ID работы: 10187515

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 572 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 77 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 22. План, способный спасти не одну жизнь

Настройки текста

      Самопожертвование.       Кто и когда способен на добровольную жертву ради другого человека?       Не каждый готов к самопожертвованию. Для этого у человека должна быть добрая душа, наполненная любовью к одному конкретному человеку или к людям вообще.       Сложно представить, что ехидный циник и эгоист бросается в воду, чтобы спасти утопающего. Зато мать или отца, которые, не задумываясь, жертвуют своей жизнью ради ребёнка, представить очень легко. Может быть это инстинкт, а может просто безграничная любовь, которая затмевает даже страх смерти.       Жизнь — наша главная ценность, мы получаем её в дар только один раз, поэтому бережем. Решаясь на самопожертвование, мы понимаем, что этот поступок может быть последним. Для этого нужна смелость, внутренняя сила духа и абсолютная уверенность в правильном решении. Хотя обычно люди бросаются на помощь другим не задумываясь.       Эти люди настоящие герои.       Consumor aliis inserviendo — Светя другим, сгораю сам.       Сложи голову за любовь, но не за политику (Александр Дюма «Королева Марго»)       Хватит с меня! Достало смотреть как гибнут люди! Если без смертей не обойтись, пусть это будет не чья-то еще смерть, а моя! (Гуррен Лаганн «Прочь из этого мира»)

***

      Свадьба — это всегда такое трепетное мероприятие, для кого-то волнительное, для других омерзительное, но также существуют люди, которым относительно всё равно на это. Одним из таких людей была Екатерина. В июле ей пришло приглашение на свадьбу — Флер Делакур и Билла Уизли. С Флер она виделась на турнире, а Билла она видела только на фотографиях. Екатерина, прибыла на мероприятие заранее, чтобы успеть помочь семье Уизли всё подготовить.       — Кэтрин, осторожней, ты себе так все пальцы отрежешь, — сказала Джинни.       — Ой, прости, я чего-то задумалась.       — О чём же? — спросила Гермиона.       — Эта свадьба, светлое мероприятие среди всей нашей темноты.       — А вы не представляли свою свадьбу? Я хочу быть в красивом белоснежном платье, повсюду орхидеи разных цветов, отец меня ведет к алтарю…       — Где тебя уже ждет Гарри.       — Чш, ты что, — Джинни закрыла рот Кэтрин рукой, — А если он услышит?       — Хаха, Джинни он не слышит нас, они все на улице, устанавливают шатер.       — Вот тебе смешно, Герм, а ты уже представляла вашу с Роном свадьбу?       — Нет, конечно, в его голове все кроме меня.       — Гермиона, не расстраивайся, — Кэтрин приобняла её, — Хочешь я всё это выбью из его головы? Я это могу, ты же знаешь.       — Спасибо, девочки, я рада, что у меня такие друзья.       — Всегда пожалуйста, я всегда рада лишний раз избить своего брата. Кэт, твоя очередь.       — Нет, я не представляла свою свадьбу, я стараюсь держаться от этого подальше. Мой прадедушка с моего рождения уже всё продумал наперед, кто будет, как всё будет происходить, в каком платье я буду, и даже кто будет ждать меня у алтаря. Поэтому, нет спасибо, я лучше никогда ни за кого не выйду, чем буду жить жизнью запланированной Абрахамом.       — А что между тобой и Драко? Вы общаетесь?       — Он не сказал, зачем Снейп убил Дамблдора?       — Гермиона, Снейп всего лишь защищал Драко.       — Так это он должен был убить его?!       — Да, но у него не было другого выбора. Либо Драко это сделает, либо он убьет его родителей. Что бы вы выбрали, будь вы на его месте?! Думаю то же что и он.       — Я об этом даже и не знала, — растроганно сказала Джинни, — Легко судить человека и события со своей точки зрения, не зная обратной стороны.       — Драко, он ведь не плохой, то что он может быть занозой в заднице, так это отец ему с детства внушал, каким он должен быть, с кем дружить, а с кем нет. Сейчас он изменился, он больше не такой озлобленный, лучше идет на контакт.       — Но по-прежнему ненавидит маглорожденных! — заметила Гермиона.       — В этом я с тобой поспорю. Он может не показывать этого, но он нейтрально относиться к ним. Он даже подружился с Миртл.       — Не может быть?!       — Джинни, сама бы не поверила, если бы не увидела собственными глазами.       — О ком вы тут девочки шепчитесь?       — Мы ни о чём не говорили, мама.       — Джинни, не считай меня глухой, я определенно слышала как вы обсуждали Драко Малфоя. Мальчик неплохой, но находится в трудном положении, его родители пожиратели, мальчику пытаются привить это же, у него просто нет выбора.       — Миссис Уизли, а если они как-нибудь помогут нам в войне, Орден сможет вступиться за них?       — Ох не знаю, моя милая, сложно ответить. Но если они внесут серьезный вклад против войны, то думаю да. А если еще древние за них вступятся, то их могут даже оправдать.       — Сомневаюсь, что совет меня поддержит, помощи можно ожидать только от моей мамы.       — А как же твой отец?       — Сомневаюсь, что его слова могут чем-то помочь, ему надо бы самому выбраться из пут, которыми его душит Верховный.       — Дорогая, мне жаль, что всё так выходит.

