ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Он приблизился к Ли и поцеловал его. Когда поцелуй был прерван толстобровик произнес: - Вот это сила юности!-взял Гаару на плечо и выбежал с ним из бара убежал в неизвестном направлении. - Да уж, вроде бы не пили, - сказал Наруто. - Я думаю, что нам тоже расходиться пора, - произнесла Сакура смотря на Хинату. - Поддерживаю, - ответил Канкуро. - Я тоже за! - сказала Ино. У этих ребят после их игры стали намечаттся планы на своих партнёров. - Вы тогда идите, а мы ещё чуть чуть поедим, - сказал Нару. Ребята по прощались почти со всеми. В баре остались только спящий Учиха, Какаши с Ирукой да санины. - Продолжим? - спросил Наруто. - Ну ладно, - ответили крайне пьяные люди голова которых уже не соображала. - Какаши?- спросил омега. - Действие, - ответил мужчина. - Разложи Ируку на столе так, как описывал Джирая в своих книгах, - произнс лис. Голова джонина уже не работала, благо, пока они провожали ребят официант все убрал, оставив только выпивку. Какаши подошёл к Ируки, то смотрел на знакомого немного прикрытыми глазами, так как веки уже закрывались от алкоголя и выпивки. Альфа аккуратно приподнял Умино и тот уже лежал на столе. Какаши наклонился к нему и запустил руку в штаны нижнего. Тот от удивления даже открыл глаза и прикинул. Хатаке начал надрачивать Умино. Тот закусил губу стараясь не издавать звуков, но в пьяном виде у него это плохо получалось. - Мы пожалуй вас покинем, - сказал Какаши после того, как Ирука тихо простонав кончил. - Мы все понимаем, идите, - ответил Наруто. Пока Хатаке выполнял свое действие Цунаде в конец напилась и отключилась. - Извращенный отшельник, я же знаю твои чувства к Орочимару, так почему бы вам не пойти к тебе? - предложил Наруто. Мужчины согласились и за столом осталось только два горе алкаша. Узумаки использовал теневое клонирование и один клон понёс Цунаде к ней домой, а оригинал взял Саске и понес к ним домой. Что было странно, в этот раз Учиху не тошнило. Зайдя в дом Нару положил своего возлюбленного на кровать и раздел. Сам парень лёг рядом сразу погрущившись в царство морфея. Утром - Доброе утро, - садясь на кровать и придерживая голову произнес горе алкаш. - Доброе, как спалось? - спросил Наруто. - Нормально, только не помню, что вчера было, - ответил Учиха. - Ты очень сильно напился, - сказал Узумаки садясь рядом. - Прости, малыш, - сказал Саске почесывая голову. - Ты не заболел? - громко спросил омега. - Нет, почему ты так решил? - ответил альфа. - Несвойственно много разговариваешь, - произнес Наруто. Учиха не ответил на слова лисенка. Он схватил партнёра и положил к себе на колени, поцеловал его. - У нас тренировка, - после разрыва поцелуя шумно выдохнул Узумаки. - Ты прав, я готовить, - сказал Саске и пошёл на кухню. Так проходило время до начала последнего этапа экзамена. Живот Наруто значительно увеличился и он перестал носить открытыю одежду отдавая предпочтения той, которая скроет беременность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.