ID работы: 10187515

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 572 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 77 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 34. Безвозвратные потери

Настройки текста
      Master of Death — Peter Gundry       На самом краю Ирландии, возвышался старинный особняк, скрытый высокими горными породами, а перед ним расстилается бескрайний Атлантический океан. Внутри особняка ввелся напряженный разговор. Каждый из присутствующих предложил свой план действий.       Высокая, темноволосая девушка сидела немного поодаль от всех, внимательно слушая всех, но параллельно пребывая в своих мыслях. Она пыталась найти самый верный путь, без особых потерь. Но в голову мысли не приходили, они как-будто обходили её стороной.       — Вы что-то предложите, мисс Солсбери? — поинтересовался Джеймс Блеквуд.       После публичного объявления войны, Абрахам Солсбери начал собирать свои войска. Многих древних он принудил присоединится к нему. Но были и те кто пошел против его воли, и большинство из них сейчас находится в этом особняке. Не только древнии присутствовали там, но и волшебники, не боявшиеся бросить вызов самому Верховному. К ним также присоединились члены оппозиции. Со многими из них она встречалась до этого, в не очень хорошие события.       — Абрахам, публично объявил Вам войну. И вдобавок к этому отрекся от своей семьи. Как Вы намерены поступить?       — Нужно проработать все идеи, и напасть в подходящее для нас время. В замке, по-прежнему остался верный мне человек, который как он считает полностью на его стороне. И мы знаем все его планы на перед. Сейчас необходимо скооперировать все наши силы.       Закончив собрание, все трансгрессировали из особняка со своими заданиями. Кэтрин, впервые за долгое время уверена в своей правоте. И она не намерена проиграть ему. Их силы равны. Хоть за ним целое войско, она в состоянии потягаться с ними в одиночку.       Кэтрин, стояла в гостиной и смотрела в даль. Она представляла как они разгромят его.       Она его убьет!       После его смерти, она займет его трон. Он её по праву. И она уж точно будет лучшим Верховным чем он.       Когда Абрахам объявил ей войну, то объявил награждение за её голову. Кэтрин, не стала просто отсиживаться в стороне. Она озвучила свои притязания на трон Верховного, также сообщив об успешном прохождении испытания. Мнения древних разделилось, кто-то остался верен Абрахаму. Но таких было очень мало. Большинство из них, просто боялись пойти против него. Другие, напротив, примкнули к ней. А кто-то вовсе остался при своем мнении, хоть их и не устраивало его правление, они решили соблюсти нейтралитет и просто скрылись. Но она их не осуждала, каждый имеет своё мнение, и волен защищать свою семью ценой своей собственной смерти. Именно такую цену она готова заплатить.       Но обязана утащить вместе с собой в мир иной Абрахама.       Ставки были очень высоки.       В таком случае, Дафина будет единственным и возможно последним членом семьи Солсбери кто займет трон Верховного. Была ещё одна кандидатура — Дориан Блеквуд.       Всё её детство Кэтрин и Дориан учились вместе. Их обоих учили для высшей цели, её для трона Верховного, его для её подмены. Он как никто другой знал обо всём, и был готов занять трон. Вот только он никогда не рассматривал эту перспективу, всегда шутливо отходил от этой темы разговора. И вот, когда она вновь попыталась с ним поговорить об этом, он дал свой отрицательный ответ. Добавив только, что готов отдать жизнь за то чтобы он достался ей.       Трон всегда принадлежал ей, по праву рождения.       Дориан, не мечтал занять трон. С новыми возможностями приходят новые проблемы и угрозы. Возможно будь они на местах друг друга, она также говорила и отнекивалась всеми возможными способами от этой перспективы.       В случае своего поражения, ей было очень жаль Драко. Он всё это время был рядом, поддерживал её, также участвовал в обсуждении предстоящей войны. Он вел дискуссии с древними. Сейчас они были как никогда на равных.       Все желали добиться общей цели.       Драко ни на долю секунды не сомневался в её победе. Он верил в неё, и в её успех. Но также как и Дориан отнекивался от разговора про негативные последствия войны. Он часто об этом думал, он один раз её уже потерял.       На ещё один раз его не хватит.       Драко, понимал, что она об этом думает. Постоянно. Он старался об этом с ней не говорить, стараясь всячески подбадривать. И вселять веру в успех. Ведь она была его лучиком света и надежды.       Он не хотел чтобы она погасла…       Или что ещё хуже…       Драко, всячески старался принимать большое участие в подготовке к войне. Он не хотел отличаться от древних, а желал быть с ними на равных.       Быть ей ровней.       Он также как и все пытался добыть хоть какую информацию, переманить на её сторону волшебников. Но большинство из них отказывались. Они совсем недавно покончили с одной войной и не желали вступать в новую. Другие напоминали, что когда им нужна была помощь, древнии не спустились со своего Олимпа и не помогли им. В какой-то степени они были правы. И каждый раз возвращаясь к ней ни с чем, он всегда говорил, что он один как несколько волшебников. Её конечно такой ответ веселил, но не внушал успехов.       Кэтрин, трансгрессировала по другим городам древних, объясняя свою позицию. И иногда удавалось переманить их на свою сторону. Однажды кто-то сообщил Верховному о её местоположении. Его стражи сразу прибыли по её душу. Но на её счастье ей удалось скрыться.       Тянуть время было понапрасну. Все разделились по своим группам, каждый выбрал себе своего Верховного. А кто-то просто отсиживался до окончания победы.       У Абрахама было больше сторонников. Но она была намного сильнее не только его армии, но и его самого.       Время иногда летело неумолимо быстро, а бывали случаи, что оно ползет как черепаха. И не угадаешь в какой момент начнется война.       Все чувствовали себя как на спящем вулкане, который вот-вот должен проснуться.       Но ты не знаешь когда это произойдет…       Остается только ждать.       — Кэтрин.       Драко, подошел к ней, и заключил в свои объятия, в которых она позволила себе раствориться.       — Рядом с тобой мой мир останавливается, как-будто никакой войны нет.       — Мы справились с Волан-де-Мортом, и с твоим родственником справимся.       — Спасибо, что ещё раз напомнил про это.       — На нашей стороне знаменитый Гарри Поттер, он уж точно его победит.       Кэтрин, рассмеялась, и параллельно ударила его в бок.       — Мы ведь справимся?..       — Другого исхода я не жду, Кэт. Я больше тебя не отпущу…никогда. Те два года были для меня адом.       — На кон поставлено слишком много жизней!       — Мне не нравится твой тон, у тебя появилась какая-то мысль?       — Сложно сейчас сказать.

