ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
- Это значит да, но тренироваться нам надо будет самим, - перевёл Наруто. - А, хорошо, тогда завтра в 8 на полигоне семь, - произнес сенсей и они продолжили есть и обсуждать общие темы. Дома - Ну и что это был за разговор? - раздраженно проговорил блондин. - Я сам не понял, как это произошло, я подумал, что сейчас с ним надо серьёзно пообщаться, чтобы тот не стал нукенином, - сказал Саске. - То есть, ты хочешь сказать, что если бы с тобой так раньше пообщались, то возможно ты бы не ушёл, - произнес омега. - Не знаю, - сказал Саске. - Ты сегодня чересчур разговорчив, - с ехидной улыбкой сказал Узумаки. - Хм, - произнес Учиха. - Не обижайся, - произнес Узумаки. Учиха смотрел испытывающим взглядом на Наруто. Омега встал со стула и подошёл к альфе, который сидел напротив. Блондин сел к нему на колени. Узумаки сел так, чтобы оказаться лицом к партнёру, а ногами обвил тело брюнета и поставил на пол. Парни смотрели друг другу в глаза, и было непонятно, сколько длился их немой разговор. Саске решил действовать первым. Учиха обнял своего партнёра за талию, а руки положил на попу омеги. Губами он прильнул в поцелуе. Их поцелуй длился достаточно долго. Им они высказывал друг другу все недосказанность. Спустя какое-то время Учиха чуть чуть отстранился, так чтобы их лбы соприкасались и посмотрел в глаза Наруто. - Пошли завтра к 6, тогда с ними и закончим, - сказал альфа. - Хотел сам предложить, - улыбаясь во все тридцать два зуба и почесывая макушку произнес омега. - А теперь пошли спать, я не хочу, чтобы ты перетруждался, - произнес Саске. - Ладно... - чуть обиженно произнес Наруто. - Саске! Я есть хочу! - произнес Узумаки с утра пораньше. - Сегодня ты готовишь, - отозвался тот. - У тебя вкуснее, - сказал Наруто. - Ну ничего, в следующий раз, так уж и быть, готовить буду я, а сегодня ты, - сказал Учиха. - Ладно, а что ты хочешь? - спросил Нару. - Давай что-то по быстрому, то, что тебе хочется, - произнес Саске. - Хорошо! - сказал лис выбегая из комнаты. " - Он как ребёнок, - " подумал Саске: " - А что будет тогда, когда у нас ещё ребёнок появится, - " продолжал свою мысль парень. - Все готово! Иди есть! -крикнул Узумаки, который уже приготовил быстрый завтрак. Поев они отправились на полигон. - Мы пришли на 20 минут раньше 6, - сказал Учиха. - Медитировать? - спросил Нару глядя на своего возлюбленного. - Что же ещё? - улыбнувшись уголками губ произнес Учиха. - Ну да, со мной трахаться ты не хочешь, так бы мы не пришли раньше, - подмигнув Учихе сказал Узумаки и направился в свое излюбленное место под дерево медитировать. Альфа стоял в шоке, он конечно предполагал, что его омега мог обладать подобными мыслями, но не ожидал, что Наруто будет их высказывать так открыто. Постаяв в ступоре минуты 2, тот направился в сторону дерева и также сев в позу лотоса приступил к медитации. - Привет ребята! - сказал сенсей входя на полигон. - Вы очень рано, - сказал Вилл менее пафосно, чем вчера, хоть ему все ещё было не комфортно. Парни встали из позы лотоса и подошли к " команде ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.