ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Так проходило время до начала последнего этапа экзамена. Живот Наруто значительно увеличился и он перестал носить открытыю одежду отдавая предпочтения той, которая скроет беременность. Последний этап - Я так вами горжусь! - произнес сенсей команды семь. - Экономь чакру, - сказал Саске. - Знаю, - выдохнул омега. - Удачи! - произнесла девушка. Уже не совсем новоиспеченная команда семь зашла на стадион, в котором будет решаться судьба генинов. - Объявляю этап открытым! - произнесла пятая. Бои проходили под присмотром Шикамару. Выпуск Наруто и Саске пришёл поддержать их, также, как и сенсеи, ведь благодаря им, жизнь будущего поколения кардинально изменится. - Первый бой, Наруто против Конохамару, - лениво произнес Шикамару. - Блять, - тихо выругался омега. Он сам обучал паренька разным техникам и понимал, что сэкономить чакру в таких объёмах, в которых планировалось не получится. Парни вышли на арену - Начали, - сказал экзаменатор и отошёл подальше. - Братик Наруто, я сделаю все возможное и стану хокаге раньше! - прокричал Конохамару в качестве боевого клича. - Уж постарайся, - нервно усмехнувшись произнес омега. Завязался бой. Наруто как мог экономил чакру, старался не поставляться под удары и делать минимальное количество движений. - Хватит меня жалеть! - крикнул мальчуган. Наруто не ответил, но решил, что надо приложить больше усилий. Узумаки сложил печати и появилось около двухсот теневых клонов. В руке каждого клана стал формироваться расенган среднего размера. Оригинал и клоны направились к Конохамару. - Стена расенганов, - сказал омега. -Сдаюсь,-произнес Сарутоби перед тем как клоны начали бить его. Мальчик не по наслышке знал силу одного расенгана, а тут целая стена. - Победитель - Узумаки Наруто,-произнес Шикамару лениво зевая. Омега отменил технику и вернулся на трибуны. Далее были бои остальных парней из команды 7, которые они благополучно выиграли. Далее были финальные бои, которые Наруто и Саске выиграли с легкостью, а Виллу приходилось стараться, но вот полуфинал. Наруто против какого-то человека из деревни травы и Саске против Вилла. Первый бой был у омеги. Он, не сильно напрягаясь и используя всего несколько техник победил своего оппонента. Далее шел бой Саске, который даже не продемонстрировал половину своей силы и Вилла, на теле которого было уже множество ран от кунаев, сюрикенов и техник. Выйдя на арену парнишка сообщил, что сдается, обосновав это тем, что против Учихи ему не выстоять. И вот, пришла пора боя двух генинов, которые по силе могли победить каждого, находящегося на территории арены. Они были вычными соперниками, которые также до безумия любили друг друга. - Начали, - произнес ленивый экзаменатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.