***

      Кэтрин, много времени проводила за изучением древних рун. В один из таких дней, старый пожилой мужчина, случайно заметив изображение, подсел к ней и рассказал для чего они. Эти руны наделали их владельца безграничной силой, способной уничтожить целые континенты. Если бы их заполучил Абрахам, он стал бы непобедим, вот почему он так уверен в своей победе. Для него будет шоком, узнав он, что это не те руны, которые он ждал.       Кэтрин, также искала лучшее место для объявления войны. И однажды наткнулась на такое место. Это очень знаковое место для древних.       — Что произошло?       Вернувшись домой, она заметила по выражению лиц её семьи, что что-то произошло.       — Абрахам, послал твоей маме коробку, — сказал Драко отходя от Дафины.       — Что внутри?       — Голова моей лошади, — ответила Дафина, — Это было послание. Вот что он со мной сделает в случае нашего поражения.       — Мама, — Кэтрин подошла к ней и крепко обняла, — Он уверен в своей победе, только потому что считает, что у него для этого всё необходимое. Но он ошибается.       — Что ты имеешь в виду? — спросила Дафина немного отдаляясь от дочери.       — Как-то он отправил меня достать ему сверток с изображением древних рун. Я отдала ему копию свертка, там совершенно другие руны. Я разобралась для чего они, и смогу использовать их против него. И я нашла место, где мы объявим ему войну.       — И что же это за место? — спросил Геллерт.

