ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
- Она выросла? - спросил альфа. Наруто покраснел и отвёл взгляд в сторону, его член был готов вот-вот взорваться от желания и стыда. Живота ещё не было видно, но сам факт того, что там, внутри Нару есть зарождающийся организм возбуждал Учиху. Руки омеги продолжали водить по груди. Сначала это были неумелые и нерешительные движения, но чуть позже они стали приобретать все больше уверенности. Узумаки зажимал свои соски, мял их, водил руками по торсу все больше опускаясь вниз. Одна из рук омеги остановилась у члена, вторая направилась к попе. - Сейчас нельзя, - сказал Учиха. - Почему? - жалобно посмотрел на партнёра и произнес Наруто. - Мы не знаем что будет с ребёнком в мужском организме, поэтому как минимум первую беременность мы не будем этого делать, - сказал Саске. « - Только первую? На что он намекает? - " подумал Узумаки. - Тогда мне нужна помощь, - повернувшись попой и выдвинув её обратился к Саске Наруто. - Проси как следует, - сказал Учиха. « - Ах он… - " подумал омега: - Господин, помогите мне, - с дьявольски улыбкой начал уговаривать партнёра Наруто. Саске очень сильно покраснел, но ничего не ответил. Он приблизился к Нару. Ноги у него были сведены. Саске провел рукой по пояснице. И… тишину комнаты прервал шлепок совершенный по попе Узумаки. - Ай-й, - произнес тот от неожиданности. Хлест руки Учиха ещё не долго разносился по комнате. Обоим парням нравилось. Наруто получал удовольствие от боли, хоть и не хотел этого признавать, а Саске нравилось то, что нравилось Узумаки. Удары были не сильными. Омега только немного ощущал их на своей коже, обычно ранения на тренировках и миссиях были сильнее, но от этого хуже не становилось. - Саске, мгм, пожалуйста, - произнес Наруто постанывая. - Ну, держи ноги крепко, - произнес Учиха. Он резким толчком ввёл член между бёдер Узумаки. Конечно, это не было проникновение, но от этого ощущения не сильно изменились, а может даже стало интереснее. " Половой " акт длился около тридцати минут. По окончанию оба парня уснули, потому что завтра их ждал тяжёлый день. Утро - Саске! Сделать завтрак! - целуя парня в щеку и вставая с кровати сказал Саске. - Нару, а сам? - спросил Учиха с ехидной улыбкой. - Ну Саске... - жалобно посмотрел на лицо Учихи Наруто. Он приблизился к нему и поцеловал. - Ладно, - ответил альфа. - Спасибочки! Я умываться! - прокричал Наруто резко отстранившись и убежав в ванную. - Вот показания, - произнес Учиха и направился на кухню готовить завтрак. Он решил пожарить омлет и подготовить пару контейнеров с собой. - Саске, а ты нам с собой еду собираешь? - спросил Наруто входя в кухню. - Да, а теперь доделывай завтрак, я тоже умыться хочу, - произнес Саске оказавшись за спиной Наруто. - Эх, ну ладно, - произнес омега и пошёл перемещать контейнеры с едой в печать-холодильник на руке. На полигон семь ребята пришли ещё ранним утром (около 6 утра). Сенсей команды 7 не уточнил, во сколько они встречаются, поэтому, чтобы не опозориться перед новыми " сокомандниками " было принято решение придти пораньше. Никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.