***

      На свадьбе присутствовало много гостей, Джинни, рассказала про всех гостей. Кэтрин, представилась для всех, как однокурсница Рона, кто-то расспрашивал её о семье, откуда она, но она вежливо отходила от этой темы. Её сова Мефистофель, был всегда неподалёку от неё, и наблюдал за мероприятием и за гостями.       — Девушка, Вы что скучаете? Не желаете ли выпить? — мужчина протянул ей бокал шампанского.       — Виктор, хватит паясничать, — она приняла бокал.       — Ты, как всегда, прекрасно выглядишь.       — Спасибо, долго искала в чём пойти, чтобы особо внимания не привлекать к себе.       — Тебе необязательно носить отличительные знаки, чтобы привлекать к себе внимание, за тебя это делает твоя красота.       — И как часто ты это говоришь девушкам, Виктор?       — Ну не так часто, ты исключение, ты всё-таки мне как сестра, поэтому не в счет.       — Но всё равно спасибо, мне приятно это слышать.       — Как там поживает твой хорек?       — Ты перестанешь когда-нибудь его так называть?       — Нет, я всю оставшуюся жизнь буду смеяться над этим. Ну так как?       — Я же тебе уже всё рассказала, и неоднократно писала в письмах.       — Ну может появилось что-то новое в жизни, хорька.       — Перестань, ему тоже непросто, сейчас всем тяжело.       — Катерина, глянь, что это?       К шатру приближалось какое-то свечение. И произнесло все одну фразу…       — Министерство пало. Министр убит. Они уже рядом, — и свечение исчезло.       Началась паника, все начали разбегаться. Кэтрин, видела как Гермиона с Роном искали Гарри.       — Кэтрин, бежим, — крикнула ей Герми.       — Прячьтесь втроем, мне нужно здесь помочь.       — Как всё успокоиться, свяжись со мной… — последнее, что сказала Герми, перед тем как они исчезли.       Пожиратели разгромили шатер, и вступили в схватку с членами Ордена. Кэтрин, начала им помогать, запуская в Пожирателей огненные шары, трое загорелись и упали на землю, стараясь остановить огонь, но вся мысль была в том, что его невозможно остановить или прекратить, и они сгорали дотла. В ещё парочку она запустила пару ледяных копий, которые проткнули их. Один успел увернуться.       — Теперь давай один на один.       — А ты уверен, что справишься со мной в одиночку?!       — Круцио!       Кэтрин, выставила руку перед собой, и заклинание остановилось перед ней. Лицо Пожирателя исказилось маской недоумение. Произнеся слово, зеленый луч преобразился в шар, и Кэтрин отправила его обратно, отправителю. С криками Пожиратель упал на землю, всё его тело пронзила ужасная боль, из глаз потекли струйки крови.       — Я же сказала, что не хватит сил со мной справиться!       Кэтрин, повернула кистью правой руки, и услышала щелчок, свернутой шеи Пожирателя, и еще двоих, что сражались с Джорджем и мистером Уизли.       — Катерина, ты как?       — В норме.       — Они улетели, — Виктор огляделся по сторонам, — Думаю ты дала им о себе знать.       Девушка оглядывалась по сторонам на все разрушения.       — Придется потратить время, чтобы здесь всё убрать, — сказала миссис Уизли.       — Можно и быстрее.       Щелкнув пальцами, через них прошла белая полоса света, дом семьи Уизли восстанавливался в прежнее состояние, разрушения от былого шатра исчезли, всё было прибрано и восстановлено, все тела исчезли.       — Вот вроде всё.       — Спасибо, ты нам сильно помогла, — поблагодарил мистер Уизли.

***

      По возвращению домой, Вильгельм и Дафина устроили ей подробный допрос о произошедшем. Кэтрин, рассказала всё что было.       — Я категорически запрещаю тебе Екатерина, возвращаться в этом году в Хогвартс.       — Но мама…       — Никаких, но. Там будут его псы. Если вдруг что произойдет!       — Думаю, он уже знает о твоих способностях, к нему вернется меньше людей чем он отправлял. С одной точки зрения, Дафина, права, тебя нельзя отпускать, мы же не знаем что они захотят тебе сделать. Но с другой стороны, я с тобой не согласен. Они будут уверены, что член древней семьи вернется в стены школы, и они знают на что ты способна.       — Вот именно отец, они будут её ждать. И какое будет для них разочарование, что её нет!       — Это могут принять за страх. Древний, испугался каких-то волшебников именуемых себя Пожирателями смерти. Причем она член правящей семьи, это будет двойным ударом для нас. Но с другой стороны, они не посмеют действовать напрямую, потому что если они что-либо сделают для Катерины, то навлекут на себя ярость и гнев Верховного. Я сомневаюсь, что в их планы входило такое скорое распадение их шайки.       — Тебя волнует больше почет нашей семьи в глазах окружающих, или жизнь твоей внучки, отец?! Если первое, то ты недалеко ушел от Абрахама.       — Мама, пойми и послушай меня, пожалуйста. Там учится очень много маглорожденных студентов, и они точно будут практиковаться на них. А я так хоть чем-то смогу помочь им, плюс я нашла парочку хороших заклинаний в фолиантах. Дедушка же сказал, что они не посмеют меня тронуть, а если и посмеют, я могу дать им равный отпор, потом еще получат от нового директора.       — Хм, — по глазам Дафины читалось, что она недовольна всей ситуацией, но выбор был не в её пользу, — Хорошо, но ты постараешься быть аккуратней, и будешь мне писать хотя бы раз в неделю, а лучше два, три. И ты должна писать всё честно о происходящем. Если я поймаю хоть одну ложь в твоих письмах, я сразу тебя заберу, и запру рядом с твоим отцом!       — Я поняла мама, спасибо.

