ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
- Вы поладили? - спросила Темари смотря на взаимодействие парней. - Да, и очень хорошо, - произнес Наруто подмигивая Саске и улыбаясь а-ля тридцать два не предел. - Садитесь, а то и так время на наш диалог отняли у себя же, - сказал Нара и прошёл в начало аудитории. Остальные проследовали за ним. Экзаменаторы выдали тест и объяснили правила, они были как и в первый раз. Учиха и Узумаки за 10 минут ответили на все вопросы теста и протянули один из вариантов Виллу. Вопросы были далеко не из уровня, как парни и предполагали экзамен был таким же, как у Ибики. - Спасибо, - прошептал Вилл. Пока мальчик переписывал ответы в свой бланк, Учиха решил поиздеваться над своим женихом. Тот протянул руку и положил ему на бедро. Узумаки вопросительно уставился на альфу. Но Саске не поворачивая головы повёл руку к животу омеги, тот покраснел, но ничего не сказал. Рука Учихи уже оказалась в трусах лисенка, а тот закусил губу и старался смотреть на парту. Альфа начал дрочить своему любимому блондину, по губам которого уже текла небольшая струйка крови. Нару пытался сдерживать стоны и вот Учиха увеличивает темп, омега подошёл к финал, и вроде бы должен кончить, но сильная рука Саске сжала его член не давая сперме пройти. - С-саске, - тихо простонал Наруто, его голос дрожал то-ли переживая, что их заметят, то-ли трепеща от желания. - Что такое, а Наруто? - спросил Учиха. Тот обиженно посмотрел на отца их ребёнка. Альфа продолжал гладить член, при этом сильно сжимая и ускорить темп, Нару уже не мог сдерживать стоны, его дыхание участилось, но вот альфа перестаёт держать член малыша и тот обильно кончает себе в трусы. Саске убирает руку от омеги и сидит как будто ничего не произошло. Минут пять омега обиженно смотрит на партнёра, но поняв насколько это бесполезное занятие прекращает и так-же начинает ждать десятый вопрос. В класс зашёл Ибики: - Ну что, настало время десятого вопроса, условия как и раньше, - произнес он со своей ки. Больше половины команд покинули класс, Вилл тоже думал об этом, но потом понял, что он сидит с Саске и Наруто, у которых ки и жажда убийства даже страшнее, чем у этого мужчины решил остаться и не подставлять ребят. - Вы все прошли, - произнес экзаменатор. Дальше этапы не отличались от 1 экзамена, только второй этап проводила Темари (его пропустим). - Я, Шикамару Нара являюсь экзаменатором третьего этапа, это бои 1 на 1, на табло появляются имена тех, кто будет сражаться,-произнес парень и начались бои. Команда 7 быстро победила, во многом благодаря месяцу интенсивных тренировок с богами шиноби. Когда бои завершились Шикамару начал объявлять: - Последний, четвёртый этап пройдёт на стадионе Конохи через месяц, у вас есть время подготовиться. Все начали расходиться, в помещении остались только Шикамару, Темари, Наруто и Саске. - Пойдёмте выпьем? - спросил омега. - Проблематично, - произнес Шика. - Я за, - произнесла Собакуно. - Мне нужно будет вас ещё кое о чём попросить, - сказал Нару. Он решил, что надо выдать статусы этим двоим. - Хорошо, - ответили они. - А давайте вообще весь наш выпуск позовём, если Гаара и Канкуро в деревне бери их тоже, - сказал Наруто. Все согласились и договорились встретиться вечером в баре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.