ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
- Наложить барьер? - спросил Наруто. - Нет, не стоит, - произнес сенсей. - Мы с Наруто можем использовать и знаем техники всех типов боев. Также нам известно ирьенин дзюцу, мы не плохие ирьенины. Я В ранга, а Наруто А, - произнес Учиха когда все сели. - В ранга, ого! - прокричала девушка. Она сама хотела продолжать развиваться в сфере медицины, а тут, перед ней сидят два достаточно хороших медика, да ещё и один из них имел А ранг. - Я не знаю техник поддержки, - тихо сказал Вилл. Ему было за это стыдно. От сенсея он слышал, что эти двое были ближниками в бою, а то, что они и в роли поддержки могут хорошо выступать не давало парню покоя. - Я за то, чтобы Наруто был поддержкой, - сказал Учиха. - Это ещё почему?! - громко возразил Узумаки. - Из нас троих, самым сильным в ирьенин-дзюцу будешь ты, а так же... - Саске замолчал недоговорив, а лишь ненадолго опустил взгляд на живот омеги, так, чтобы только тот понял истинную причину слов альфы. - Ладно.. Возражать не буду, сейчас это и правда самое логичное решение, - произнес лис. " - А я слышал, что Узумаки Наруто всегда до последнего спорил, а тут один аргумент и все, - " думал Хьюго. - Скажем так, я не думаю, что нам особый план нужен, а то, мы в любой момент друг под друга подстроиться можем, - произнес Вилл. - Хм, - хмыкнул Учиха. Команда вопросительно на него посмотрела. - Это значит хорошо, - сразу произнес Наруто. - Вы так хорошо друг друга понимаете, - сказала девушка: " - А нам до этого ещё расти и расти, - " продолжила она свою фразу в голове. - Пойдёмте рамен поедим? - спросил Наруто. - Рамен? - переспросил члены команды семь. - Ну да, заодно пообщаемся, - сказал Узумаки. - Ну, я не против, - сказала девушка. - Это поможет поднять наш командный дух, поэтому я тоже за, - сказал джонин. - Ну тогда пошли, - сказал Наруто вскочив с земли. - А куда пойдём? - спросил третий член команды семь. - В Ичираку, - потирая лоб произнес Учиха. - Ни разу там не был, наверняка что-то ужасное, - сказал Вилл. Саске резко оказался рядом с омегой. Тот был уже готов взбеситься и начать бить парня сковородкой, которая досталась ему в наследство от матери (Цунаде передала её Наруто в день выпуска из академии). Жажда крови заполнила пространство. Генины не могли пошевелиться, это был их первый раз, когда кто-то с силой превосходящей Каге использовал почти полную, как они думали жажду крови. Их тела покрыл холодный пот. Даже сенсею было не по себе. - Наруто, у этого парня не так много чакры, один удар и он ляжет с чакроистощением, так же, тебе надо успокоить свой пыл, а то все эти дети сейчас отключаться, - сказал альфа приобнимая своего партнёра за плечи. - Тоже захотелось, - зло развернувшись произнес омега. - Пошли, я оплачу твой счёт, можешь съесть сколько захочешь, - сказал альфа. - Ну ладно, пусть живёт, пока, - сказал Узумаки. Сковородка пропала в печати хранения на руке у омеги, а жажда крови пропала, так, как будто её даже и не было. Все члены команды семь облегчённо вздохнули. - Ну? Пошли! - бодро произнес лис. - Можно нам пару минут придти в себя? - спросила девушка. Наруто окинул их взглядом. Ноги и руки команды тряслись от страха перед жаждой крови, которая была пол минуты назад. - Да, конечно, простите меня пожалуйста, - сказал Наруто почесывая затылок и улыбаясь так мило и добродушно. Это привело команду в шок. Как человек с такой жаждой может выглядеть и вести себя как " ангел "?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.