***

      В Хогвартс-экспрессе накаленная обстановка уже чувствовалась. В поезде Кэтрин, Даяна и Натали, сидели втроем, и больше половины пути сидели молча, только изредка о чем-то говорили.       — Почему мы остановились? — спросила Натали.       — Не знаю, может выйти и узнать.       — Не надо Ди, это нас не касается. С этой всей обстановкой, у меня напрочь отсутствует желание праздновать день рождение. Вас родители спокойно отпустили в школу?       — Ну у меня родители возражали, но они подумали что слизеринцев они особо не будут трогать. А вот Седрик, был категорически против.       — Меня мать вообще не хотела отпускать, но дедушка её уговорил, и я пообещала что буду ей писать и докладывать о всём что происходит.       — А что если ты не отправишь письмо, или соврешь?       — Мать пообещала меня запереть рядом с отцом.       — Твоя мать страшная женщина!       — Я знаю, Ди, ты её еще в гневе не видела.       — Знаешь, того что мы видели, её разговор с Амбридж, нам хватило, — сказала Натали.       На территорию школы они входили шеренгами. Новая обстановка была мрачновата, прямо в стиле нового директора.

***

      — Натали!       — Кэтрин, ты как-то странная.       — Я просто не ожидала тебя здесь встретить.       — Ты не ожидала меня встретить возле нашей двери в комнату?! С тобой всё хорошо?       — Вот только не надо, утром было всё отлично.       — Что это там за шум? И стук в дверь?       — Вот теперь и узнаешь, заходи.       Натали, прошла в темную комнату.       — Сюрприз!       Хором крикнули Кэтрин, Даяна, Тео и Блейз. Вся комната была украшена в праздничной тематике, шарики, наколдованный стол был полон угощений.       — Боже ребята, это потрясающе! У меня нет слов.       — Слова не нужны, — Кэтрин наложила заглушающие чары на комнату, — Это твои подарки от нас всех.       — Мы из специально не подписывали, чтобы было интересней, чтобы ты сама угадывала от кого что, — сказала Даяна.       — Ребят, это жестоко. Но всё равно спасибо.       Ребята постарались организовать веселый праздник для Натали, чтобы хоть немного её отвлечь от всего происходящего, да и самим немного тоже повеселиться. Они гуляли всю ночь, и только под утро уснули.

***

      Опасения Кэтрин всё же подтвердились, Пожиратели Смерти в должности преподавателей Хогвартса, практиковали на маглорожденных волшебниках заклинания. Большинству слизеринцев понравилась такие нововведения. Но преобладало противоположное количество студентов, кто был категорически против всего происходящего.       Но кого будет интересовать мнение школьников?!       У кого-то хватало храбрости вступиться за своих однокурсников, а кто-то просто отсиживался, моля чтобы они не были следующими. Но ни одних ни других винить не в чем, кто как может так, и выживает. Ребята соорудили в Выручай-комнате свой штаб, в которой приносили пострадавших, ведь мадам Помфри отстранили от должности. Видите ли по мнению нового руководства, они не нуждались в её услугах. Но мадам Помфри старалась помогать ребятам, передавая им лечебные зелья.       Кэтрин, вначале старалась держаться поаккуратней, она ведь обещала матери. Но её долго не хватило. На очередном занятии по Защите от темных заклинаний, новый преподаватель решил показать наглядно действие «Круцио», и когда крик Невилла заполнил весь кабинет и проник в каждую клеточку Кэтрин, она взмахом палочки прекратила все его страдания.       — Кто это сделал? Признавайтесь? Иначе вам будет хуже!       Кэтрин, не желала другим зла, особенно чтобы они расплачивались за её действия.       — Это сделала я, — Кэтрин поднялась из-за парты, и все взгляды были устремлены на неё.       — Решила защитить грязнокровку, как ты смеешь после этого носить форму Слизерина?!       — Спокойно, без содрогания совести.       — Язвить вздумала?! Раз такая смелая, выходи, посмотрим на сколько хватит тебя.       Кэтрин, с каменным лицом стояла пару секунд, обдумывая дальнейшие действия и вытекающие из них последствия.       — А если я откажусь?       — Вздумала перечить, тогда тебя придется наказать. После уроков зайдешь ко мне в кабинет, а теперь сядь.

***

      В Большом зале было непривычно пусто для учебного года, все старались молча поесть и вернуться в свои гостиные.       — Ты собираешься после уроков идти к профессору? — спросила Натали на выходе из большого зала.       — Нет, я намерена насладиться осенним днем на улице.       — Но, а если тебе еще сильней влетит?       — Ну и пусть, я не могла смотреть и слушать крики Невилла.

