ID работы: 10187515

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 572 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 77 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 33. Горстка храбрецов

Настройки текста
      (Where's My Love — Syml)       — Катерина, солнце моё, идём…       Вильгельм, вышел из особняка держа за руку маленькую девочку лет пяти. Они направились в сад, где уже все собрались. На улице светило яркое летнее солнце. Температура воздуха превышала отметку 30 градусов, что было свойственно для августа месяца.       — Ой, какая ты сегодня красивая, — сказала тетя Сесиль.       — Такая же, как и мама.       — Дафина, она прям копия тебя.       — Нет Сесиль, она его копия.       Дафина, указала на Геллерта, который стоял немного дальше и ввел дискуссию с Абрахамом.       — От меня ей досталась только фамилия. Они не только внешне похожи, что самое удручающее, у них схожи характеры. Если они что-то решили, то мир пойдет крахом, но они добьются своего.       — Это ведь хорошо.       — Если для благих целей не спорю.       Весь их разговор внимательно слушала маленькая девочка, параллельно стараясь стащить что-то вкусненькое со стола.       — Ага, вот где этот маленький воришка, — сказала Вильгельм.       — Ай, щекотно ведь, — девочка скрылось под столом и вылезла с другой стороны, — Скажешь кому-нибудь…       — И что же тогда?       — А для тебя это будет неожиданным и страшным сюрпризом.       — Маленький воришка сладкого меня запугивает?!       — Да, ходи и бойся, деда.       Вильгельм, неожиданно для девочки трансгрессировал и оказался за её спиной. Он подхватил её на руки и закружил.       — Давайте уже все сядем за стол. Кэтрин, нет ты не здесь сидишь, — Дафина взяла на руки девочку, — Место во главе всегда принадлежит Абрахаму. Это ведь он у нас самый главный, — с улыбкой сказала она.       — Дафина, оставь ребенка в покое. Пусть сидит раз ей так нравится. Знаешь Катерина, когда-нибудь моё место займешь ты. И это будет самый великий день, а знаешь почему?       — Почему?       — Потому что прежде не было такого красивого, мудрого и сильного Верховного, а ты куда сильнее меня во много раз, дорогая моя. Но для начала тебе обязательно необходимо закончить Колдотворец.       За столом все смеялись, шутили, вспоминали веселые моменты. За столом собралась не только члены семьи Солсбери, но также присутствовали родители Геллерта. В этот день Кэтрин, подарили лошадь и она назвала его Мефистофелем.       Почему для неё важно это именно это воспоминание?!       Оно на вид совершенно обычное. Но несёт в себе слишком глубокий смысл. Это совершенно обычный день, когда вся её семья собралась вместе. Нет никаких недомолвок, ссор. Её отец рядом с ней и мамой. Абрахам, добрый и любящий дедушка… который не пытается навязать ей своё виденье мира и свои правила.       Именно воспоминание этого дня позволяет ей вызвать сильный патронус, но и даже сразу несколько.       Именно об этом дне она думала, когда Дориан по приказу Абрахама стирал её память, вкладывая ложные.       Именно в этот день Абрахам, гордился ею.       Именно в этот день, она любила его всем своим сердцем, без единой капли злобы и ненависти.       Сейчас же смотря четким и ясным взглядом, она понимала, что они не могут уживаться вместе. На одной планете уж точно.       Один из них должен умереть!       Их силы были одинаково равны. За Абрахамом пойдут древнии и всё его войско. За ней пойдут всего несколько древних и возможно чуть больше волшебников. Но она достаточно сильна, и это уравнивает их шансы на победу.       Кэтрин, всем сердцем не желала ему смерти, она искренне пыталась объяснить ему, что его убеждения только губят и портят жизнь. Не только волшебников, но и древних. Весь мир на него обозлился, но никто не решится пойти против его воли.       Она пойдет.       Не ради своей собственной свободы, а ради тех кого он принижал, гнобил, и просто мечтал стереть с лица земли.       Против его тоталитарного режима.       Против его убеждений.       Абрахам, всю жизнь указывал ей на её слабость, что она ничто по сравнению с ним. В её голове появилась мысль, как указать ему на его неспособность контролировать всё и всех. И ей придется сильно рискнуть.

