ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
- У меня омега, у Саске альфа. Вот например, ты тоже омега, а Ли альфа. Зачем я привёл ваш пример? Ну... Альфа может поставить метку омеге и их аромат смещается, особенно, если они истинные, и запах будет не совсем чистым, поэтому вот, - сказал Наруто. - Тесть ты в отношениях с Саске?! - прокричала Ино. - Кто тебя за язык тянул? - спросил Учиха у Узумаки. - Ну.. да, - ответил Наруто. - А я знала! - прокричала Сакура. Большая компания начала выпивать. Единственный, кто оставался трезвым были Наруто и Ли. Узумаки из-за интересного положения, а Ли просто пить не умел. - Н-ик-руто, дав-ик-ай ик кто ик больше ик выпь-ик-ет, - произнес далеко не трезвый Киба. - Не, я не пью, - сказал Узумаки. - Почему? - спросил Гаара. Он старался тоже не налегать на выпивку. - Давайте в правду или действие? - спросил Узумаки переведя тему. Все поддержали его. - Отлично! Тогда я задаю! Сакура, правда или действие? - спросил Наруто. - Пусть ик будет действие, - произнесла девушка. - Отлично! Подними кого же выбрать... ТОЧНО ХИНАТУ и посади себе на руки, затем поцелуй в губы! Только это прям поцелуй должен быть, а не просто чмок, - сказал Нару. Все друзья захихикали и засмеялись, Хината же ужасно покраснела. - Окей, - произнесла Харуно, она так же покрылась легким румянцем. Ирьенин подошла к девушке, которая была цвета волос Кушины и подняла её. - Ты, ик в последнее время вообще ничего ик не ешь? - спросила Харуно у белоглазой. Хьюго не ответила, тогда Сакура донесла ее до своего места и посадила к себе на колени. - Прости, - прошептала розововолосая на ухо брюнетке и вцепилась в её губы. Их страстный поцелуй длился больше минуты. Ароматы двух дам смешались, им двоим это нравилось. Когда уже стало не хватать воздуха Хината простанала в поцелуй и он был разорван. Хьюго уже собиралась встать и уйти, как Харуно незаметно для остальных прижала её к себе не давая ей подняться. В попу брюнетки уперлось что-то твёрдое. - Киба, правда или действие? - спросила розововолосая. - Дей-ик-ствие, - сказал собачник. - О! Точно! Сядь на руки к Канкуро, ну лицом, так, чтобы смотреть друг на друга и скажи, только посексуальнее " Хозяин, трахни меня ", - улыбнувшись сказала девушка, и опять вся компания засмеялась. Киба был такого же цвета как Хината. - А меня спросить не забыли?! - крикнул Канкуро: " - Если он так сделает, я не уверен, что сдержать! - " подумал кукловод. - Да ладно тебе, будет весело! - с улыбкой а-ля 32 не предел сказал Узумаки. - Ну, ну... - произнес Собакуно. - Ах да, и не смей вставать или пересаживаться после выполнения задания! - произнесла Сакура. Киба злобно посмотрел на девушку, но ничего не ответил. - Хорошо, - произнес омега. От задания своих друзей он прямо отрезвел. Нет, ему конечно всегда был симпатичен Канкуро, но все же... Киба встал со стула и направился к месту Канкуро. Встав напротив парня, Инузука сглотнул. Он присел, развёл ноги и приблизился так, чтобы их половые органы через одежду соприкосались. Собакуно тяжело выдохнул, его член начал подниматься, Инузука заметил это, но никак не отреагировал. - Канкуро, ну хоть возьми его за попу, должен же ты хоть что-то сделать, чтобы веселее было! - произнесла Сакура. Канкуро так и поступил сжав в руках попу собачника. Тот старался подавить стон. Его хуй тоже начал вставать. - Т-трахни меня х-хозяин, - произнес простонал Киба. Хуй кукловода уже стоял колом, но Киба старался не смотреть туда, он и без взгляда все чувствовал. - Х-хозяин, правда или действие? - с дьявольской улыбкой у красного как рак Собакуно спросил-простонал Киба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.