***

      Проходя по очередному коридору, Кэтрин, столкнулась с Амикусом Кэрроу.       — О, какая встреча, — преподаватель прервал наказание очередного студента — А я как раз по Вас искал. Вы так и не явились ко мне как я просил.       — Да я как-то и не планировала. Знаете профессор, настроения не было.       — Вы смеете ещё со мной пререкаться, шутки вздумали шутить со мной. Круцио!       Профессор Кэрроу, направил на неё палочку, заклинание проскочило в миллиметре от её головы, и попало в стену.       Кэтрин, взмахом палочки подняла профессора к потолку и закрепила его чарами. Первокурсник с Пуффендуя, вскочил на ноги и спрятался за её спиной.       — Боже, брат как ты там оказался? — спросила профессор магловедения Алекто Кэрроу, — Живо, сними его оттуда!       — Иначе что?! — с вызовом спросила Кэтрин.       — Иначе пожалеешь, — она направила на неё палочку, — Снимай!       — Это вроде же Ваш брат, профессор, вот Вы и снимайте. Кое-что забыла уточнить, Вы не имеете право применять по отношению ко мне магию.       — Ты не волнуйся, твой знаменитый дедушка об этом не узнает.       — Конечно не узнает, Вы ведь будете не в состоянии ему что-либо сказать.       — ​Конфринго!       В Кэтрин полетел огненный шар, который тут же заморозился и разбился у ног девушки. Сделав палочки круговое движение, вокруг Алекто Кэрроу, появился ледяной купол который заключил её. Кэтрин, медленно подошла к куполу и провела по нему палочкой. Внутри купола появилось пламя, огонь поглощал кислород, оставляя углекислый газ. Алекто, задыхалась, силы её покидали, у неё не хватало их, для того чтобы выбраться. Да она бы и не смогла. Этому Катерина благодарна древним книгам, она наложила чары на свою магию, и теперь никто не сможет отменить, изменить любые её заклинания, только она сама.       — Что здесь происходит?       — Директор?       — Живо всё прекрати. Немедленно!       Кэтрин, не стала спорить со Снейпом, да она и сама хотела окончить страдания Алекто, но её темная сущность настаивала всё же её прикончить. Амикус, медленно опустился на пол, а купол вокруг Алекто исчез, и она начала рвано дышать.       — Живо. В. Мой. Кабинет. — по словам проговорил Снейп.

