ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
- Не бойся ты так, тебе понравится то, что я придумал, - сказал Учиха, хищный взгляд которого обвел все тело Узумаки. - Ну и что же я должен сделать? - спросил Нару. - Для начала иди сюда, - сказал альфа похлопывая по своим коленям. Наруто подошёл к нему и сел на них раздвинув ноги, лицом к Учихе. Тот прильнул к нему и поцеловал. Губы альфы спускались все ниже к шее партнёра, он обвалакивал её поцелуями. Покусывал её до крови, а потом облизывал своим шершавым языком. Манипуляции Учихи вызвали у омеги тихий стон, тот явно ожидал продолжения, но Саске принял решение остановиться как раз в тот момент, когда его партнёр был готов уже кончать. Когда манипуляции были прерваны и альфа отодвинул свое лицо, оба парня продолжали смотреть друг другу в глаза. У Наруто это был немного обиженный взгляд, но в то-же время он показывал сильное желание к дальнейшим действиям. По взгляду Учихи можно было подумать, что тот насмехается над его милой омегой. - Это все твоё желание? - прервав тишину обиженно спросил Наруто. - Ну мы же хотим ещё поиграть, да? - сказал Саске. - Да... - произнес насупившись Наруто. - Блин! Я опять проиграл! - возмущаясь кричал Наруто. - У меня есть для тебя желание, - сказал Саске. - Что на этот раз? - спросил Узумаки голосом человека который боится желания, но при этом всем его глаза выражали страсть и ожидание. - Ты идёшь на диван и делаешь себе приятно пока я на тебя смотрю, - сказал Учиха. - Ч-что..? - переспросил Узумаки, он подумал, что ему это послышалось. - Тебя на диван донести? - произнес Саске выводя своего партнёра из небольшого транса. Нару уже собирался встать с колен своего парня, но тот его перехватил поднял и понёс на диван. - Ты похудел? - спросил Саске. - Не знаю, - ответил Наруто. - Тебе надо больше питаться, а то весишь как пушинка, такими темпами тебя скоро ветер сдувать будет, - сказал Учиха. На его переживания Наруто лишь немного рассмеялся. Но вот их небольшой путь к дивану был окончен, Узумаки уже сидел на нем, а Учиха сидел на стуле, который только что принес, напротив лисенка. - Саске, - обратился омега к альфе. - Да, малыш? - ответил Учиха. " - Опять он необдуманно называет меня малышом во время возбуждения, - " думал омега. - Я не знаю как и что мне делать, - сказал Узумаки. - Ну... делай то, что доставляет тебе удовольствие, - произнес Учиха. Наруто странно на него покосился. Он начал снимать с себя кофту. Под низом ничего не оказалось. Учиха внимательно наблюдал за его действиями. Но говорить не хотел. Когда верхняя часть тела омеги была нагой, тот приступил к нижней части туловища. В области паха альфы штаны стали ему маловаты. " - Ну, я разделся, а что дальше? - " подумал Узумаки. Его член ещё стоял с того момента, как его кровоточащую шею во время игры в карты искусал его партнёр. " - Можно начать с груди, - " подумал омега, он не представлял, как и что ему делать но все же надеялся, что получается что-то изобразить. Его руки коснулись груди. Она стала больше, чем была даже в момент их первого полового акта в этом мире, но омега заметил это только сейчас. - Она выросла? - спросил альфа. Наруто покраснел и отвёл взгляд в сторону, его член был готов вот-вот взорваться от желания и стыда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.