***

      Кэтрин, трансгрессировала в белоснежный замок, она оказалась в одном из многочисленных залов. Вся её одежда выглядела потрепанной и до мурашек ужасной. Весь её вид желал лучшего. Так сразу бы никто не сказал, что это член высокопоставленной семьи. Девушка, закричала, звала на помощь. И на её крик, сбежались стражники. Они подняли её и повели в кабинет Верховного. Уже в самом кабинете, она всем своим видом показывала, что не понимает с чего вдруг к ней выказывают такое отвратительное отношение.       — Где ты была?       — Дедушка…я не помню…       Её голос дрожал, она громко всхлипывала, и очень часто косилась назад. Её дерганый вид внушал ужас и непонимание, которое читалось в его глазах.       — Всё как-то расплывчато. Я помню, что ты уехал по делам, а я решила прогуляться и отправилась дремучий сад. Я знаю…там редко кто бывает, но там было тихо и мне нужно было подумать. А потом… я ничего не помню. Всё в тумане… Я помню, что мне было страшно и… холодно…       Она иногда заикалась, очень часто запиналась и повторяла одно и тоже по несколько раз: страх и холод.       — Когда я открыла глаза, я ничего не видела… было темно. Я произнесла место, и попала сюда… Туда где мне помогут…       Она подняла на него глаза полные боли, ужаса и страха. И молила только об одном.       — Ты ведь меня защитишь? Не отдашь им? Я никому не верю кроме тебя…       Абрахам, разрывался, он не понимал, что происходит. Но нужно всё выяснить, но вначале нужно привести её в порядок.       — Помогите ей подняться, и отведите к лекарям, пусть они осмотрят её.       По приказу Абрахама, его стражи довели девушку до лекарей и передали её в их руки, а сами остались смиренно ждать за дверьми. Лекари осмотрели девушку, и обнаружили на её теле многочисленные раны. Кэтрин, позаботилась об этом. Она заранее воссоздала те же самые раны, которыми её наградил Абрахам в один злополучный день. Когда она валялась в луже своей собственной крови в Портретном зале. Её раны обработали, но залечить их было невозможно. Они напоили её лекарствами, и она уснула.       — Как она? — спросил Абрахам, когда вошел в её палату.       — Она в ужасном состоянии, на её теле многочисленные гематомы и порезы. Ускорить их заживление невозможно, они не поддаются магии. Единственное, что мы смогли сделать это обработать их.       — А в голову её заглядывали?       — Да, Ваше преосвященство. Её разум в полном смятении. Невозможно ухватиться за какое-то воспоминание, они все разрушены. Они все обрывистые, и невозможно ухватиться за какую-то одну деталь, потому что уже в следующий момент начинается другое воспоминание.       — Какие именно воспоминания в её голове?       — Наполненные страхов и ужасом.       Весь их разговор внимательно слушала Кэтрин. Она закрыла магией свои воспоминания. И воспользовавшись темной магией показала им ложные воспоминания наполненные ужасом и страданиями. Она хотела чтобы ужас сковал их тела, а страх заключил их сердца в свои объятия. Абрахама, желал устроить шоу, он его получит.

***

      — Как ты?       Ответа Дориан не получил. На него смотрели глаза наполненные страхом.       — Здесь кроме меня нет никого, и для безопасности я наложил защитный шар. Я совсем запутался. То что ты рассказала это всё правда?       — Это моя умелая игра, Дориан.       — Чего ты хочешь добиться этим? Дафина, она в безопасности?       — В полном, так же как и Геллерт. Нурменгард моих рук дело. Мне нужно заставить Абрахама мне поверить.       — Он уже практически тебе верит. Ты устроила здесь такое, что весь замок шарахается по углам, гадая кто осмелился совершить с тобой такие зверства.       — А ещё мне отвести от тебя подозрения. А всё это благодаря темной магии.       — Твои воспоминания…       — Дориан, я всё вспомнила… абсолютно всё…       — А очень рад это слышать, — Дориан крепко её обнял, — А теперь говори, что ты задумала.       — Абрахам, где-то в этом замке скрывает шар с заклинанием, с помощью которого он до сих пор держит прошлые воспоминания всех под контролем. Я хочу его найти и уничтожить.       — Я постараюсь узнать, что смогу, а так же буду убеждать его в твоих словах.       — Спасибо. Ты очень хороший друг, Дориан.       — Перестань, я хреновый друг, согласись. И я тебя считаю нечто большим чем просто другом, ты мне как сестра Кэти. И мы со всем справимся. Вместе, ясно?! А не как ты обычно, я всё сама, я сама во всём разберусь.       — Просто я не хочу причинить боль тем кем очень сильно дорожу.       — Ты причиняешь боль своими необдуманными и спонтанными решениями и выводами.

***

      Абрахам, метался в своем кабинете из стороны в сторону. Он всё размышлял о происходящем. Все кто знал о случившемся безоговорочно верили Кэтрин. И были в ужасе от того, что некто осмелился совершить такое с членом правящей семьи.       — Ты уверен в этом Дориан?       — Кэтрин, бы не поступила так. Я ей верю.       — Пусть так. Но разузнай, кто причастен к этом. Отправь стражей к древним и к этим проклятым волшебникам. Добудь мне информацию любым возможным путем. Все цели и смерти оправданы, если они идут на её защиту.       — Я Вас понял, господин.