***

      Снейп, расхаживал по своему кабинету взад и вперед, его ярость она чувствовала всеми фибрами своей кожи. Но страха он у неё не вызвал, Абрахам, лучше доводит людей до сумасшедшего страха.       — Объясняй, что там произошло. — Снейп опустился в своё кресло.       — Вам с самого начала или только про случившееся в коридоре?       — Ты ещё вздумала паясничать! Ты вступилась за Долгопупса, тебе назначили наказание, которое ты намеренно прогуляла. Амикус, решил применить наказание в коридоре, и ты на него напала.       — Я защищалась…       — Не перебивай меня!       — Простите.       Кэтрин виновато опустила глаза, она понимала что Снейп злиться не из-за происходящего, а то что она нагло нарывается на неприятности. Он искренне волновался за неё, беспокоиться и пытается защитить. А Кэтрин, так же как и её отец, напрочь не хотят принимать чью-то помощь, делают, так как сами считают нужными. Ну и где они теперь?! Геллерт заперт в Нурменгарде, а его дочь в кабинете директора оправдывается за нападение на преподавателей, которые могли её напросто убить, они бы даже не задумывались над тем кто она, а просто избавились от потенциальной угрозы. Ну не идиотка ли?! У неё видимо напрочь отсутствует чувство самосохранения.       — За что же ты решила извиниться?       — Простите, что я ослушалась Вас, я действовала импульсивно, впредь я постараюсь вести себя более сдержанно, и не нарываться на проблемы. Я понимаю, что помимо своих проблем, у Вас ещё я, и Вы стараетесь меня защитить, прошу прощения и за это. Я готова понести за свои действия наказания.       — Я рад, что в твою голову всё же приходят мудрые мысли. А наказание все же ты получишь, но лично от меня. Я катастрофически не успеваю разбирать все эти документы, поэтому этим ты будешь заниматься, а мне потом кратко докладывать. Приходить будешь три раза в неделю, иногда и выходные, отработка действует до конца года. Ну как получится там.       — Я поняла Вас директор, я могу идти?       — Да, завтра я буду тебя ждать. Профессор Макгонагалл, тебя проводит до гостиной, чтобы ты по дороге ещё чего не учинила.       Кэтрин, поднялась с кресла, и направилась к выходу.       — Надеюсь ты всё поняла?!       — Да, директор.       На выходе из кабинета директора, её уже ждала профессор Макгонагалл.       — Здравствуйте, профессор.       — Ну здравствуй, можешь же ты поднять шумиху в школе. Почему я не удивлена. Не хочешь чаю?       — Я бы с большим удовольствием.       — Мне конечно велено провести тебя до гостиной, но мы скажем что ты мне помогала.       Профессор Макгонагалл, разбила по прыжкам чай и угостила печеньем.       — А теперь поведай мне одну свою тайну.       — Какую из, профессор? У меня их много.       — Нынешний директор тебя защищает, в этом я убедилась на собрании перед учебным годом, и это не из-за того кто ты. Здесь что-то другое.       — Тут нет ничего интересного, просто директор не хочет встречи с Верховным.       — Ты конечно поступила справедливо, что вступилась за ребят. Но новые преподаватели могли тебя убить сегодня, или попытаются в другой раз, если ты не перейдешь к ним. Но твои магические способности поражают, ты способна на такое что обычный волшебник, даже очень сильнейший маг, не в состоянии сделать. Я думала над этой темой. И пришла к весьма занятному выводу.       — К какому, профессор?       — От Дамблдора, я слышала про весьма интересное пророчество, про волшебника, потомка Грин-де-Вальдов, и о его магических способностях, и возможности уничтожить весь мир, — профессор Макгонагалл задержала взгляд на Кэтрин, — И видимо я подобралась близко, верно?       — Мой отец, Геллерт Грин-де-Вальд, всю мою жизнь старался научить меня сдерживать свою истинную сущность.       — Твои родители знали о пророчестве?       — Нет, отец никогда не верил в пророчества. Мои родители не знали кто у них будет, если будет мальчик то мама хотела назвать его — Генрих, а если девочка, то папа мечтал назвать её — Персефоной. Так и получилось, когда родители рассказали об этом дедушке Вильгельму, он им поведал о пророчестве. Папа принял всё это за бред и не поверил. Мне был где-то год, может два, я на что-то обиделась, и подожгла комнату. Уже после этого родители решили назвать меня — Равенной, и скрыть мою связь с семьей отца, они учили меня скрывать и держать под контролем магию. Что стало хорошей возможностью для других, контролировать меня. Теперь, когда я немного научилась контролировать магию, я стараюсь выйти из-под контроля надоедливого родственника. Профессор Снейп, знает про всё это.       — Том, знает что ты уже родилась, и ищет тебя. Всё же у директора есть добрые черты.       — Он не такой уж плохой человек.       — Ваш декан убил прошлого директора.       — На это были свои причины. И к сожалению я не могу Вам рассказать, это не моя тайна. Вы всё узнаете, в своё время.       — Раз так.       — Профессор, Вы ведь тоже против такого отношения к нам от новых преподавателей?       — Да.       — У меня в голове возникла идея.       — Если это очередная сумасшедшая и рискованная Ваша идея, то я против.       — Это рискованная идея, но тщательно продуманная. В распоряжении Верховного входит тайная секция в библиотеке, там хранятся древние фолианты с сильными заклинаниями, прочитать их могут не все. Пару таких книг находятся в моем распоряжении, но не совсем законно. Летом я изучала их, и нашла очень интересное заклинание, которое призывает призраков и наделяет их телесным контактом. Я хочу поговорить с Салазаром, он спросил у призраков нашей семьи, это заклинание наделяет их способностью дотрагиваться до предметов, людей, магии должно хватит даже на заклинания, и они будут защищать студентов от нападок Пожирателей. Если всё рассчитать, то даже хватит на время приближающейся войны.       — Мысль хорошая, но от меня Вам какая помощь требуется?       — Это кровное заклинание, и потребуется достаточно моей крови, чтобы хватило на всех кто согласиться помочь. Мне нужно помещение, где я буду все это делать. Всё это будет скрыто от посторонних глаз.       — Я могу сказать, что Вы отрабатываете у меня трансфигурацию, потому что не успеваете освоить весь материал во время урока, и помогаете мне.       — Спасибо Вам, профессор. Я как узнаю ответ от Салазара, я сразу примчусь к Вам.

***

      После разговора с Минервой Макгонагалл, Кэтрин, отправилась в Выручай-комнату чтобы в уединенном месте поговорить с Салазаром. Сама Выручай-комната, была очень странно обставлена, в большом камине у стены потрескивалась древесина, напротив него, два больших уютных кресла, у стены стояла кровать, немного дальше стол с кувшином и небольшим чайником.       — Странно и непривычно здесь.       Кэтрин, воспользовавшись магическим кольцом призвала к себе своего дальнего предка.       — Катерина, здравствуй.       — Здравствуй, Салазар.       — Интересно всё обставлено здесь, — он обошел её и подошел к камину, — Твоих рук?       — Нет, когда я пришла сюда, так уже всё было.       — Уютно. Так о чем же ты дитя хотела со мной поговорить?! — он удобно расселся в одном из кресел.       — Мне нужно твоя помощь.       Кэтрин, подробно рассказала весь свой план детально, Салазар, за всё время не проронил ни слова, только изредка отводил взгляд, чтобы пораскинуть мозгами. Когда девушка закончила, он встал, и молча расхаживал по комнате.       — Хм, я слышал про это заклинание, ну ты же понимаешь сколько понадобиться магии для него, и крови?!       — Я осведомлена обо всех последствиях.       — Раз тебе известно всё, твоё право. Все риски ложатся сугубо на твои плечи, и ответственность несешь только ты. Я как узнаю ответ, я тебе сообщу. И конечно постараюсь сделать это всё в тайне от Абрахама, раз ты так просишь. Ты сама вообще как?       — Не знаю, всё как-то наваливается, не успеваешь разгребать всё.       — Недавно разговаривал с Абрахамом, он впечатлен от твоих действий и слов на том суде.       — Я рада, что наконец-то он гордиться мной.       — Это ещё не самое интересное, — Салазар подошел к ней ближе и что-то шепнул на ухо, — Это я услышал до вашего отъезда, это его план на случай непредвиденной ситуации. Будь аккуратней в своих словах и действиях, ему не составит труда сделать это.       — Спасибо, что сказал.       Салазар, поцеловал свою внучку в лоб, и исчез, оставив её одну со своими мыслями. Обдумывая всё это дерьмо, дерьмовую ситуацию и такого же родственничка, она от недостатка сна погрузилась в сон.

