ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
- Км, - кашлянул Вилл, нарочно обращая на себя внимание. - Наруто, давай начнём, пообщаться вы потом успеете, - произнес Учиха. - Ой! Точно, простите, - произнес Узумаки почесывая макушку. - Саске, давайте вы первые, - сказал Наруто. Он понимал, что мальчик не очень горит желанием общаться с ним, а Учиха ему как-то ближе по характеру. - Хорошо, используй землю, я молнию подстрою под тебя, - произнес альфа активируя шаринган. - А какого типа техника? - произнес Вилл. - Средний и дальний бой, - произнес Узумаки. - Верно, - ответил Учиха. - Пусть Вилл создаст каменные пули, а Саске напитает их молнией, тогда они и быстрее полетят, и больнее ударят, - произнес Узумаки. - Хорошая идея, - ответил Учиха. - Ладно, начали, - сказал сенсей. Благодаря шарингану Саске, у них получилось сработаться с первого раза. Далее они несколько раз закрепили результат. - Теперь земля с водой, - произнес сенсей. - Давай грязевой выстрел с водными щупальцами? - спросил Наруто. Он думал, что при объединении этих техники будет сильная реакция. - Ну эти техники тогда и в ближнем бою можно будет использовать, - произнес Учиха. - Неплохо, да? - произнес Узумаки. - Хм, - дал свой красноречивый ответ Саске. - Дай мне несколько минут, хоть шарингана у меня нет, но это не значит, что я не смогу чувствовать, сколько ты подашь чакры, - сказал Нару и сел на землю. - Что он делает? - раздражённо спросил Вилл. - Тихо, - произнес Учиха. Наруто сидел, на него были устремлены взгляды всей команды. Из них всех отличался только взгляд Саске. Если ребята смотрели с непониманием и интересом, то альфа уже понимал, что делает Наруто, но при этом все, по нему было видно, что тот в любую минуту готов бросится и укрыть омегу от любой опасности. - Ну вроде все, - сказал Наруто вставая. На его глазах появились оранжевые круги. - Ура, наконец-то мы можем начинать, - сказал раздраженный Вилл. - Начинай использовать технику, а я подстроюсь, - ответил Наруто. - А ты сможешь? - спросил тот наглый парнишка. - Да, - ответил за своего партнёра Учиха. - Начали! - прокричал сенсей. Он старался рассмотреть, то, как Наруто будет подстраиваться, все же тот не знал, что сделал Узумаки. Точнее этот вариант он даже не рассматривал, потому что это показывало, что Узумаки помимо очень высокоуровнего шиноби, оказывается является ещё и санином. Наруто, хоть и не видел разбор техники парнишки, но зато он мог чувствовать, сколько чакры тот использовал, и чувствовал частицы техники(как было с в бою против Мадары на 4 мировой войне). Узумаки влил идеальное количество своей чакры в технику для того, чтобы максимально усилить технику Вилла. - И тут тоже с первого раза получилось, - удивлённо произнес сенсей команды семь. - Ну все же мы не так слабы, - улыбнувшись сказал Нару. - Ну давайте закрепим, а потом пойдёмте отрепетируем стратегии, - произнес выходец клана Хьюго. - Хорошо, - произнес омега. Спустя пару удачных попыток они направились под все то же дерево, из под которого около часа назад вышли оба парня. - Наложить барьер? - спросил Наруто. - Нет, не стоит, - произнес сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.