ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
На полигон семь ребята пришли ещё ранним утром (около 6 утра). Сенсей команды 7 не уточнил, во сколько они встречаются, поэтому, чтобы не опозориться перед новыми " сокомандниками " было принято решение придти пораньше. Никого не было. - По моему мы слишком рано, - улыбнувшись сказал Нару. - Пошли, помедитируем? - спросил Саске. - Угу, только дай барьер поставлю, чтобы нас не видели, - произнес Наруто складывая печати. Когда барьер был установлен, они отправились под дерево, находящееся на окраине полигона. Оба парня достигли очень хорошего уровня в сенсорике и могли чувствовать все, примерно так же, как видели люди клана Хьюго с активированным бьякуганом. Сидели они долго. Каждый из них пытался увеличить радиус действия их сенсорики, также, как и разгонять чакру по каналам. - Чувствуешь? - обратился Учиха к Узумаки. - Четыреста метров, - произнес омега. - Ещё есть минут пять, а то идут они медленно, - ответил Учиха и они продолжили медитировать. У команды - Сенсей, а с кем я буду в команде на экзамене? - спрашивал Вилл. - Узнаешь, - отвечал мужчина. - А что мы будем делать, раз не участвуем в этом году? - произнесла куноичи. - Вы будите готовиться к следующему году, но при этом всем, мне бы хотелось, чтобы вы и Вилла с ребятами поддержали, однако, я уверен, что до личных испытаний он точно дойдёт спокойно, - произнес сенсей. - Вы меня переоцениваете, - произнес Вилл. Ему льстило то, что сенсей был такого высокого мнения о нем. - А ребята будут сильными? - спросила девушка. - Скажем так, вы даже с ними знакомы, - произнес мужчина. - Они нашего выпуска? - спросил Вилл. - Нет, но они к нам на тренировку сегодня придут. А пока хватит вопросов, - ответил сенсей. Их путь продолжился в тишине. - Здесь никого нет, - произнес третий член команды семь. - Вы в этом уверены? - произнес сенсей. Он не выдел печать, но из-за своего додзюцу мог немного заметить искривление пространства. - Наруто, ты теряешь хватит, - произнес Учиха выходя из под барьера. - Это был очень слабый барьер, - произнес Узумаки снимая его простой печатью. " - Простой? Да я его даже бы не заметил, если бы не ожидал, что эти двое придут пораньше, и это при том, что бьякуган у меня один из сильнейших, - " думал мужчина. - И я с этими слабоумия?! Ладно Учиха, но этот блондин! - кричал Вилл. - Успокойтесь пожалуйста, - произнес сенсей,-Вы, все же команда, может и не надолго, но все же команда! - сказал сенсей давая подзатыльник парню. - Что надо делать? - улыбнувшись спросил омега. - Давайте вы втроем попробуете объединить ваши стихии, - произнес сенсей. - У Саске огонь, у меня воздух, а у Вилла? - спросил Наруто. Учиха лишь хмыкнул. - У него земля, - произнесла девушка. - Мы можем объединить его с моей водой, и молнией Учихи, - произнес омега. - А сколько у вас стихий, - спросил парень из команды. - Ну... у нас пять основных и несколько дополнительных, думаю, что у каждого из нас около десяти будет, - произнес омега. - Аффигеть! А вы можете меня потренировать потом? - спросила девушка. - Думаю, что да, - ответил Наруто переглянувшись перед этим с Саске. - Км, - кашлянул Вилл, нарочно обращая на себя внимание. - Наруто, давай начнём, пообщаться вы потом успеете, - произнес Учиха. - Ой! Точно, простите, - произнес Узумаки почесывая макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.