***

      Кэтрин, лежала и пыталась переосмыслить все сказанные Дорианом слова. Он прав, её проблема в том, что она действует импульсивно. Кто-то что-то ей сказал, и всё это обязательно правда. Она очень виновата перед одним человеком. Создать свою точную копию и оставить её вместо себя не составит особого труда. Ведь, чтобы привезти её разум в норму и ослабить боль, лекари ввели её в искусственную кому. Но конечно хреново. Девушка, трансгрессировала в нужное для неё место.       На улице было прохладно, ночные сумерки немного пугали её. Кэтрин, оказалась в каком-то парке. Она просто подумала о человеке и желала перенестись именно туда где он. Пройдя немного дальше, она вспомнила это место. Здесь впервые они говорили о своих ожиданиях на дальнейшую жизнь, страхах. Девушка увидела человека, что сидел на скамейке возле старого дерева. Она сделала пару шагов в его сторону, но остановилась на расстоянии.       — Я понимаю, что ты не желаешь меня видеть и слышать. Я очень сильно обидела тебя. Не знаю о чем я думала в тот момент. Точно только о своих переживаниях, но никак не о других, которым приходится так же тяжело, как и мне. Проблема в том, что я не совсем тот человек, каким меня все считают. Только ты знаешь меня. Ту версию меня от которой я бегу. Я понимаю, что ты не простишь меня… Да и зачем тебе вообще мои извинения. Но я прошу тебя… нет скорее молю… прости меня. Я не мог без тебя. Ты мне нужен.       Кэтрин, обходит скамейку и смотрит прямо на Драко. Он смотрит ей в глаза, но молчит. Она услышала его мысли, он кричал ей чтобы она убегала от сюда, что это ловушка. Она сняла с него парализующие чары, и статуя будто ожила.       — Кэтрин, это ловушка, беги!       — Нет.       — Она не побежит и не оставит тебя, — из тени вышел Абрахам, — Так ведь, Катерина?!       Немая хватка опоясала шею Драко и его ноги оторвались от земли.       — Отпусти его.       — С чего вдруг, он моя новая игрушка.       — Он, как и все остальные люди не твои игрушки. Не твоя собственность. Они все живые люди, и ты не имеешь право играть с ними.       — Ты так хорошо сыграла роль невинной жертвы, что ещё чуть-чуть и я бы поверил тебе. Но вот твои раны были похожи на те…       — Которыми ты наградил меня.       — Я польщен, что ты помнишь тот день.       По велению Абрахама они трансгрессировали в белоснежный замок. Драко, по-прежнему был его пленником. И вот только зачем она пошла к нему. Это всё её вина. Её слабость грозит ему мраморной плитой. Слабый запах смерти уже веет в воздухе.       — Я предчувствовал, что ты направишься к этому жалкого созданию. Твоя не здоровая любовь и привязанность к этому недоумку совсем ослабила тебя. Я вещь не этому тебя учил. Такие люди как мы с тобой созданы для высшей цели, и у нас её должно быть слабых мест, по которым нас могут побольнее ударить.       — Такие люди как он, дают возможность нормально жить и дарит чувство нежности. А не как ты, который живет по разным углам. В одиночестве!       — Ты заставила Дориана делать то, что нужно тебе. А ты подумала о нем? Тебе совершенно плевать на своих. Что было бы с его семьёй, ты подумала об этом? Их смерть была бы на твоих руках.       — Да ничего бы с твоим Дорианом не случилось. Ты ведь не допустишь его смерти, или его семьи? А вот на мою и нашей семьи тебе наплевать! Раскрою тебе маленький секрет, Дориан, всю нашу дружбу был марионеткой в моих умелых руках. Просто тряпичной куклой. Я наигралась. Он мне больше такой сломанный не нужен.       — Слышал Дориан? А ты её так усердно защищал. Но не переживай, они оба поплатятся за всё.       Абрахам, навел на них палочку. Кэтрин, загородила собой Драко, который пытался отдышаться.       — Знаете, Абрахам, — Дориан обошёл его и встал по правую руку от него, — Возможно Вы правы, она заслуживает наказания. Но не меньше Вашего.       — Что ты сказал?!       — Ведь Вы делали из неё себе подобного. Как Вы говорили, свою точную копию! Вы ни капли не лучше её, а только хуже, в тысячи кратном размере!       Дориан, направил на Абрахама отбивающее заклинание. Его палочка вылетела из руки, а сам он отлетел в противоположную стену.       — Бегите, отыщите этот гребаный шар и снимите уже заклятие.       — А ты?       — Я справлюсь здесь, надо вам расчистить путь отхода.       Кэтрин, схватила Драко за руку они побежали на верхние этажи замка. Эта сфера точно находилась в замке, но только в той части к которой имел доступ только сам Верховный, либо прошедший успешно испытание древний. Поднявшись вверх по винтовым мраморным лестницам, они быстро добрались до нужного крыла. Высокая резная дверь открылась перед ней, она дала позволение Драко войти в помещение. И он свободно вошел внутрь. В одной из комнат перед ними стояли стеллажи с древними артефактами.       — Что мы ищем?       — Это должна быть некая сфера или шар, что-то в этом роде.       — Под описание подходит это.       