ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
- Вы очень рано, - сказал Вилл менее пафосно, чем вчера, хоть ему все ещё было не комфортно. Парни встали из позы лотоса и подошли к " команде ". - Что делать будем? - произнес омега. - Нам командную работу надо отработать, - произнес Саске. Так и проходили их тренировки, они потихоньку узнавали сильные и слабые стороны Вилла, так же как и он их. У ребят получилось сработаться, во многом благодаря разговору Учихи с парнишкой, конечно с Наруто у них отношения складывалось хуже, но все же. Узумаки постоянно ходил на проверки к Цунаде, остальным они с Саске решили не рассказывать, но, конечно пятая пошла в бар со своей помошнецей Шизуне, и по пьяне ей все рассказала. Грудь омеги медленно приобретали ещё большую опухлость и становилась больше, живот немного увеличился. Омега стал более капризным, что было не свойственно для него.

Настало время экзамена.

- Вы хорошо подготовились, я уверен, у вам все получится,-произнес сенсей улыбаясь парням. Остальная команда Вилла стояла рядом и так же произносила подбадривающие речи. В этот раз экзамен опять проходил в листе, у пары накопили воспоминания, при взгляде друг другу в глаза, оба понимали то, о чем думает их партнёр. - Сначала опять письменный? - улыбнувшись спросил Узумаки. - Да, - ответил Учиха. - Пойдёмте? - спросил Вилл. - Удачи! - сказала девушка и новоиспеченная команда на время экзамена направилась в академию. - Иди первым, - сказал альфа Виллу, Нару на это кивнул, тк предполагал, что на 2 этаже будет гендзюцу, Саске думал о том же. Ребята вошли в здание, там их уже ждали организаторы, очередь была не большая, тк они пришли раньше. Чуть чуть постояв настала их очередь. - Ваши места в аудитории, - сказал организатор протягивая им миску с бумажками внутри. Команда 7 по очереди стала вытаскивать бумажки. - О, 7, - сказал Нару. - 8, - произнес Учиха. - А у меня 9, - сказал Вилл. Глаза организатора немного расширились, они не предполагали, что какой-то команде повезёт и они будут сидеть вместе. - Проходите и занимайтесь места, указанные на бумаге, - сказал второй организатор, пока первый выходил из прострации. Зайдя в аудиторию, где проводился экзамен все направили на них свою ки. На лице Вилла выступили капля холодного пота, Наруто и Саске в свою очередь было все равно. Парни прошли и встали в угол, Виллу все ещё было не комфортно, Наруто решил чуть чуть выпустить свою ки, дабы Виллу было более комфортно. Узумаки и как-бы это странно не звучало Учиха за время общения привязалась к парнишке, стралались больше подсказывать и помогать в освоении техник и теории. В кабинет зашли Шикамару и Темари. Пара оглядела территорию. - О, Наруто и... Саске? - произнес Нара с долькой удивления. - Привет, Шика, Темари! - радостно произнес омега, Учиха просто кивнул им. - А вы что тут делаете, вроде при первой попытке сдали, - почесывая затылок произнес Узумаки. Положение на нем плохо сказывалось. Да, в прошлом он заставлял себя учиться, приучался быть более хладнокровным и голова у него всегда работала на опережение. Блондин мог себя контролировать до того, как стал омегой, но вот после при общении с ним можно было понять, что при общении с близкими людьми, которым он доверяет он прекратил " скрывать " эмоции. - Они ведут экзамен, - произнес Саске. - Вы поладили? - спросила Темари смотря на взаимодействие парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.