ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Привет, дракончик… Мэл поворачивается и видит знакомую ухмылку. — О маньяк, привет, что ты тут делаешь?. — О, ты дала мне прозвище, мило-сказал парень и ухмыльнулся. — странный вопрос, просто решил прогуляться в ад. — Понятно, шутник. Учишься значит. — сказала Мэл и подумала про себя (о нет теперь мы будем часто видеться с этим маньяком) — Какая догадливая. Ну что мисс, я не знакомлюсь на улице, мы не на улице, на этот раз может уже познакомиться??? — сказал парень с огоньком в глазах. — Нуууу..... Ладно, я Мэл. — А я Гарри — сказал парень. Мэл протянула ему руку, а он вместо рукопожатия он поцеловал тыльную сторону её ладони. ((Господи, у него что фишка быть таким дон Жуаном) промелькнуло в голове девушки. — Миледи, может вы придёте завтра на вечеринку в честь др Джея?. — Я не против. (Вы наверное задаетесь вопросом, кто такой Джей. Он придурок, бабник, а также самый популярный парень в универе.) — Хорошо, дайте мне свой номер, все подробности пришлю смс — Эм, ладно +7*********9' — Ну вот и прекрасно, до скорой встречи — подойдя поближе он достал из-за спины маленькую ромашку и протянул её мне. — Спасибо, до встречи. Выйдя из универа наш дракончик отправился на остановку сев в автобус она достала наушники и спокойно поехала домой. Доехав до дома она зашла в квартиру Иви она не увидела, значит пары еще не закончились. Ну хорошо пойду что ли поем. Поев наша героиня решила немного посмотреть сериал. Посмотрев 3 серии она решила как всегда выйти на пробежку, на этот раз было не так поздно, всего 7 часов. Мэл надела свой чёрный спорт-костюм, взяла наушники, телефон, ключи, немного денег убрала все в барсетку вышла из дома. Поскольку время было не позднее она решила побегать чуть побольше. Мэл решила пробежаться до парка и обратно. Добежав до парка она решила сделать передышку, присела на лавочку. На улице было очень красиво, начинало темнеть. Уже собравшись бежать до дома Мэл увидела картину: белобрысая девушка сидела на парне и они страстно целовались. — Некультурщина, сосаться у всех на глазах. — подумала она — Стоп, это же крючок. — сказала Мэл — Значит катит ко мне и сосется с кем-то. Гавнюк Мэл была в недоумении, зачем он приставал ко мне если у него есть девушка, даже обидно, симпотный вроде,. Добежав до дома Мэл дёрнула за ручку двери и поняла что дверь открыта. Зайдя в квартиру девушка увидела обувь Иви, и ещё какую-то мужскую. Понятно, Ив не одна:  — Иви, я дома — крикнула девушка. Вскоре она услышала шаги. — О Мэл, а что ты так рано я думала ты попозже придёшь. Мэл повернулась к подруге, м-да… Иви выглядела не оч: смазанная помада, взъерошенные волосы, практически расстёгнутая рубашка: — Ахах, видимо я тебя отвлекла от важных дел🤣 Иви покраснела — Так я в душ потом к себе, не буду отвлекать. 🤣 — Мэл! Хватит, не смешно! — огрев подушкой девушку сказала Иви.  — Ага, Привет Бэн. — крикнула Мэл. — Привет гномик — ответил парень — Иви, скажи своему бойфренду что если он ещё раз назовёт меня гномом, я его убью. — Хех, передам — Иви удалилась После душа Мэл легла в кровать и посмотреть несколько серий сериала. Но, на самом интересном моменте ей пришло сообщение. #Незнакомый номер# Миледи, с нетерпением жду тебя завтра по адресу П*******************35, в 9 часов, пока. P. S: маньяк😘 О наш бабник написал, ну хорошо, повеселимся завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.