ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
- Х-хозяин, правда или действие? - с дьявольской улыбкой у красного как рак Собакуно спросил-простонал Киба. - Правда, - ответил Канкуро. - Хм.. Ну... О, точно, чей запах для тебя самый яркий в нашей компании? - спросил Инузука. - Твой, - ответил на поставленный вопрос кукловод. Оба парня с каждым произнесенным словом менялись в лице. - Саске, правда или действие? - произнес кукловод. - Действие, - ответил тот. - Выпей два литра саке, - ответил Канкуро: - Только предварительно вопрос задай. - Хорошо, Наруто? - произнес Учиха - Хм, давай действие, - ответил омега. - Пусть выпьет! - прокричал Киба. - Я не собираюсь его заставлять, - ответил Учиха: - Ладно, иди и поцелуй того, кто тебе нравится. - Ты же знаешь ответ, - произнес Узумаки. - А они нет, - ответил Учиха. Наруто встал и подошёл к альфе. Они слились в поцелуе. Он был наполнен вкусом спирта. - Все, - отстранился Наруто: - Так... ААА! - крикнул он. Саске потащил его на себя. Лисенок обиженно на него посмотрел, будто бы говоря взглядом " тебе дома конец ". - Сай, правда или действие? - произнес блондин. - Действие, - ответил Сай. - Так вот, Сай, Ино ждёт тебя, - сказал Узумаки. - В каком плане? - приподнял бровь спросил парень. - Ну в плане прыгай к ней на руки и целуй, а сесть ты должен так же, как Киба на Канкуро, и главное, не вставай, - произнес Узумаки с лисьей улыбкой. Сай сел Ино на руки, она переживала, что он может весить много, но мужчина оказался очень лёгким. Сел он достаточно далеко от девушки, но она не растерялась и взяв парня под попу придвинула к себе максимально близко. Оба налились румянцем. У Ино, так же как и у Сая встал, ребята прильнули друг к другу губами. Поцелуй был недолгим, они стеснялись. - Правда или действие, Ино? - спросил парень. - Ну... правда, - ответила блондинка. - Кого ты любишь? - спросил Сай. - Вас всех, как дорогих мне людей, но если в романтическом плане, то тебя, - ответила девушка. - О, тогда это взаимно, - сказал Сай. Ино покраснела. - Шикамару? - произнесла девушка. - Действие, - приоткрыв один глаз ответил Нара. - Пригласи возлюбленную на свидание, на которое ты обязан сходить, - сказал Ино. - Темари, пошли на мной на свидание? - произнес Шикамару немного покраснел. - На свидание? - переспросил девушка. - Да, на свидание, - ответил парень. - Свидание со мной может быть скучным, - произнесла Собакуно. - Хорошо, - ответил Шика. - Завтра в 17:40 зайди за мной, - сказал девушка. - Гаара? - спросил Шикамару. - Действие, - ответил тот. - Можешь поцеловать Ли? - спросил гений. - Эм, ну да,-став такого же цвета, как и волосы произнес песочный. Он приблизился к Ли и поцеловал его. Когда поцелуй был прерван толстобровик произнес: - Вот это сила юности!-взял Гаару на плечо и выбежал с ним из бара убежал в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.