ID работы: 10188195

Воронье Крыло.

Слэш
NC-17
Завершён
1235
автор
HumbackNannet бета
Tinsul бета
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 139 Отзывы 672 В сборник Скачать

Entry three.

Настройки текста
Что подтолкнуло меня к вызову стихийного выброса? С силой дёрнув чёрную прядь, которая уже была не похожа на сосульку, вздохнула. Я понятия не имею, что привело мои мозги к такому выходу, но это было очень рискованно. Рациональная часть ума твердит, что я могла как подорвать дом, так и полностью уничтожить его. Чисто на силе. И это закономерно заставляет хвататься за голову, ведь это было бы очень глупо. Единственное рациональное решение, которое пришло в голову, после того как открыла глаза, это податься в приют. Приют это, конечно, зло, но зло знакомое. И вот… Подняв глаза, моргнул и хмыкнул. В этом приюте были отдельные комнаты для каждого жильца, что было буквально благословением божьим, личное пространство стало несколько дорогим. Правда было не понятно, почему так много свободных комнат. Сироты, ведь появляются с такой же скоростью как и исчезают, как мягко я сказала умирают, а? Растрепав волосы, сжала пряди на затылке, надо было определиться с планами на будущее. Что там было у Снейпа? Дружба с Лили Эванс и его любовь к ней. Далее ненависть к мародёрам, ссоры с ними по любому поводу и без. Потом, любовь к зельям, поступление на Слизерин, желание быть признанным и жажда знаний, последующий вход в круг Лорда, в качестве перспективного зельевара. А после обвешаться обетами, как новогодняя ёлка игрушками и потратить жизнь на служение старику Альбусу и на жалкие попытки сохранить жизнь Поттеру. Ну, а после, смерть, вроде бы в бою, точно не помню. Хоть запомнится в глазах Гарри как «самый верный человек». Вздохнув, зажмурила до боли глаза. Извините за мой английский, но нахер надо. Смерть в тридцать с хвостиком? Идите в жопу. Лорд, и мародёры, и Альбус, и все сопутствующие. Не позволю такого своей судьбе. Отныне Северус Снейп — Это Я. И мне очень интересен мир вокруг, зелья, чары, ритуалы и всё это можно получить, пойдя этим путём. Я стану Вороном в Змеином Гнезде. Поморщив нос, ухмыльнулась, да отлично, первостепенная задача — Поступить на Слизерин, но по возможности меньше контактировать с его обитателями. Ну или что полегче, просто поступить на Райвенкло. Далее, насчёт Эванс, как подруга она в перспективе неплоха, только, наверняка, капризна, но и это возможно решить, с помощью парочки манипуляций. Желания получить признания у меня нет, а вот жажды знаний сполна. Почему бы, не повторить подвиг Северуса, и не стать самым молодым Мастером Зельеварения? Следующее. Лорд и его подпевалы, к чёрту их, больно нужна мне рабская метка на предплечье, хотя очень хотелось бы её исследовать, ведь Лорд вроде бы её сам изобрел? Неплохо было бы разгадать ее секрет. Но всё это потом, наверняка, смогу найти должников среди ближнего круга у Лорда, вот после его развоплощения они то мне и пригодятся. Альбус. Туда же его куда и Лорда, он мне не нравится, и нравиться не станет. Умирать на войне я не планирую, идите куда подальше. Трелони, что ли, завалить, чтобы никаких «пророчеств» не выдавала? Тяжко выдохнув, поёжилась. Ну, всё на волю Великой. Повернётся ко мне в один чудесный миг удача задницей и прощай-пока мои планы, но надо учитывать ошибки Северуса, а то наткнусь в один прекрасный момент на кинжальчик, и вспорет он мой живот. Всё, конец истории Снейпа 2.0, версия обновлённая. Нервно хихикнув, помотала головой. А после вскинулась, кто-то постучался. *** Как только я подошёл к молодой паре, сразу стало понятно, почему приют несколько пустой. Тут детей разбирают, как горячие пирожки в столовой, вот и меня, как поместили сюда, так через пару дней уже оформили опеку. Тут оказывается, параметры задают! Па-ра-ме-тры! Чтобы ребёнка взять! Параметры! Тяжко вздохнув, зарылся ладонью в волосы. Да, у меня спросили разрешения, типа, хочешь ли ты вот к этой семье? Да, да, очень хочу. По глазам воспитательницы было понятно, что ответь я отрицательно, так меня бы заставили сказать, что очень хочу. Видимо деньги на еду «сироткам» забирают себе воспитательницы и директор, а тех самых «сироток» отправляют в семьи прямо жаждущие детей. Хотя, вроде бы они на первое впечатление были очень даже порядочными. Посмотрим, что дальше будет. *** Семья, что меня приютила имела фамилию Кроус, что было довольно иронично, но я был им благодарен. Семья была вполне адекватная, не била, не насиловала, даже поесть вовремя давали. Средний достаток и жена, Рассиела, которая очень хотела ребёнка, но не могла его выносить. Ребёнка хотела похожего на своего брата, то есть черные глаза, того же цвета волосы и небольшая горбинка на носу. Это пока все параметры, которые она описала воспитательнице в приюте, и вот, как по волшебству, появляюсь я. Весь такой черненький и красивый. Естественно меня взяли, а я потихоньку решал проблему с обычным, не магическим, обучением. Пока мне только пять, но в школу меня точно поведут, но вот в садик нет. Хотя, я не был уверен, что тут он есть. Садик… са-а-а-адик. Этот обитель сопливых и капризных детей… Нет, всё-таки хорошо, что меня решили туда не водить. Кстати, догадка, то что Лили была приёмным ребёнком, вполне объясняет несхожесть Эвансов. Надо бы, по возможности, познакомиться с Лили, может подружимся, всё же пусть тело у меня и мужское, а вот мышление пока истинно женское, потрещать о девичьем хочется всегда. Эх, вот бы я попала в fem!Снейп, то никаких бы проблем не было. Хотя, уже сейчас я избавилась от нежелательного цикла и возможности рожать, уже неплохо. Что плохо, то так и не изменившаяся ориентация. Хотя, как мне кажется, я была бисексуалкой, так ей и остался. Чёрт, пора уже полностью перескакивать на мужской род, а то эти путанья несколько раздражают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.