***

      Дверь Выручай-комнаты отворилась вновь, пропуская внутрь молодого парня с платиновыми волосами. Он был измотан, как физически, так и морально. Надеясь уединиться здесь, отдохнуть от всех, он прошел вглубь комнаты, налил себе огневиски, и сел в кресло напротив камина. Осушив до дна бокал, он наклонился, чтобы поставить его на пол, и заметил какое-то движение в соседнем кресле. Он подошел ближе, и увидел в нем спящую девушку. Присев на корточки, он провел пальцем по её щеке вытирая мокрую от слез дорожку.       — Что же ты тут делаешь?!       Девушка, сильнее свернулась в клубок. Драко, взял плед и укрыл её, а сам налил себе ещё огневиски, и вернулся в своё кресло.       Сколько прошло времени, Драко, не знает. Как долго он сидел и пялился в камин, обдумывая свою ничтожность, и неспособность помочь всем кем он дорожит. Нарцисса, старалась защитить своего сына, но сама находилась в не лучшем положении, разрываясь между мужем и сыном. Драко, нужно тщательно обдумывать каждое свое действие, не причинив вреда матери, выполнять приказы Темного Лорда он не хотел, ни не выполни он их, он убьет одного из дорогих ему людей.       Кэтрин… Эта девушка ворвалась в его жизнь так неожиданно, как ураган, снося все его моральные устои и выстраивая новые. Он много раз вспоминал тот день, когда она впервые вошла в Большой зал, её гордую походку, её пронзительные голубые глаза. Она глубоко засела в его сердце. Хотя он прекрасно понимал, что не может быть с ней. Кто он, а кто она! Но решив испытать судьбу, всё же решился, конечно же в своей манере, хотя он старался быть другим рядом с ней. Самим собой. Но выходило, да и выходит хреново. Он ждал того момента, когда же она его отвергнет и укажет на его место. Ждал и продолжает ждать. Но этого не происходит. Будь он на её месте, поразвлекался бы, и кинул. Но нет, она не такая, как он, она лучше, чем можно себе представить. Она самая яркая звезда, что он когда-либо видел, он только благодаря ей, видит свет в своей собственной тьме.       А это сумасшедшая особа, всегда способна найти приключения на свою милую задницу. Снейп, сегодня ему рассказал о произошедшем и попросил приглядывать за ней. И как ему защитить её от Темного Лорда?! Это пол беды, как ему защитить её от Верховного волшебника, который по щелчку пальцев уничтожит всё его существование, в этом бренном мире.       — Вот не можешь ты жить без приключений. Обязательно надо что-то учудить.       Хотя помимо своих проблем, она пытается разгрести всё его дерьмо.       — Мир не заслуживает тебя. Я не заслуживаю тебя.

***

      Погрузившись в сон, Кэтрин, падала в темноте. Но вдруг полет прекратился и она просто стояла в этой же темноте. Вдруг послышался за спиной голос Абрахама и начал появляться сам он.       — Я тебя предупреждал?! Я мало тебе уроков преподал, так могу ещё. Вот один из них!       Абрахам навел палочку на Драко, и тот с криком от боли корчился у её ног. Из глаз девушки полились ручьем слезы, она подбежала к нему, стараясь унять или перенести на себя его боль. Но его крик эхом отражался в её голове.       — Его мучения и страдания — это всё твоя вина. Во время бы прекратив с ним общение, ты бы смогла его спасти. Хотя ты и могла. Только из-за своего эгоизма, ты предрекла бедного мальчика на неизбежную, мучительную смерть! Его смерть на твоих руках, Катерина! Только на твоих.       Драко, прекратил кричать, и обмяк на её руках. Кэтрин, не сдержавшись, начала кричать.       — Кричи сколько тебе влезет. Но его уже не спасти, ты сама передала его в руки смерти. И не только его!       Тьма вокруг рассеялась, и девушка увидела вокруг себя ещё лежавших людей. Оглядевшись по сторонам, она увидела свою мать, которая бездыханно лежала на груди своего мужа, Вильгельма, который явно пытался защитить свою семью, и свою сестру Амелию, которая лежала поодаль от него.       — Я всё исправлю, я могу…       — Нет, не можешь, никто уже ничего не исправит.       Кэтрин, начала произносить заклинание, и Абрахам был в немом шоке от происходящего. Рядом с ними начала появляться серебристая гладь, в которой появилось чьё-то очертание. К ним вышел Ахерон.       — Спаси их, пожалуйста… Забери меня, но спаси их всех… прошу…       — Твоей души будет мало!       — Я намного сильнее чем кажусь, во мне полно темной магии. Если моей души Вам недостаточно, его душа также будет плата за них.       — Души сильных магов вполне приму за плату.       — Нет, я не согласен. Как ты сумела вызвать его, это убогое существо?!       — Прояви хоть перед смертью немного уважение!       Радужка глаз девушке стала черная, и по щелчку пальцев она сделала надрез на его шеи. Схватившись за свежую рану, Абрахам упал перед ней на колени, рвано хватая воздух ртом.       Ахерон, принял плату, и выполнил свою часть сделки.       Тело девушки упало рядом с Драко, который начал приходить в себя, так же как и все остальные.

