ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Все согласились и договорились встретиться вечером в баре. Вечером в баре - Привет ребята! - произнес Наруто, Учиха лишь хмыкнул. Все подходили и обнимались омегу, конечно альфа старался скрыть свои эмоции, но все равно это не скрылось от внимания его милого лисенка. - Ну так вот, у меня есть к вам просьба, вы же знаете, что я недавно был на миссии и так получилось, что я привёз от туда «сувенир» и хотел вам предложить его использовать. - Да! Хорошо! - начали отвечать Наруто все. Он достал устройство из печати на руке и сказал всем подходить по очереди. Первым вырвался Киба. Устройство забрало у него немного чакры, голова парня закружилась, а от него стал исходить запах омеги. - Не рассказывай им пока, пусть сами испытают, - произнес Наруто. - Хорошо, -произнес Киба. Следующей подошла Сакура. Девушка положила руку, её голова закружилась, от не стал исходить запах альфы. - Ого, прикольно, ты об этом рассказывал? - спросила она. - Да, следующий, -сказал Нару. Подошла Хината и положила руку на прибор, её голова закружилась, она стала омегой. - Ого, Хина, у тебя новый парфюм, - приблизился и наклонилась к шее девушки произнесла Харуно. - О па на, вот ещё одна истинная, - произнес Узумаки: — Я вам чуть позже все объясню. После Хинаты подбежал Ли и со словами про силу юности сунул руку в прибор. Он оказался альфой. Следующим был Гаара, спокойной поднеся руку и после небольшого головокружение, в нос ударили запахи, один из них заметно выделялся. Ли почувствовал то же самое. Следующим был Канкуро, оказался альфой, и после распределения сразу уставился на Кибу, тот отвёл взгляд. Неджи подошёл к прибору, оказался альфой, за ним подошла Тен Тен, она оказалась омегой. Неджи старался на неё не смотреть, но запах девушки переживал все остальные. Подошла Ино, оказалась альфой, за ней Сай омегой. Произошло тоже, что и с предыдущими парами. Теперь подошла Темари, она оказалась омегой, за ней Шино и Чоджи оба омеги. Последним оказался Шикамару. Со словами: - Ну и морока, - подошёл и оказался альфой. - Ну вот и все, сейчас я все объясню, - не успел договорить Наруто, как за его спиной оказались санины и сенсеи. - Что объяснишь? - спросил Ирука. - О! Вы точно должны попробовать, - обратился к ним парнишка. Первым был Какаши, стал альфой, Ирука омегой, как только это определили, какаши стал прожигать его взглядом, следующим был Джирая - альфа, потом Орочимару - омега. В книгах извращенцы отшельник конечно описывал классические отношения, но и про нетрадиционные он знал достаточно, и также смотрел на Орочимару, когда почувствовал его аромат. Цунаде оказалась омегой, Куренай тоже. Астма в свою очередь был альфой. - Ну теперь точно все, - произнес Наруто и начал объяснять. - То есть самый яркий для нас аромат, это аромат нашего партнёра? - спросил Шикамару. - Да, а ещё теперь у девушек альф есть мужской половой орган, а у мужчин омег в анусе матка, - сказал Наруто. - Чего?! - закричали все, кроме Сакуры, Цунаде и Саске. - А как понять какой у нас статус? - спросил Гаара. - У меня омега, у Саске альфа. Вот например, ты тоже омега, а Ли альфа. Зачем я привёл ваш пример? Ну... Альфа может поставить метку омеге и их аромат смещается, особенно, если они истинные, и запах будет не совсем чистым, поэтому вот, - сказал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.