ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
- Да, конечно, простите меня пожалуйста, - сказал Наруто почесывая затылок и улыбаясь так мило и добродушно. Это привело команду в шок. Как человек с такой жаждой может выглядеть и вести себя как " ангел "? По дороге в Ичираку Вилл шёл чуть дальше всей команды, вся остальная команда шла и общалась с Узнаешь. В основном говорила девушка и омега, сенсей же старался анализировать парня, который так умело скрывал свою чакру, так, что даже бьякуган не мог заметить её колебания. Учиха обратил внимание на парня, который идёт чуть дальше. Учиха заметил темп ходьбы так, чтобы сравниться с Виллом. Наруто заметил это действие от своего любимого, но все же решил, что им надо пообщаться. - Что произошло? - спросил Учиха. Вилл как будто вышел из размышления. Его тряхануло. - А? - ответил тот возвращаясь в реальности. - Что произошло? - раздражённо повторил альфа. - Я... я не знаю, - произнес Вилл. - Из-за Наруто? - спросил Саске. - Да, как так? Он же выглядит очень слабым... а чакра, такая ужасающая, а я даже не сенсор... - очень тихо произнес Вилл. Наруто хоть и общался с знакомыми, но все же все чувства были напряженны, так, чтобы слышать то, о чем говорит его партнёр с этим несносным мальчишкой. Все же, Наруто чувствовал некую схожесть и близость характеров его и альфы в это парнишке. -Раньше он был слабым. Очень слабым. В академии он не мог создать иллюзорного клона, конечно же, как я потом узнал, тот в академии скрывал свою силу, но все же,-сказал Учиха. - Как? Ему это сказала семья, родители? - спросил Вилл. - Они умерли в день его рождения, сразу же после уго усыновили два санина, третий же обучался его чуть позже, тогда, когда Наруто вернул его в деревню, - произнес альфа. " - Он так разговорился, что на него нашло, - " подумал омега. - Да?! То есть господин Орочимару вернулся из-за Наруто?! - прокричал Вилл. - Господин? - спросил Учиха. - Я его фанат! Прям очень хочу, чтобы тот взял меня в ученики, но тот даже видеть меня не хочет, - сказал Вилл. - Лаадно, - сказал Учиха. Его реакция была понятна. Хоть Учиха и был учеником того извращенца до момента возвращения в Коноху, но что тот с ним делал было ужасно. - Мы пришли! - прокричал Наруто: - Саске, ну где ты там?! - кричал омега. - Иду, - сказал Саске. - Так это Ичираку? - произнесла девушка. - Да! Здесь самый лучший рамен во всем мире! И люди здесь самые лучшие! Я их с детства знаю, хотя бабуля очень часто на меня за это ругалась когда я был младше, но все же! - сказал омега. - Понятно, а кто твоя бабушка? - спросил сенсей. - Ну... пятая, - сказал Нару почесывая голову. - Пятая? - спросил третий член команды семь. - Ну да, она меня с детства воспитывала, - сказал Узумаки. Узумаки смотрел на Саске, взглядом, который говорил "я тебя прибью за разговор с Виллом без меня! Мы потом это обсудим!". Учиха явно понимал то, что говорил взгляд своего партнёра. Они уж слишком хорошо друг друга понимали. То ли из-за их тяжёлой судьбы, то ли из-за того, что знают друг друга всю жизнь. - Вы завтра на тренировку придёте? - решил разрядить обстановку сенсей. - Хм, - хмыкнул Учиха, все вопросительно на него посмотрели. - Это значит да, но тренироваться нам надо будет самим, - перевёл Наруто. - А, хорошо, тогда завтра в 8 на полигоне семь, - произнес сенсей и они продолжили есть и обсуждать общие темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.