***

      Осень заступила на свой пост. В этом году сентябрь оказался холодным, как-будто чувствовал настроение и переживания всех. Все готовились к приближающейся войне. Кэтрин, вместе со всеми кто поддерживал её трансгрессировали на памятное место. Именно на этом месте, в 10 веке нашей эры, волшебники убили Верховного древнего волшебника — Освальда Солсбери. И именно здесь падёт один из них. Кэтрин, казалось это лучшим местом решить всё их давние расприи.       Здесь умер великий человек, и именно здесь умрет один из могущественный волшебников нынешнего времени.       Абрахам, со своим войском не заставил себя долго ждать. Их было куда больше, чем Кэтрин предполагала. Но отступать нельзя было, слишком много жизней стояло на кону.       — Подходящее место для твоей могилы, Катерина.       — В мои планы не входило умирать. А вот специально для тебя я уже выбрала место, где закопаю твоё хладное тело.       — Хаха, вам всем не выстоять против меня и моего войска.       — Не стоит недооценивать нас.       — Ты совсем не изменился.       В толпе послышался голос, привлекший внимание Абрахама. Он был не готов к встрече с этим человеком. Увидев её, он онемел от шока.       — Ты стал ещё большим чудовищем, отец.       — Амелия… Ты так похожа на неё…       — Хорошо что на неё, а не на тебя. Я тебе никогда не прощу всё то, что ты сделал с мамой. Ты виновен в том, где сейчас Вильгельм. Остановись пока не уничтожил всё.       — Слишком поздно отступать назад. Жаль, что вы сегодня умрете.       Войско Абрахама начало сражение. Сторонники Кэтрин не стали ждать.

