Где-то за гранью возможного.
15 декабря 2020 г., 20:42
Летний вечер. Солнце, клонится к закату. В воздухе витает еле уловимый аромат только распустившихся молодых цветочков. Прохладный ветер дует мне в лицо, раздувая волосы во все стороны. Вдалеке слышится рокот мотоцикла и девичий хохот. Темно-оранжевый закат и стая птиц над головой, летящих куда-то вдаль.
Издали виднеется вспышка молнии, после - раскаты грома. По телу бегут мурашки. Приближается дождь, но уходить не хочется. Стою на месте, словно приросла к свежескошенной траве и не в силах даже пошевельнуться. Испуганно смотрю вдаль, туда, где нет войны, нет ненависти, смотрю туда, где одно сплошное счастье, где никто не знает определения слова "грусть". Смотрю туда, куда не смогу попасть, туда, куда не сможет попасть никто. Смотрю куда-то за пределы реальности, но не вижу ничего кроме очередной пелены слез. Слез отчаяния и страха.
Туда, откуда еле просачивается свет сквозь едва видную щелочку.
Быть может, туда все таки кто-нибудь попадет, если сильно этого захочет, если будет верить.
Если потеряет последнюю капельку надежды, кто потеряет мотивацию и смысл, кто заблудится на жизненном пути.
Быть может, в его силах будет открыть новый мир.
Мир за гранью возможного.