ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Наруто и Саске переглянулись, они оба подумали об одном и том же человеке из команды 7 – Вилл. - Ну и где нам их искать? - возмущённо спросил Наруто. - Может у них тренировка, потому что у них по заданиям сегодня выходной, - сказала хокаге. - В выходной и на тренировку? Так только мы с Наруто и Ли делали, они уж точно наврятли, - сказал Саске. - Ну, все же посмотрите на седьмом полигоне, - сказала девушка. - Хорошо, спасибо Бабуля, - сказал Нару, схватил Учиху за руку и выскочил из кабинета. Девушка что-то кричала им вслед, но догонять не стала. - Куда пойдём? - спросил Саске. - Давай в Ичираку сходим? - спросил Наруто. - Опять эту гадость есть? - спросил Саске. - Тебе жить надоело? - сказал Узумаки замахнувшись. - Ладно, ладно, - сказал Учиха. - Ну вот и славненько, - произнес омега. По пути они обсуждали, что будет в будущем, как они воспитают ребёнка, думали по поводу имён. За этим всем они не заметили как подошли к ресторанчику. - Здравствуйте! - заходя сказали парни. - Привет, Наруто, Саске, - сказала семья повара. - О, и вы здесь! - радостно прокричал Нару. - Вы меня искали? - произнес сенсей команды 7. - Конечно, нас пятая попросила узнать, можем ли мы с членом вашей команды экзамен сдать? - спросил Узумаки. - Раз пятая, то конечно, - сказал сенсей. - Ура! А когда нам надо будет встретиться и познакомиться с человеком? - радостно спросил Наруто. - У нас завтра рано утром тренировка на полигоне семь, можете приходить, - сказал мужчина. Парни кивнули и сели есть. - Что будем делать вечером? - спросил Наруто у своего партнёра. - А что ты хочешь? - спросил Саске. - Может в карты поиграем? - немного смутившись спросил Нару. - Если ты хочешь, то я не против, - безразлично ответил Учиха. Продолжали есть они в одиночестве. Каждый думал о своём. Когда они закончили приём пищи, то пошли домой. Дома - Ну что, давай в карты? - спросил Саске. - Да.. давай, - сказал Узумаки. - Может на желание? - спросил Учиха. На Наруто нахлынули воспоминания о его прошлой игре с Саске, Сакурой, Какаши и Ирукой. - Точно! - прокричал Нару. - Ты чего? - вопросительно посмотрел и произнес Учиха. - Мы должны свести Какаши-сенсея с Ирукой-сенсеем, - сказал Узумаки. - Зачем..? - произнес Саске. - Так надо, - ответил Наруто с взглядом, полным решимости. - Тебя не переспорить, - сказал альфа. - А по поводу карт, да давай на желание, - ответил Наруто на старое предложение своего партнёра. После первой игры - Ну а теперь ты должен выполнить моё желание, так что же тебе загадать? - сказал Саске. Наруто нервно сглотнул. - Не бойся ты так, тебе понравится то, что я придумал, - сказал Учиха, хищный взгляд которого обвел все тело Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.