Драко указал на стеклянный шар в котором медленно крутилась вокруг своей оси зачарованная сфера. Кэтрин, попыталась взять её в руки, но сильно обожглась дотронувшись до неё. Она наколдовала маленький кинжал и сделала надрез на своей ладони, и подняла над шаром. Её кровь стекала по шару, полностью закрывая ею. Они не стали терять время, и направились вниз. Неизвестно сколько её Дориан сможет защищать их. Но Дориан стоял твердо на своём, он умело отражал нападки стражей, пока Абрахам приходил в себя, после неожиданной встречи со стеной.       — Это ты так усердно прятал, Абрахам?       — Как ты его нашла?       — Легко, не забывай верхние этажи не только тебе подвластны, но и мне. И в детстве ты показывал мне их, даже экскурсию проводил. Всё кончено.       — Нет.       Абрахам, направил заклинание в неё. Но его отразили. Пока она заканчивала разбираться со сферой, Драко и Дориан отражали заклинания стражей и Абрахама. Её кровь полностью обволокла шар, и просочилась внутрь. Сфера замедлилась и остановилась. Защитное стекло сферы исчезло, и она разбила её о мраморный пол. Стекла разлетелись по всему залу. Бой прекратился. Воспоминания начали восстанавливаться у всех кто был под этим заклятьем.       — Вот и всё.       — Ничего не кончено. Вы горстка храбрецов, вы не сможете противостоять мне. Вы падете.       — Мы сделаем всё возможное чтобы твоё правление окончилось. Мы с тобой равные притязания на трон. Ты достаточно долго занимал трон, пора передать наследнику намного лучше тебя.       — Это тебе что ли?! И где ты лучше меня? Ты своими действиями приговорила самого Дориана и его семью к мучительной смерти. Всех своих волшебников, которыми ты так дорожишь тоже умрут.       — Я знаю, что ещё ты убьешь моего отца, и свою собственную внучку. А ещё на твоих руках смерть твоего собственного сына. Смерть Вильгельма это только твоя вина. В глубине души ты сам это понимаешь. Не противно от самого себя?!       Абрахам, отправил в них очередное заклинание. Но она его отразила, приумножив и отправив обратно в него. Мысленно она отыскала родителей Дориана и трансгрессировала их, чтобы у него не было возможности причинить им вред.       — Нужно немедленно уходить.       — Вместе нам нельзя.       Кэтрин, трансгрессировала Дориана к родителям, а она и Драко переместились в другое место.

***

      Пару дней они пребывали в небольшом особняке, поглощенным вечной зимой. Как потом узнал Драко, это место принадлежит Кэтрин, она несколько лет назад купила его у какого-то магла. Всё это время они продумывали план своих действий. Дориан, отправил им тайное послание, что он и его родители в порядке, а ещё что её с её мамой всё хорошо и она быстро идет на поправку.       У Драко день не задался с самого утра. И это было мягко сказано. Вчера они поздно легли, продумывая свои предположения. Ему удалось поспать от силы часа три. Но вот Кэтрин, чувствовала себя превосходно, у неё появились силы. Видимо нашла невероятный источник энергии.       За окном стояли горы снега, солнце пыталось пробраться сквозь всю эту толщу снега. Как бы не было красиво, на улице был жуткий мороз. И вдруг ей захотелось выйти туда. Когда Драко услышал об этом, он поперхнулся кофе, не представляя, что вообще можно делать в такую погоду. На этот день у него были совершенно другие планы, но разве стала бы Кэтрин слушать его? Кажется, у нее уже была идея, которая не терпела каких-либо изменений.       Он молчаливо наблюдал, как Солсбери ходила по особняку в поисках теплой одежды. Подперев голову рукой, Драко нахмурился, молясь, чтобы этот, по его личному мнению, ужасный день поскорее закончился.       — Почему ты еще не одет? — спросила она, обматывая вокруг шеи теплый шарф.       Он заметил, что из Кэтрин прямо-таки струилась энергия. Давно он не видел её такой, в отличие от него самого. Даже горячий кофе не взбодрил его.        — Не уверен, что это хорошая идея, — пробубнил он, отводя взгляд чуть в сторону. — На улице холодно.       — Воспользуйся заклинанием, Малфой, — хмыкнула она, все еще полная решимости выйти из дома. — Тогда тебе не будет холодно.       — Сомневаюсь, что оно поможет, — раздраженно высказался он, взмахнув руками. — Почему мы не можем остаться здесь?       Она только фыркнула в ответ, не переставая застегивать свои ботинки. Малфой подумал, что Кэтрин могла спокойно применить магию, но по всей видимости слишком много переобщалась с Грейнджер.       — Мы не можем сидеть дома, когда на улице такая потрясающая погода. И мне надоело сидеть в доме, я хочу немного проветриться, — в тон ему сказала девушка, хитро прищурившись, будто уже давно успела придумать что-то, что застало бы его врасплох.       Драко мысленно вздрогнул, боясь, что сегодня она решит вдоволь поиздеваться над ним, выбрав один из самых ужасных способов — прогулка на морозе. Лучше бы она оставила его на растерзание Абрахаму, нежели это.       — Пожалуйста, Драко, — попросила она, когда он слишком долго не отвечал.       Он посмотрел на нее и понял, что не сможет отказать ей, но и по-прежнему не горел желанием выходить на улицу в такой мороз. И что теперь делать?       