поединков с равными по силе соперниками, но все же быстро вернул себе прошлые знания. Сначала был бой в тайдзюцу. Генины не видели движений, а лишь расплывчатое очертания парней. Тут была ничья. Потом Наруто решил использовать множественное теневое клонирование, каждый клон должен был ударить Учиху. От того последовало аматерасу (он смог сам пробудить его). Все клоны были подвержены. Узумаки не отчаялся, ему нужно было лишь наложить печать на Саске, но для этого необходимо, чтобы тот на какое-то время потерял оппонента из виду. - Стена гигантских расен-сюрикенов, - произнес омега, и направился в сторону Саске. - Сусано, - произнес Учиха. Его тело покрыли кости. Конечно от напора оно немного треснуло, так как было незавершенным. Из глаз немного полилась кровь, это дало Наруто несколько сотых.       Омега наложил печать на своего партнёра. Тот замер. Альфа не мог пошевелиться. - Ура! - прокричал Наруто. Звук получился не особо громким. Омега потерял сознание.       Печать, которую установили Нару была ограничена по времени. На Учихе она действовала десять секунд. Когда туша начала падать, то печать прекратила действие, и Саске успел подхватить партнёра и отнёс его в больницу. Барьер вокруг генинов омега также ограничил по времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.