ID работы: 10188216

когда гаснут внутри фонари.

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

два.

Настройки текста
«ещё не любишь ты, но верь: не полюбить уже не можешь…»

***

Они стали много разговаривать. Обсуждали всё, начиная от сортов пива, заканчивая загадками вселенной. Просто сидели на кровати и разговаривали. Иногда случайно соприкасались коленками. Бэлла, замечая это, смущённо смотрела в пол, но не двигалась. Костье нравилось, когда Бэлла смущалась. У неё краснели щёки, и она начинала чесать ранки на руках. «бэйбик» Они часто слушали музыку. Бэлле очень нравился музыкальный вкус Костьи. И в те моменты, когда они лежали на кровати Костьи, время будто застывало. Они просто молча думали о своём. но это своё было чем-то похоже. И в очередной раз, когда Бэлле нужно было уходить в комнату своего факультета, она не ушла. Костья похлопала девушку по плечу, но заметила, что ты крепко заснула. Она лежала на боку, и иногда двигала плечами. Её глаза были плотно закрыты, а нос иногда подрагивал. Костье почему-то очень захотелось дотронуться до младшей. И она очень аккуратно и нежно провела тыльной стороной ладони по щеке Бэллы. «мягко» На утро девушки проснулись в обнимку. Бэлла уткнулась головой в грудь Костьи и закинула на подругу ногу. Старшая в свою очередь приобнимала светловолосую. - Ну вы прям как Ромео и Джульетта двадцать первого века, ей Богу, - громко воскликнула Ксюша, тем самым нарушив сон девушек. Бэлла отскочила как ошпаренная, а Костья, находясь в полудрёме, ничего особо не понимала. - Не, ну меня пацаны не поймут, - неловко сказала Бэлла и удалилась в ванну. - Нет, я конечно подозревала, но чтобы прям при всех... - начала говорить Тина. Костья, всё ещё ни черта не понимая, ответила: - Тёлки, точнее лЭди, вы что, ёбу дали? Ну заснули и заснули, вон там Ксюша и Натаха каждую ночь вместе ютятся, ничего это не означает. Остальные девочки лишь посмеялись и начали заниматься своими делами. Только Бэлла продолжала стоять в ванной и смотреть на саму себя в зеркало. «это нормально, что подруги засыпают вместе. все девочки остаются на ночёвках друг у друга. ничего такого» только почему тогда у неё появилось странное, неизведанное чувство внизу живота? это разве по дружески? В остальном день проходил нормально. Почти все спокойно проходили испытания. Но вот вечер обещал быть не таким спокойным. Девушкам предстояло принять делегацию иностранных журналистов. И всё бы было нормально, если бы не алкоголь, который принесли гости. Костья не хотела пить, ну то есть правда не хотела. И первые пятнадцать минут она действительно не притрагивалась к алкоголю. Ну а потом зависимость победила девушку. Бэлла же почти сразу потянулась к стакану с пивом. Она настолько запуталась в самой себе, что хотелось просто вытравить из себя любые странные мысли. - Бэлл, ну может хватит тебе, - уже немного пьяная Костья начала забирать у подруги стакан. - Я уже.. Не ребёнок...я сама решу. - Да, ты самая взрослая, но бокал то убери, - снова решила возникнуть черноволосая. В итоге они просто начали пить вместе. несколько готов водки. 4 бокала вина. и несколько литров пива на каждую. После такого праздничного коктейля Бэлла пришла в пустую комнату и легла на кровать. Костья аккуратно (ну ей в тот момент так казалось) села рядом с девушкой. - Бэлл, ты как? - черноволосая решила поинтересоваться состоянием подруги. Та сначала ничего не ответила, а потом решила спросить: - Кость, а вот, ты конечно не подумай, но ты когда-нибудь целовалась...ну с девушкой типа? Костья опешила. к чему такие вопросы то? - А ладно, забей, я то сама не из этих, но вот просто интересно, - не дожидаясь ответа сказала Бэлла. - Да я тоже не из этих то, поэтому не могу ответить на вопрос твой. Она действительно ни с кем никогда не целовалась. Да и любовь испытывала разве что к покойной бабушке, сестре и племяннице. - А как думаешь, какого это? - вновь спросила Бэлла. Светловолосая чуть-чуть привстала и посмотрела в глаза старшей. Костья посмотрела на Бэллу, и подумала о том, что было бы действительно интересно узнать, какого это. Она немного потянулась к Бэлле, и последняя тоже приблизилась к черноволосой. Они смотрели друг другу в глаза и думали об одном и том же. « это неправильно» «я не лезбуха же» «она красивая» Но когда их лица находились на расстоянии сантиметров пяти друг от друга, дверь резко отварилась. - Дамы, я в такую дребедень, что я сейчас обоссусь прям на пол, - пьяно ввалилась в комнату Настя Петрова, а за ней поспешили и остальные девочки. Бэлла и Костья же быстро отпрянули друг от друга, и благодаря тому, что все присутствующие были крайне пьяные, никто даже не заметил того, что девушки почти поцеловались. Пьяная Бэлла решила пойти в свою комнату, а Костья немного подождав пошла за ней. - Слушай, я пьяная пиздец, не особо вникаю, что происходит, - начала Костья. - Да я понимаю, я просто на глазах твоих подвисла как-то, ну типо надо было сконцентрироваться на чём-то, ну понимаешь типо, - у Бэллы конкретно заплетался язык, и алкоголь был не единственной причиной. - Ладно, я короче к себе пошла, - неохотно сказала Костья. Бэлле очень хотелось сказать, что нет не надо пожалуйста, останься Но вместо этого она лишь кивнула головой и осталось сидеть на кровати, смотря в одну точку. Вернувшись в свою комнату, Костья встретила Настю, которая церемониться не любила, да и не хотела: - У вас там что, шуры муры всякие? Костья издала нервный смешок, собрала всё пьяное спокойствие, что она имела и спокойно ответила: - Настюх, ты что ёбу дала? Какие шуры муры ёпта? Я не из этих. конечно она не из этих. верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.