ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
- Нару! Я же переживать буду! - произнес Учиха. Конечно, для омеги было очень непривычно, что Саске стал достаточно эмоциональным, но с другой стороны это показывало, что они стали друг к другу ближе. На утро, в кабинете хокаге - Бабуля! - заходя произносит Наруто. Его громкий и запорный голос заставил Цунаде подпрыгнуть. - Я тебе не Бабуля! - пригрозила женщина. - Меня бить нельзя, - с победоносной усмешкой сказал парень. - Знаю, Сакура уже все передала. Что хотели в такую рань? - сказала Сенджу. - Дайте нам право участвовать в экзамене через неделю, - произнес альфа. - А вы что ещё генины? - спросила женщина. - Тогда Шукаку из Гаары вырвался и только Шикамару сдал, - сказал Узумаки насупившись. - А, и ещё кое что! Нам нужны новые фамилии! - кричал Наруто. Учиха потирал свой лоб. - Какие? - недоумевая сказала Цуна. - Учиха-Узумаки, - сказала альфа, пока его омега стоял с гордым видом. - Хорошо, это будет объединение ваших кланов, я правильно понимаю? - спросила глава деревни. - Да, - устало сказал Саске. - Ну тогда пока-пока, Бабуля! - сказал Наруто, схватил за руку Саске, и выбежал из кабинета. Именно в компании этих людей парень чувствовал, что наконец-то может не прятать свои эмоции, а наоборот показывать их и не переживать, что эти люди предадут его. - Саске! Пошли мороженое съедим, - сказал Нару. Он явно был в приподнятом настроении. - Хорошо, - ответил на просьбу возлюбленного Учиха. Подойдя к ресторану они сели за столик. - О! Недо силач сидит и мороженное ест, - подходя произнес Вилл. - Не задирай свой поганый нос, - сказал Учиха со злобным оскалом. - Саске, - тихо произнес омега. Его настроение испортилось, но вместо злости он чувствовал грусть. Рядом с выскочкой стояло ещё два парня, явно его "свита". - Может эту сучку в переулок отведем и трахнем? - спросил парень, который стоял справа от Вилла. - А ты попробуй, - сказал Нару оказавшись за спиной у парня. Учиха ухмыльнулся. Хоть его партнёр и старался не быть злым, но все же бывало, когда его что-то сильно выводило из себя и сам того не осознавая, он становился самым страшным и сильным человеком во всех странах, конечно по отношению ко всем, кроме своего мужа. - Как ты?! - прокричал парень, который стоял слева. - Наруто-сама, - произнес анбу, который появился перед омегой. - Да? - спросил парень с вопросительным взглядом. - Хокаге хочет видеть вас с господином Учихой, - сказал анбу и испарился. - Почему к вам анбу обращается как "сама" и "господин"! - спросил Вилл. - Да просто так... Пару раз деревню спасли, - сказал Наруто, но перед тем, как дождаться их реакции взял за плечо Учиху и переместился с ним в кабинет пятой. - Что-то ещё? - спросил Саске. - У вас команда получится только из вас двоих, а нужен третий, - сказала хокаге. - А нам вдвоём нельзя, мы же намного старше, сильнее и опытные этих детей? - спросил Наруто. - Боюсь нет. Если бы испытание было сугубо в Конохе, то я не против, но тут принимают участие и другие деревни, - сказала хокаге. - А из нашего выпуска все сдали? - спросил Учиха. - Да, в том году, - сказала Сенджу. - Есть команда 7, в ней только один участник согласился сдавать, можете пообщаться с сенсеем, это все, что я могу для вас, - сказала девушка. Наруто и Саске переглянулись, они оба подумали об одном и том же человеке из команды 7 – Вилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.