***

      Песня Breathe — Grace (https://mus.hotmo.org/song/70524447)       Открыв глаза, Кэтрин, увидела перед собой камин, в котором тлело дерево. Этот звук успокоил её. Немного спустя, она заметила на себе плед, и попыталась сесть в кресле. Рядом она увидела его. Он о чем-то глубоко в своем сознании размышлял. Ей всегда нравилось за ним наблюдать, когда он думает, как жилки на его лбу слегка подрагивают. Пристальный взгляд его серых глаз не мог не привлекать к себе внимание. В профиль он был необыкновенно красив.       — Долго ещё ты будешь меня рассматривать? — он повернулся к ней.       — Столько сколько потребуется, чтобы запомнить каждый изгиб на твоем лице.       — Хм… А я хотел бы запомнить каждый изгиб на твоем теле!       — Звучит заманчиво.       — Ещё бы. С тобой ведь сейчас разговаривает самый красивый парень в этом замке.       — Самооценка конечно у тебя зашкаливает. Это называется сам себя не похвалишь, никто не похвалит?!       — Знаешь что, — Драко поднялся из своего кресло и подошел к ней, — Называй это как хочешь, — и страстно впился в её губы, не позволяя ей возможности вдохнуть ещё воздуха.       Девушка поднялась из кресла и дойдя до стены вжала его в стену. Схватив его за платиновые волосы, она оторвала его губы от своих, и начала нежно целовать его шею. Драко простонал, а его руки начали расстегивать её рубашку, за кофтой полетел её бюстгальтер. Они вместе опустились на мягкий ковер возле камина. Он снял так мешающую юбку и кружевное белье, оставляя её абсолютно нагой, в то время как он был полностью одет.       Пряжка его ремня холодила внутреннюю сторону её бедра, вызывая рой мурашек, а шероховатость одежды усиливала все тактильные ощущения, пробуждая неконтролируемое желание его близости.       Его язык закружил вокруг её затвердевшего от еле ощутимого холода помещения и безумного возбуждения соска, в то время как другая его рука занялась второй грудью, несильно пощипывая чувствительный бугорок, посылая электрические разряды по всему телу.       — Мерлин, Драко… пожалуйста…       Его забавляло, как она, гордая и упрямая львица превращалась в умоляющего, желающего подчиняться ему маленького котёнка, стоило ему дать ей немного ласки.       — Скажи мне, Кэтрин, — он наклонился практически вплотную к ней, убрав руки от аккуратной груди и перехватил её кисти, не давая ей себя коснуться, крепко удерживая тонкие запястья по обеим сторонам от её головы, — Чего ты хочешь?       Девушка была готова убить его прямо сейчас за такие вопросы. Парень знал, чего она хочет, но хотел услышать ответ из её уст, желая получить удовлетворяющий эго ответ.       — Тебя, — она встретилась с ним взглядом, но продолжая стягивать с него рубашку, — И только тебя!       И она ни капли не пожалела, что подчинилась ему — Драко Малфою, приняв его правила игры.       Лишь на мгновение ухмыльнувшись, довольный её покорностью, он за пару секунд расправился с мешающими брюками и боксерами, высвобождая ставший колом эрегированный орган, в то время как её пальчики бегали по его торсу.       В следующее мгновение, когда он вошел в неё, моментально поймав её стон губами, девушка от неожиданности впилась ноготками ему в спине, впечатав мужское тело в своё — ближе… глубже…       Он полностью вышел из неё, а следом толкнулся до конца, вырвав из её горла ещё один сладостный стон. Руками она старалась прижать его ближе к себе, запомнить его, его запах.       Он практически лежал на ней, опираясь на предплечья, толкаясь все быстрее и глубже с каждым разом, пока его губы беспорядочно блуждали по её шее и груди, оставляя тёмно-бордовые следы.       Он почувствовал, как стенки её влагалища сжимают его, а небесные глаза закатились от нарастающего с каждым новым толчком удовольствия. Опустив руку между их телами, он невесомо коснулся сосредоточения её женственности, доведя её до вершины парой круговых движений, наблюдая, как её опухшие от его поцелуев-укусов губы замерли в немом крике, а так желанное им тело содрогнулось в оргазме.       Он вышел из неё, пока она пребывала в сладостном удовольствии, а её сознание было где-то за пределами этой комнаты и перевернул её на живот, подтянув к себе за бедра, вынудив встать на колени и прогнуться в пояснице. Он наклонился над ней, мягко, почти невесомо начал прокладывать поцелуями дорожку по её позвонкам, чем вызвал тихий вздох. Он решил попрактиковать с ней страстную грубость с возбуждающей нежностью, довезти её до исступления.       Он медленно приблизился к ней, легко толкаясь, но не давая большего — играя, мучая. Он чувствовал, как она снова изнемогает от желания и возбуждения, постанывая, умоляя, но хотел немного продлить сладостную пытку, входя в неё лишь на треть.       