ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мэл проснулась и пошла умываться. После водных процедур она подошла к двери, видимо Иви ещё спала. Мэл ради приличия решила постучать: Стук, стук. — Ивс, ты спишь??? — тихонько спросила Мэл. — Ээ. Л… А…да Мэл я не сплю уже — сказала иви (😏😏😏) — Ивс, нам в уник пора, давайте идите кушать. — БЭН, ХВАТИТ БЛИН — крикнула Иви — Да, Мэл мы уже идём. Пов Иви: — Бэн, одень футболку хоть — шепнула Иви. — А что тебе не нравится мой пресс — нависая над девушкой сказал Бэн. — Нравится, но мы же не одни. — сказала Иви но парень заткнул её поцелуем. — Бен, хватит я тебя сейчас укушу. — еле отстранившись от поцелуя сказала девушка. — Слушай, зай может никуда не пойдём сегодня. — сказал парень продолжая целовать шею девушки. — Неть, нам сегодня на учёбу, так что пойдём — сказала Иви выбираясь из-под парня. — Ну хорошо, но все следующие выходные ты моя. — сказал парень, ещё раз поцеловав девушку мягко и нежно. — Договорились, а теперь пошли. Конец Пов Иви: Когда все уже покушали, вышли из дома и Бэн поехал в другую часть города, ну, а Иви и Мэл пошли в университет. После того как девушки разошлись и Мэл пошла на физру которую она просто ненавидит, поскольку она умела на физре только бегать. Как оказалось сегодня у них совмещенка с 4 курсом. Ладно… делать нечего. Зайдя в раздевалку она уже начала переодеваться как объявили что сегодня они сдают прес и мальчики будут держать ноги девочкам. Прелестная новость😑 Когда Мэл была уже одета она вышла в зал. Пройдя на лавочку она села, посмотрев по сторонам она увидела знакомую физиономию. Догадайтесь. Ну конечно Джей. Да, да тот самый бабник и по совместительству дебил. Это ещё ладно, но черт, Джей просто ел её взглядом от это Мэл стало как-то не по себе. Она конечно привыкла что парни к ней не равнодушны, но такой взгляд всегда приводил её в ступор. Когда Джей резко перестал смотреть на неё и стал смотреть на тренера то Мэл поняла что надо выбраться из своих мыслей и послушать что он говорит. Тренер стал объявлять пары, то есть кто будет качать пресс и кто будет держать ноги. — Майк, Элис. Фин, Марго… Билл, Эмма. Джей, Мэл. Бля, ну почему я такая везучая, ладно… Мэл подошла к матрасу: — Ну давай детка, ложись уже. — сказал Джей — Не указывай мне, я вообще не в восторге что ты мой партнёр, так что не беси, просто можешь посидеть молча. — Хорошо, все ровно рядом с тобой прерывается речь 😑Придурок😑 Мэл легла, а сверху сел Джей легко придерживая её ноги. После пресса все пробежали по 3 круга. И урок был окончен. Мэл пошла в раздевалку, так получилось что она не могла найти свою рубашку, видимо кто-то из девочек случайно закинул её куда-то. Дааа. картина была просто супер, девушка одна в раздевалке, в топе и брюках ищет рубашку. Резко в раздевалку кто-то заходит, ну это просто очевидно было: — Не это ищешь — сказал парень крутя на пальце рубашку девушки — Это не смешно, отдай — начала отбирать рубашку Мэл. — Отдам, но позже, тебе так больше идёт. — сказал Джей. — Джей, бл*ть отдай — уже начинала злиться девушка. — Отдам за поцелуй — подходя ближе сказал парень. — Что?! Я не одна из твоих шлюшек, не буду я с тобой целоваться. — отходя говорила девушка. — Жаль, а я думал что вкус моих губ тебе нравился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.