Осознав, что выхода у него не было, Драко закатил глаза и взял в руки свою мантию. Он каждый раз удивлялся тому, что ей всегда удавалось уговорить его на какую-то глупость.       Не успев толком набросить одежду на плечи, он почувствовал, как она схватила его за руку, резко потянув в сторону двери. Ему ничего не оставалось, как послушно последовать за ней, бормоча себе же под нос всяческие ругательства, потому что она была слишком энергична и просто невозможна. Правда Драко все равно сходил по ней с ума, сам толком не осознавая, что она делала, чтобы добиться такого эффекта.       Когда они вышли на улицу, ему в лицо сразу же ударил морозный воздух.       Увидев боковым зрением, как искренне улыбалась Кэтрин, впервые за долгое время, ведя его по заснеженной дорожке подальше от особняка, Драко вздохнул, понимая, что ни в коем случае не хотел обидеть ее или задеть. Ее настроение было просто прекрасным, а кто он такой, чтобы портить его ей?       — Куда мы идем? — полюбопытствовал Драко, стараясь не отставать от нее.       — Туда где будет побольше снега. Не отставай!       Он сглотнул, мысленно перебирая все возможные варианты того, что Кэт могла придумать. Они резко остановились посреди заснеженного парка поместья, и Драко подозрительно уставился на Кэтрин, когда их руки разъединились. Следя за каждым ее действием.       Совсем некстати пошел снег, крупными хлопьями падая прямо на его мантию. Хмыкнув, Драко смахнул его с себя и бросил взгляд на Кэтрин, локоны которой также украшали различные снежинки.       Несмотря на то, что Драко был не в настроении, он все равно не мог оторвать от нее глаз. Ему даже не хотелось стряхнуть с ее волос снег, потому что тот наоборот украшал ее, делая еще более женственной.       — Солсбери, я не совсем понимаю, что мы тут делаем, — честно признался Драко, скрестив руки на груди. — Ты решила мне за что-то отомстить?.       — Это тут совершенно ни при чем, — пробормотала она, а ее щеки тем временем покрылись румянцем благодаря сильному морозу. — Хотя ты и впрямь иногда очень сильно бесишь меня, Малфой.       Драко закатил глаза, после чего ему пришла еще одна идея, чем можно было заинтересовать ее. Он был готов на все, лишь бы не стоять на улице лишний час.       — Предлагаю вернуться в дом и пойти поваляться в теплой ванне, — заговорщическим тоном проговорил Драко, схватив ее за пальто и медленно потянув к себе, касаясь своим кончиком носа ее, — А потом займемся чем-то более энергозатратным, что скажешь?       Не дав ей даже переварить сказанное, Драко наклонился и поцеловал Кэтрин, вторгаясь языком в ее рот. Он надеялся, что таким образом отвлечет ее и она в конечном итоге согласится, уступая ему.       Прикусив ее нижнюю губу, Драко ухмыльнулся, не переставая сплетать их языки вместе и предполагая, что еще немного активных движений и через какое-то мгновение они окажутся дома, раздевая друг друга. Но только ему стоило подумать об этом, как Солсбери оторвалась от него с хитрым выражением лица.       Она отошла на приличное расстояние и, нагнувшись, взяла горсть снега, активно начиная лепить из него что-то, словно в ее руках было упругое тесто.       — Ты не купишь меня сексом, Малфой, — сказала она, высунув язык, и бросила в него снежок, угодивший ему прямо в грудь. — По крайней мере, пока мы с тобой не поиграем!       Он округлил глаза, всерьез решая, что ему послышалось. Но спустя секунду Драко убедился в обратном, увидев, что Кэтрин начала лепить очередной белоснежный комок.       Она вновь начала целиться, после чего кинула снежком в его сторону, но на этот раз Малфой смог увернуться, прячась за дерево поблизости. Еще бы немного, и он бы выплевывал снег изо рта.       — Солсбери, тебе что, десять? — пробубнил Драко, покачав головой. — Не могу поверить, что участвую в подобном.       Он отряхнул волосы от снега, который свалился с ветвей дерева, заставляя его поежиться. Тот попал ему прямо за шиворот, пробираясь дальше по спине, отчего Драко скрипнул зубами, стараясь вытерпеть очередное неприятное ощущение.       — Мы живем один раз. Так ты играешь? — поинтересовалась она с весельем в голосе. — Или принимаешь поражение?       Она сказала это так, словно Драко уже был побежден ею не единожды. Этот тон заставил его пересмотреть свое недавнее решение.       Сощурив глаза, Драко изогнул губы в ехидной ухмылке, молчаливо принимая ее предложение. В любой другой ситуации он бы точно не согласился, но сегодня ни за что не даст ей выиграть. Она сама напросилась.       Опустившись чуть ниже, Драко взял горсть снега голыми руками. Ему было чертовски холодно, но хотелось как можно скорее одержать победу и затащить Кэтрин в дом, чтобы немедленно сорвать кучу ненужной одежды.       Он уже мысленно представил ее — полностью раздетую, раскинувшуюся на мягком ковре у камина, ждущую, когда же Драко прекратит долгие муки и войдет в нее. От этой картины в горле резко пересохло, а в штанах стало теснее, чем минутой ранее. Салазар, что ее образы делали с ним?       — Если я выиграю, ты позволишь мне делать с собой все, что я захочу, договорились? — крикнул Драко, когда она убежала подальше, — Мы не вылезем из постели, Кэтрин, вот увидишь! — напоследок бросил он, прежде чем нагнуться, чтобы собрать побольше снега.       Между ними тут же начался нешуточный бой: снежки летели со скоростью света в разные стороны, так и не попадая в цель. Они успевали уворачиваться или прятаться за деревья, выглядывая из-за них, чтобы сделать очередной бросок.       Ладони Драко покраснели от холода, однако он по-прежнему не уступал ей, даже наоборот — старался измотать, чтобы победить ее как можно скорее.       Кинув в нее снежок, Малфой засмеялся во весь голос, попав прямо в голову. Кэтрин зло посмотрела на него, вытряхивая из волос снег. Он мог спокойно дать ей минуту на то, чтобы отдышаться и убрать все, но желание одержать победу пересилило все остальное.       Драко забрасывал ее снегом. А Кэтрин только лишь уворачивалась от его непрекращающихся атак, не успевая отвечать тем же. Она одновременно и злилась на него, и старалась сдержать подступающий смех.       Он поднял уголок губ вверх, когда увидел радость на ее лице, и вдруг подумал, что это оказалось не так плохо — дурачиться с ней и после видеть счастливую улыбку напротив. Ее настроение каким-то образом передалось и Драко, который теперь желал только одного — чтобы Кэтрин не переставала смеяться.       Вновь закидав ее снегом, Драко воспользовался тем, что она отвлеклась на лепку снежка, и, в два счета преодолев расстояние между ними, повалил ее на землю. Хохоча, она пыталась выбраться, но Малфой был намного сильнее, не давая ей свободы. Он устроился поудобнее и, заметив в руке Кэтрин снежный комок, но он не успел перехватить её руку, и снег оказался у него за шиворотом мантии.       — Я поймал тебя, маленький дракончик, — пробормотал Драко, усмехнувшись. — Кажется, ты проиграла, — он кивком указал на то, в какой позе они были в данный момент.       — Я поддалась тебе.       Драко приблизил свое лицо к ней, не переставая при этом хитро улыбаться. Ему на мгновение показалось, что она даже задержала дыхание, ожидая, что же будет дальше.       Он вовлек ее в поцелуй и почувствовал, что она слегка подрагивала, лежа под ним. Драко мысленно стукнул себя по лбу, вспоминая, что они лежали на снегу и начинали постепенно промокать. Им срочно нужно было вернуться в особняк.       — На нас слишком много одежды, Кэтрин, — протяжно выдохнул он, убирая с ее лба влажные волосы. — Я бы снял с себя все промокшее, а ты?       Кэтрин, облизнула губы, а блеск в ее глазах намекнул Драко, что она тоже была бы не прочь поступить так же.       — И я.       Ухмыляясь, он быстро чмокнув ее в губы, встал на ноги и помог ей подняться.       Когда Кэтрин резко схватила его за руку и потянула в сторону особняка, Драко абсолютно точно был уверен, что эта хитрая ведьма проиграла ему специально. Он видел, как горели ее глаза, стоило ему сказать, что им обоим следует избавиться от промокшей одежды, поэтому пытался не отставать от нее, посмеиваясь по дороге.       Обратно домой они вернулись быстрее. Это можно было понять по её сбившемуся дыханию, она на ходу сбрасывала с себя мокрые вещи.       Они даже не удосужились подняться в спальню и начали раскидывать одежду по разным углам гостиной. В особняке ещё горел камин. Поленья приятно потрескивали, однако Драко не слышал никаких звуков, за исключением Кэтрин, возившейся с объемным свитером.       Он покачал головой и, остановив ее попытки, помог ей, в два счета разделываясь с такой ненужной сейчас вещью.       Малфой жадно стал осматривать ее, оставшуюся лишь в нижнем белье. Сквозь тонкое кружево были заметны соски, к которым Драко хотел не только прикоснуться, но и осыпать поцелуями, чтобы она впоследствии начала выгибаться под ним.       — Черт, — пробормотал он, когда Кэтрин преодолела расстояние между ними и втянула его в поцелуй. Его ладони тут же легли ей на талию, а пальцы ловко проникли под резинку белья, вырисовывая чудаковатые узоры. — Ты вся холодная, — добавил Драко, когда ощутил под подушечками пальцев ее мурашки.       Вновь припав к губам Кэтрин, Малфой медленными шажками стал двигаться ближе к камину и теплу. Он чувствовал, как она дрожала в его руках, хотя пыталась как-то скрыть озноб. Наверное, не хотела портить для обоих этот момент.       — Может, лучше поднимемся в спальню? — сказала она, тяжело дыша, но Драко понимал, что вряд ли вообще способен дойти до их комнаты. Ему нужно немедленно быть в ней.       — Нет, — покачал головой он, не переставая касаться ее везде, где только мог. — Я хочу тебя здесь и сейчас, Кэтрин, прямо на этом гребаном ковре.       Оторвавшись от нее, Драко ловко избавился от своей одежды, оставаясь только в трусах. Она так пристально стала буравить его взглядом, Кэтрин, впервые видела его шрам на руке. Она аккуратно дотронулась до него.       