ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Когда туша начала падать, то печать прекратила действие, и Саске успел подхватить партнёра и отнёс его в больницу. Омега открыл глаза. Пахло препоратами, это больница. Рядом с ним сидел Учиха, он дремал. - Саске? - произнес Узумаки. - Да? - сразу открыв глаза сказал альфа. - Почему я в больнице, нет, точнее, почему я в обморок упал, что говорят врачи? - спросил омега. У Наруто конечно были догадки, но парень не знал, радоваться им или же нет, если все же они подтвердятся. - Давай лучше тебе все Сакура расскажет, - с Учиховской ухмылкой сказал парень. - А если я от тебя хочу это услышать, - садясь на койку и приблизившись к партнёру сказал Нару. - То ты все равно дождёшься врача, потому что она даже мне ничего не говорила, сказал, что якобы это будет для нас сюрпризом, - произнес альфа, давая при этом двумя пальцами по лбу. В животе омеги стали порхать бабочки. - Привет, - входя в палату произнесла девушка. - Привет Сакура-сан! - прокричал Наруто, Учиха в знак приветствия хмыкнул. - Поздравляю! - произнесла девушка. - С чем? - вопросительно посмотрел на неё Наруто и Саске. - Вы скоро родителями станете, - сказала девушка. Наруто боялся этих слов больше всего, конечно, с Саске жить им двоим было комфортно, но дети... Хоть он и обещал, что выйдет замуж за Наруто, но сейчас, когда это все в заправду и не на словах. - Я думаю, мне стоит вас оставить пообщаться, - произнесла Харуно выходя из палаты. - Ты хочешь ребёнка от меня? - спросил Саске, когда дверь за девушкой закрылась. - А ты? - спросил Нару. - Вопросом на вопрос, вот негодник! Ну, пока что я не имею опыта в воспитании детей, и не знаю, получиться ли у нас, но если ты готов, то я тем более, - сказал Саске. - Правда? - произнес Узумаки всхлипывая. Учиха встал и подошёл к Наруто, сел рядом. Он обнял его за плечи, ток чтобы тот в свою очередь успокоился. - Пойдём домой? - спросил Наруто. - Хорошо, - сказал Саске, и использовал печать бога грома (он скопировал её у Наруто, но использовать мог только один раз, чтобы не потерять сознание). - Ты успел скопировать? - сказал Наруто. - Как видишь, - произнес Саске. Они легли на кровать. - Как думаешь, кто у нас родиться? - спросил Наруто. - Наша копия, - сказал Саске. - Я думал ты не хочешь и не видишь меня в своём будущем, - улыбнувшись сказал Нару. - Ты для меня очень дорог. Нару, ты единственный, кто не отвернулся от меня, а даже наоборот защищал, - сказал Саске. - Нам надо сдать экзамен на чунина, а то не я ни ты не смогли им стать в двенадцать, - сказал Узумаки с усмешкой. - И не говори, от этих малолеток я слышал, что его проведут через неделю опять у нас в деревне, - сказал Саске. - Давай к Цунаде сходим, запишемся, - произнес лис. - Хорошо, но пока тебе нужно отдохнуть, и я надеюсь, что на экзамене ты не будешь слишком много чакры тратить, - сказал Учиха с укоризненным взглядом. - Хорошо, - громко произнес Наруто,-но это не точно, - тихо добавил он. - Нару! Я же переживать буду! - произнес Учиха. Конечно, для омеги было очень непривычно, что Саске стал достаточно эмоциональным, но с другой стороны это показывало, что они стали друг к другу ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.