***

       Битва продолжалась недолгое время, а казалось, что прошла вечность. Время близилось к полудню.       Кэтрин, видела как тела погибших безжизненно падают на землю, каждый раз проходя ножом по сердцу. Каждый был ценен, не смотря на чьей он стороне.       Если хорошенько подумать, все они были пешками в войне двух сильнейших волшебников в битве за трон. Что-то вроде семейных расприй.       Кэтрин, видела, что Абрахам не участвует, он просто зритель. Его внимание отвлек неожиданный взрыв, и она успешно отправила в него огненный шар, которым его отшвырнуло на приличное расстояние.       — Что же ты отсиживаешься в стороне как трус?       — Уравниваю ваши шансы!       — Мы с тобой равны, так зачем нам все эти жертвы?!       — Эти жертвы необходимы для моего процветания. Для меня это подобие шоу, как в Колизее. Для меня все вы куклы-марионетки, потянешь за одну веревочку и приводишь в действие целый механизм.       — Ты настоящий подонок, ты воспринимаешь все эти жертвы как пустую данность, что так и должно быть.       — А как же иначе. Без всего этого скучно жить!       Кэтрин, пустила в него электрический разряд. Абрахам, вновь поднимаясь с колен ответил ей. Между ними началась их собственная битва, которую они все не решались начать.       Абрахам, далеко не идиот, он прекрасно осознавал, что она сильнее него. И они даже не на равных. Но у него прекрасно получалось психологически её уничтожать. Каждый раз она подавалась, и верила во всё что он нашептывал ей. С самого её рождения он чувствовал в ней угрозу, и нужно было с этим что-то делать. Какое-то время у него получалось сотворить подобие себя, но её отец вечно вмешивался, и говорил как правильно как нет. Мысленно Абрахам, каждый раз насылал на него смертельное проклятье. Как Геллерт привязался к его семье, так никак и не оставит в покое. Ему даже пришлось убить его отца. Но Дафина поделилась с ним заклятьем, и его отец существует как призрак.       Заклинанием, Кэтрин, отшвырнуло в ряды своей собственной армии.       — Я не отрицаю того факта, что ты сильный соперник. Но у меня из раза в раз превосходно выходит ломать тебя психологически. Мне нет смысла убивать тебя именно сейчас. Я ведь могу убить тех кем ты дорожишь. Например…       Абрахам, отправил смертельный луч в сторону…       — …его!       Кэтрин, проследила за целью, и старалась успеть добежать. Старалась предотвратить и остановить луч. Но она находилась слишком далеко от него. Ей вечно встречался кто-то на пути, стараясь её остановить. Кто-то резко её толкнул и она упала на землю.       Луч был в смертельной близости, и вот-вот пронзит спину…       … Драко…       Девушка старалась докричаться до него, чтобы он обернулся, попутно вставая на ноги. Но за всем этим шумом не возможно что-либо услышать.       Всё происходило как в замедленной съемке.       Секунда… и…       Рядом с Драко, привлекая его внимание, падает Люциус.       Люциус, долго краем глаза наблюдал за своей семьей, стараясь параллельно их защищать. Он быстро заметил луч, и ринулся в сторону сына. Его магии было недостаточно для того чтобы отразить его. Он понимал, что выход только один, и он готов пойти на всё.       — Отец!       — Драко…       — Мы поможем тебе, сейчас подожди всё будет хорошо.       — Нет, послушай меня… мне тяжело говорить… Прости меня, если сможешь… Я много страданий привнес в нашу семью, и в твою жизнь.       — Люциус!       — Цисси… возможно слишком мало я тебе говорил это… но я безумно тебя люблю, и всегда буду… Простите меня…       — Отец!       Тело Люциуса обмякло в руках его собственного сына. Его крик эхом разнесся по полю битвы.       Она не хотела этого. Его смерть на её руках. Все эти смерти по её вине! Кэтрин, вновь окутала паника, она не желала этого. Она не такой человек, и не хочет чтобы по её вине погибло столько людей.       Абрахам, в глубине души, ликовал. Он конечно ждал не такого результата, но вышло превосходно. Она вновь превратилась в запуганного маленького ребёнка, и с ней разобраться становится намного проще. Для него это игра, ломать её, и в конечном итоге добивать. Эта игра длиною в целую её жизнь. Для него это был как наркотик, смотреть в её глаза, и любоваться тем, как она «пожирает» себя, ведет внутренний конфликт сама с собой.       Это его фетиш!

***

      Драко, знал кто причастен к смерти его отца. Им овладела жажда отмщения. Он нашел его, и с палочкой наготове, пошел лично на него.       Абрахам, мысленно похвалил его. Его идиотскую затею напасть на могущественного древнего волшебника. Что только эти чистокровки не возомнят о себе. Но какого было его удивление, когда он смог дать ему равный отпор.       Между ними велась практически равная битва. К Драко примкнули его друзья. Тео и Блейз, использовали абсолютно разные заклинания, главная их цель была ослабить его.       Абрахам, рано начал радоваться своему успеху. Всё же надо было прикончить именно мальчишку. Не было бы с ним столько возни.       — Ты убил моего отца!       — Мне плевать! Все ваши жизни ничтожны, по сравнению с моей.       — А Вы оказывается ещё больший ублюдок, чем про Вас рассказывала Кэтрин, — Забини был бы не он, если не сморозит какую-нибудь шутку.       — Как вы смеете поднимать и использовать магию против меня. Вас всех надо было раньше истребить.       — И правил бы ты кучкой пепла.       В голову Абрахама, проникла заманчивая мысль. Отбив все заклинания, он создал шар, и всё вокруг него взорвалось. Шум от взрыва привлек внимание всех, и битва на пару секунд прекратилась. Никто не понимал, что произошло.