Драко криво усмехнулся и, воспользовавшись тем, что она отвлеклась, уложил ее на ковер возле камина, накрывая ее тело своим и практически придавливая Кэтрин к мягкой поверхности.       Ее щеки все еще были раскрасневшимися от холода, волосы растрепаны, грудь часто вздымалась, словно она пробежала несколько километров без остановки. Не разрывая зрительного контакта с ней, Драко спустил чашечку лифа, обнажая ее грудь.       Она дернулась, когда он погладил мягкое полушарие и слегка ущипнул сосок, перекручивая его между пальцами. Кэтрин, извивалась под ним, жестами прося Драко о большем, но он не торопился, потому что хотел успеть сделать с ней все.       — Стоило выйти в жуткий мороз на улицу, чтобы потом заполучить такую тебя, — хрипло пробормотал он, поцеловав ее грудь. — Невероятная…       Кэтрин, запустила руки в его волосы и слегка оттягивая их. Он довольно выдохнул, продолжая ласкать ее затвердевшие соски.       Драко кусал, лизал и целовал их, испытывая её на прочность. Казалось, что еще пара каких-то минут и она задрожит в оргазме только от одной лишь стимуляции груди. Кэтрин, приоткрыла рот, шумно выпуская воздух, пока он медленно спускался вниз по ее животу, оставляя дорожку мокрых поцелуев.       Драко остановился у края ее трусиков и, подняв на нее хитрый взгляд, он поддел резинку ее кружева и медленно спуская вниз по ее ногам. Шире раздвинув ее бедра, Драко поудобнее устроился меж ее ног и провел пальцами по влажным складкам. Из него вырвался довольный стон, когда он почувствовал, насколько она уже возбуждена.       Ухмыльнувшись в своей обычной манере, он коснулся набухшего клитора, начиная медленно выводить круг за кругом. Тепло постепенно разливалось по ее телу, и Драко ощутил, какой разгоряченной она была.       Малфой слегка надавил на чувствительную точку, следом получая еще один громкий стон. Она перестала сдерживать себя, и он довольно ухмыльнулся, когда услышал звуки, которые Кэтрин начала издавать, лежа под ним.       Сместив руку ниже и дотронувшись до нежных складок, Драко проник в нее двумя пальцами, начиная медленно двигаться внутри. Он постепенно набирал темп, смотря, как грудь Кэтрин вздымалась от приятных ощущений, а ее рот открыт, будто ей перестало хватать воздуха.       — Тебе нравится? — спросил он, массируя большим пальцем клитор.       — Д-да… о-очень нравится, — прохныкала она, выгибаясь ему навстречу. — Пожалуйста, не останавливайся.       — Как пожелает моя дама, — нараспев произнес он, довольно улыбаясь, словно и впрямь выиграл что-то очень весомое, о чем раньше не мог и мечтать.       Драко добавил еще один палец, растягивая ее специально для себя. Почувствовав, насколько мокрой она стала, он в предвкушении облизнул губы и, наклонившись, поцеловал внутреннюю сторону ее бедра, после чего еле ощутимо провел языком по влажным складкам.       Кэтрин, вздрогнула и положила руку ему на голову, тем самым намекая, чтобы он продолжал. Не сдержавшись, Драко ухмыльнулся, дразняще касаясь набухшего клитора губами. Он делал это не впервые, но каждый раз был по-своему необычным, и Малфой постоянно наблюдал за ней, изучая все ее чувствительные места.       Он застонал, когда протолкнул свой язык в ее жар, еще больше пробуя ее на вкус. Хотя, по правде говоря, уже давно знал, какая она на самом деле — сладкая, манящая, как утренняя роза.       Не переставая двигаться внутри нее, Драко всосал ее клитор, слыша очередное невнятное бормотание Кэтрин, просящей, чтобы он прекратил эти до ужаса приятные пытки. Малфой знал, чего она хотела, но не давал ей этого, планируя растянуть удовольствие как можно дольше.       Выводя языком различные узоры на гладких складках, Драко бросил на нее короткий взгляд, видя, как она постепенно начала теряться в обстановке, настолько ей было хорошо.       — Салазар, Кэтрин, ты идеальна, — пробормотал он, не переставая целовать, слегка прикусывать и вылизывать ее. — Я мог бы делать это до конца своих дней.       Она приоткрыла помутневшие от продолжительных ласк глаза, блаженно улыбаясь и перебирая пальцами его волосы.       Она нежно касалась его ровно до того момента, пока Драко не уловил всплеск мощнейших спазмов внутри нее. Стенки стремительно сокращались, и Кэтрин вскрикнула, пытаясь как следует отдышаться.       — Т-ты хочешь мой смерти, — прохрипела она, пустив короткий смешок.       — Если смерть от секса, то почему бы и нет? — засмеялся Драко в ответ, после чего она шутливо толкнула его в грудь и тут же притянула к себе, целуя.       Он вновь устроился между ее ног, двигая бедрами ей навстречу. На нем все еще были трусы, до которых она смогла таки дотянуться, чуть приспустив их вниз.       Ее рука обхватила член, обнажая сочащуюся смазкой головку. Кэтрин, двигала ладонью вверх-вниз, заставляя его дрожать от приятных прикосновений ее пальцев к чувствительным местам.       