ID работы: 10188195

Воронье Крыло.

Слэш
NC-17
Завершён
1235
автор
HumbackNannet бета
Tinsul бета
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 139 Отзывы 672 В сборник Скачать

Entry twenty-three.

Настройки текста
Потянувшись, растрепал волосы и прикрыв глаза взглянул на бумаги. Несмотря на то что прошло не мало так времени, обязанности по ведению бизнеса никуда не делись. Надо проверять каждого работника самостоятельного, иначе качественных зелий мне не видать. И даже не смотря на то что я уже подготавливаюсь брать Мастера по зельям, Род и обязанности никуда не делись. Эх, вот зачем взялся за этот гемор? Тяжко вздохнув, протянул руку и взял в руку письмо. Покрутив то в руках, уткнулся лбом в стол. Что за безумство мы задумали, лишь бы не убиться в процессе. Я не для этого столько учился и прокачивался. Вздохнув ещё раз, откинул в сторону письмо и чуть поморщившись из-за боли в голове, помассировал виски. Кинув мимолётный взгляд на часы, кивнул. Скоро все прибудут, надо подготовить столовую. — Хелси! — Да, господин? — Подготовь столовую к приходу гостей. — Будет выполнено, господин. Махнув рукой в сторону уходящей служанки, чуть поморщился. За такое время я уже к этому привык. Из-за того что домовики не допускаются в Менор, считаются паразитами, то аристократия пользуется услугами служанок. Некоторые из вассалов отдают дочь или сына в слуги к своему сюзерену. Тот в ответ должен позаботиться о хорошем браке. Всё таки связь Вассала и их господина не так проста, да и тут тоже свои обязанности есть. Предать Вассал не может, отравить и прочее — тоже. Вассал обязан подчиняться воле своего господина, вот только если это идёт во вред его семье, то он может оспорить решение. Свобода воли тут есть, хоть немного и странная. Но у нас нет рабов, всё правильно и по законам рода Принц. Помню в хрониках говорили что в Роду Принц изначально запрещалось рабство, только связь Вассал-Сюзерен. А все противные посылались в лес. В прямом смысле, Принцы загоняли несогласных в лес, который в то время считался заповедником для редких зверей. Да, если вам пришло в голову сочетание слов «Запретный Лес», то вы верно подумали. Раньше это было этаким заповедником для редких и опасных зверей. Запретным его называли не просто так, всё-таки. *** Приветственно склонив голову, кивнул друзьям. — Приветствую вас в моём доме, Леди Блэк, Леди и Лорд Поттер. — Добрый день Лорд Принц. — Пройдёмте в столовую? Нам надо многое обсудить. — чуть улыбнувшись уголком губ, кивнул. *** — Итак, Лорд Принц, мы бы хотели обсудить ваши задумки по поводу будущего этой страны. — чуть улыбнувшись, кивнул служанке и та убрала со стола тарелки. — Верно, Леди Блэк. — облокотившись локтями на стол, положил подбородок на скрещенные пальцы. — Британии конец. — не обратив внимания на потемневшие глаза родителей моих друзей, помотал освободившейся рукой. — Даже не так, Британия потонет в своих же хитросплетениях и спасти её уже нельзя. — подняв указательный палец, чуть прищурился. — Но, можно спасти Рода. — Лорд… — Мама, подожди. — Сириус нахмурился и кивнул на меня, — Дослушай. — Вальпурга нахмурившись, чуть нехотя кивнула. — Вы знаете таких примечательных личностей, как Дамблдор и Том Реддл. Хотя, вы не можете их не знать. — чуть откинувшись на спинку стула, смотрел как служанка расставляет чашки и наполняет их чаем. — Так вот, с чего мы затеяли эту встречу? Старым родам придёт конец, а вместе с ними погибнет и магическая сторона Британии. — С чего вы это взяли, Лорд Принц? — Можно просто Северус, Леди Поттер. — Хорошо Северус. С чего ты взял, что старым родам придёт конец? — К этому изначально всё шло. И даже несмотря на отсутствие Лорда Малфоя, которого уже уговорила моя подруга, я поясню. — взяв чашку и опив из неё, чуть улыбнулся. — Вы знаете такое понятие как крестражи? — Куски души.? — нахмурившись, пробормотала Юфимия. — Нет, Юфимия, со временем понятие исказилось. Накопители магии, не так ли? — довольно кивнув, улыбнулся. — Именно, Лорд Поттер. Накопление сырой магии, или как её ещё можно назвать маны. — отпив ещё чая, поставил чашку. — Что вы сделаете, если я скажу, что в Британии семь таких накопителей? — Быть того не может! — твердый голос, заставил улыбнуться. — Даже два крестража если они сделаны правильно, могут уничтожить страну, но семь! — Можно сказать сейчас, здесь, в Британии находится куча необузданной сырой магии. И неизвестно, правильно ли были сделаны крестражи, чтобы сдержать её. И это тоже являлось правдой. Помните, я как-то упомянул, что «крестражи» создавались для создания некрополя? Те случаи были не единичны, да и дураков, которые хотели создать накопитель позволяющий усиливать потомство было куча. Только не у всех получалось. Были дураки, которые уничтожили несколько стран, потому что не смогли правильно сделать «крестражи» и сырая магия вырвалась наружу.* Только это вызывало ещё большие разрушения, а ещё смертельные эманации. — И вы, верно, знаете, где находятся эти накопители? — Я же просил, просто Северус, Леди Вальпурга. И да, — улыбнувшись, сделал ещё один глоток чая. — Я, верно, знаю где они находятся. Как и ваши Наследники, как и мои друзья. Только. — со звучным стуком поставив чашку в блюдце, чуть скривил губы. — Это ничего не меняет. — Дамблдор, верно? — кивнув Лорду, чуть прищурился. — Он активно продвигает идеи равенства, даже не задумываясь что это приведёт к полному упадку магической аристократии. Да и не только аристократии, а если он однажды задумает убрать Статут о секретности? — нахмурившись, постукал указательным пальцем по чашке. — Современные волшебники не смогут выстоять против маггловских способов вести войну. — Не выстоим против магглов? — на скептичный голос Вальпурги, улыбнулся и сделал ещё глоток чая. — Магглы жили слабыми, они учились выживать как слабые, мы в меньшинстве. Сколько нас? А сколько их? — Хорошо, Северус. Что ты предлагаешь? Спрятав улыбку за чашкой с чаем, склонил голову на бок. — Почему бы нам не сбежать? *** — Предлагаешь собрать накопители и под благовидным предлогом укрыться в другой стране? — Почему бы и нет Юфимия? — Согласна с Карлусом. Юфимия, нам уже давно не выдавалось просто посидеть в беседке и побеседовать за чашкой чая. — Но для начала, надо собрать накопители. — Верно Северус, мы помним. *** Откинув голову на чужое плечо, довольно улыбнулся. — Всё пошло по плану? — Всё прошло прекрасно Ремус. Нам помогут. — Я рад за тебя. А теперь ты обещал мне один разговор… — Точно, помолвка! — вскочив, быстро поцеловал Ремуса в щёку и на последок крикнув, выбежал из коридора. — У меня почти всё готово, жди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.