***

      Паника.       Она полностью охватила её тело. Это она виновата, она виновата во всём.       Все эти смерти её рук.       Перед глазами возникла вновь картинка того, как она убила всех кто сражался за Хогвартс. Её рука будто потяжелела. В ней лежало сердце. Холодная кровь стекала по её руке.       Резкий запах металла пробрался ей под кожу.       Всё вокруг происходило как в замедленной съемке.       Всё плыло…       «У него вышло. Вновь.»       Она отдаленно услышала своё имя. А это точно было её имя?!       — Кэтрин!       Подняв глаза, она видела как некая размытая фигура приближается к ней. Испугавшись она выставила руки вперед, готовая защищаться.       — Нет, нет. Это ведь я — Геллерт.       — Папа… Он мертв, это всё моя вина… Их смерти моих рук дело…       — Послушай меня, — он обхватила её лицо двумя руками, — Это не твоя вина. Во всём виноват только один человек. И это — Абрахам. Прости меня за то, что был так далеко от тебя, и не знал, что он делает с тобой. Он вновь пытается тебя сломить, как в детстве. Он с самого начала знал какая ты сильная, у него не было другого выхода как каждый раз ломать тебя. Вот и сейчас. Он боится, и предпринимает абсолютно любые возможности для собственной защиты. Ты сильнее чем думаешь. И мы все в тебя верим. Так поверь же в себя сама…       Геллерт, не успевает закончить предложение, его прерывает резкий взрыв.       — Что там произошло?       Кэтрин, всматривалась вдаль, увидела Теодора и Блейза, а где…       — Драко! Где он?       — Не знаю, я его нигде не вижу. И Абрахама тоже нет.       Кэтрин и Геллерт пытались найти их. Но они будто сквозь землю провалились. В голову девушки закрадывались все самые мрачные мысли. Он не может умереть.       — Смотри!       Геллерт, указал вершину небольшой горы, на которой стоял Абрахам со своей свитой.       — Я с тобой.       — Нет, я должна сама.       Кэтрин, трансгрессировала. Абрахам, не обращая на неё никакого внимания начал говорить.       — Вот взгляните, это она причина нашей сегодняшней битвы. Кровь стольких невинных на её руках. Если вы думаете, что она лучший правитель чем я, то вы все глубоко в этом заблуждаетесь. Это не так.       — Неоспоримый факт, что ты лучше меня. Ведь ты столько лет управлял всеми нами, как марионетками. Все эти смерти важны, но они произошли не по моей вине. Ты единственный кто виновен в этом. Там считает большинство, но никто из них не скажет тебе этого в лицо. Но вот я тебе это озвучу. Ты самое главное разочарование всей нашей семьи. И как Верховный правитель ты жалок.       Абрахам, замахнулся, но его рука была отражена потоком магии.       — Не смей прикасаться ко мне!       — Раз так, хорошо. Но вот про него ты ничего не упомянула.       Два стража вывели к Абрахаму связанного Драко.       — Милый мальчик, и что меня поразило, он достаточно силен. Жаль, что эту войну он не переживет.       — Не тронь его, отпусти!       — Ты ведь сама сказала тебя не трогать. А вот про этого молодого человека ты ничего не сказала.       — Давай разберемся сами, зачем нам все эти ненужные жертвы.       — Почему же не нужные, они все подкрепляют мой авторитет. А что самое главное, никто не начнет вторую войну, потому что некому будет её начинать.       — Как ты сам себе не противен, после стольких лет твоего жалкого существования?!       — Не знаю, как-то уживаюсь.       После сказанного, Абрахам, сделал резкое движение рукой, и связанного по рукам и ногам Драко выбросило со скалы вниз.       — Нет!..       Кэтрин, хотела броситься за ним, но стражи её остановили, как она только не старалась выбраться, не выходило. Она пыталась использовать магию, но её попытки были тщетны, и все её заклинания отражались. Она видела как Драко летит вниз, прямиком на скалы. И слышала чей-то крик внизу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.