Она ускорилась, когда Драко прислонился лбом к ее лбу, а их дыхание смешалось по всей комнате, где стало слишком уже душно. И поняв, что больше не сможет сдерживаться, он остановил ее руку, приставляя член к разгоряченному входу.       Драко по-прежнему ощущал ее жар и, подавшись вперед, заполнил ее одним резким толчком. Оба выдохнули, и он забросил её ногу себе на талию для удобства, начиная двигаться внутри. Упругие стенки сжимали член так сильно, что Малфой уже было подумал, что надолго его вряд ли хватит. А вид раскрасневшейся, растрепанной и со слегка безумными глазами Кэтрин еще больше сносил ему крышу.       Она слишком прекрасна.       Слишком идеальна.       Слишком невероятна, что бы он не позволил ей кончить еще раз.       Драко толкался в нее, выбивая из Кэтрин очередную порцию громких стонов, наверняка слышимых даже на верхних этажах особняка. Салазар, как он любил, когда она издавала эти звуки, потому что после них не хотелось останавливаться и отпускать ее от себя никогда.       Кэтрин тем временем пыталась двигаться навстречу ему, обхватывая его обеими ногами. С каждым толчком Драко проникал глубже, касаясь той самой точки, где собрались все нервные окончания. Она всхлипывала, мычала что-то неразборчивое, пока он вбивался в нее бедрами и целовал каждый участок ее лица.       — Черт, черт, черт, — шептал проклятия Малфой прямо в ее пухлые губы и после сбавил темп, привставая, чтобы взглянуть ей в глаза. — Все хорошо?       — Да, все прекрасно, — просипела она, убрав со лба Драко мокрую от пота челку. — Могу я побыть сверху?       Она не дала ему даже подумать, а просто легонько оттолкнула, взглядом приказывая лечь поудобнее.       Драко хмыкнул и, довольный ее смелостью, помог опуститься на него, испуская протяжный вздох. Кэтрин, завела руки за спину, расстегивая кружевной лиф и откидывая его к остальной горе мокрых вещей.       Перед ним открылась потрясающая картина: влюбленный взгляд Кэтрин, приправленный решимостью, и ее прекрасное тело, которого хотелось касаться, касаться и касаться. Разве может быть что-то лучше этого?       Положив руки по обе стороны её талии, Драко стал направлять ее, когда она начала медленно раскачиваться на нем.       — Да, вот так, — сказал он, сместив ладони чуть ниже и крепко сжав ее ягодицы, скорее всего, до самых синяков. — Как хорошо…       Он завороженно наблюдал, как подпрыгивала ее грудь, соски еще больше потемнели за время их продолжительных ласк, вызывая в нем желание оттрахать ее до потери пульса.       Не давая ей полную свободу действиям, Драко взял ситуацию в свои руки, подаваясь вверх и проникая в нее как можно глубже. Кэтрин, вскрикнула, и, позволив ей привыкнуть, он нарастил темп, вбиваясь в нее резче, неистовее, словно это был их последний секс.       Приподнявшись, Драко положил руки ей на спину и, приблизившись к ее лицу, обрушился на ее губы с поцелуем. Их языки вновь сплелись, подстраиваясь друг под друга, как и их тела, слитые воедино.       Укусив ее нижнюю губу, Драко сделал еще один глубокий толчок, изливаясь внутрь Кэтрин. Следом он снова почувствовал, как ее стенки сокращались еще около минуты, прежде чем они оба рухнули обратно на мягкий ковер.       Она так и лежала на нем какое-то время, пока Драко ласково гладил ее по волосам, переходя к шее и спине. Вокруг была тишина, и только тихое дыхание обоих, восстановившееся на удивление быстро, нарушало ее.       Драко улыбнулся, довольный, что у него получилось измотать ее и подарить незабываемые ощущения, как и планировал изначально. Такая Кэтрин нравилась ему больше всего на свете — запыхавшаяся, уставшая, но счастливая.       Кэтрин, устроилась у него под боком. Он призвал плед, укрывая их, хотя в комнате все еще было немного душно.       Она улеглась на его грудь, а рука Драко в собственническом жесте крепко обняла ее. Он был готов остаться в таком положении навечно, лишь бы Кэтрин всегда вот так лежала рядом.       — Солсбери? — позвал он еле слышно.       — Ммм?       — Я тут думал над кое-чем.       — И над чем же?       — Кэтрин… ты не желаешь провести со мной всю оставшуюся жизнь?       — Подожди, ты делаешь мне предложение? — она приняла сидячее положение слегка прикрываясь пледом, — Но, что если… Вдруг у нас ничего не получится? Я не про это. Вдруг у нас не получиться пережить войну?       — Всё у нас получится. Да, будет тяжело и трудно. Но вместе мы справимся абсолютно со всем. Ты веришь мне?       — Я верю не только тебе, я верю в тебя.       — Так же как и я в тебе, Кэтрин.       — Это что получается, — ехидно сказала она, — Сам Драко Люциус Малфой делает мне предложение.       — Вот таким я бываю. Ну так, что Екатерина Солсбери Грин-де-Вальд, Вы ответите на моё предложение руки и сердца?       — Да, потому что я очень сильно тебя люблю. И мне надоело делать и жить так как мне говорят. Я хочу прожить с тобой до самого конца. Ведь я не могу позволить тебе так легко прожить жизнь без меня.       — Без тебя моя жизнь не имеет никакого смысла. Я тоже очень люблю тебя, Кэтрин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.