В какой-то момент, он заметил, как её ручка судорожно движется к низу живота, явно желая получить необходимое удовольствие. Но это была его игра, его правила, а потому, в следующую секунду, он резко наклонился, полностью заполнив её и, схватив поперёк груди, потянул на себя, впечатав её спину в себя. От неожиданности она вскрикнула, но эта его резкость не приносила ей ни капли боли — лишь сплошное, ни с чем не сравнимое удовольствие.        Шлепки влажных от пота тел, её хриплые стоны, его гортанное рычание смешались в помещении, абсолютно неподходящем к происходящему здесь действу. От камина, на их тела падала тень, которая всё ярче прорисовывалась на каменной поверхности.       Он вбивался в неё, а она практически крича от удовольствия, стонала его имя, чем невероятно льстила.       Ощутив скорое приближение желанного финала, он опустил руку к месту соединения их тел, перехватив её грудь другой, не давая упасть, удерживая её в вертикальном положении, и запорхал пальцами вокруг её клитора, чувствуя, как её тело содрогается в сладостных конвульсиях, а её стенки так плотно охватывают его член, что он отпускает все те крохи самообладания, взрываясь, прижимая её так сильно к себе, что на мгновение он даже испугался, что сломал ей рёбра.       Мокрые от пота и изнеможенные, — они судорожно пытались отдышаться, всё ещё находясь в том положении, в котором достигли пика. Его приоткрытые губы касались изгиба её шеи, а учащенное дыхание путалось в её волосах. Рука, всё ещё покоившаяся внизу её живота поднялась выше, сплетаясь с тонкими пальчиками на её груди — там, где сердце, навечно принадлежавшее ему одному.       Спустя пару минут, когда сознание постепенно стало проясняться, он вышел из неё, развернув ослабшее тело к себе и, опустившись на пол, притянул её, уложив себе на грудь. Её голова покоилась в районе его ключицы, глаза были закрыты, а девичьи пальчики бесцельно пропускали сквозь себя платиновые пряди. На её губах расцвела довольная улыбка.       — Надеюсь такое наказание, за твои шалости, тебе понравиться.       — Ради такого наказания, я готова хоть каждый день влипать в неприятности.       — Не обязательно всё так усложнять, стоит только попросить.       — Знаешь, — она слегка привстала, прищурившись и склонив голову набок, внимательно рассматривая его, — Ты та ещё самодовольная задница.       — Ой, признай, тебе нравиться моя задница!       Драко, потянувшись к креслу, стянул с него плед, и укрыл их.       — О чём думаешь, цветочек?       — Стараюсь запомнить момент… запомнить тебя… твой запах…       — Не обязательно запоминать моменты, таких моментов у нас может быть ещё бесконечность.       — Может быть, — шепотом сказала девушка, — О чём ты думал?       — О своем безвыходном положении. Я не способен защитить дорогих людей. Не хочу я выполнять его приказы. Но если не выполню он убьет неповинных людей. Но и позволить ему выиграть войну, я не могу. Абсурдная ситуация, ты Ордене Феникса, я Пожиратель Смерти, мы должны быть врагами, а не лежать вот так вот вместе.       — Он доверяет тебе?       — В какой-то степени да.       — Ты же способен спрятать свои мысли?       — Какой сумасшедший план появился в твоей маленькой головке?       — Что если, ты будешь докладывать Ордену о его планах. Мы не можем позволить ему выиграть. И на минуточку, на нашей стороне темный волшебник, который так же как он хотел завоевать весь мир.       — Ты имеешь в виду своего отца?!       — Да, он должен знать приблизительно его дальнейшие планы. А после войны твою семью должны оправдать, ведь вы помогали в войне.       — А что если нет?! — девушка выпрямилась и села напротив него.       — Значит, мне придется либо «убедить» их принять верное решение, либо разрушить всё их министерство.       — Ты знаешь, что ты сумасшедшая? — девушка кивнула, — Если он всё же сможет залезть в мою голову?       — Не сможет, — Кэтрин посильнее натянула на плечи плед и придвинулась ближе, она коснулась его головы и одними губами произнесла заклинание, — Теперь ни одна живая душа не сможет узнать о чём ты думаешь, в противном случае его мозг заполнитьсяпротивными воспоминаниями, и он просто свихнется.       — Иногда, даже я тебя побаиваюсь. Абрахаму, стоит начать переживать за свою безопасность и за трон, на котором он уместил своё огромное эго, Кое кто скоро придет по его душу.       — Так что насчет плана?       — Только если ты пообещаешь, вести себя тихо.       — Пообещать не могу, но я очень сильно буду стараться, чтобы тебе в очередной раз не пришлось спасать меня.       — Я готов хоть каждый раз вызволять тебя из передряги, только если она не грозит тебе смертью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.