ID работы: 10188216

когда гаснут внутри фонари.

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

три.

Настройки текста
«ho con me l’inferno mio” у меня внутри мой собственный ад.

***

Следующую неделю пребывания девочек в школе леди можно официально назвать пиздецовой. Ну конечно не для всех. Но Бэлла каждый день просыпалась и засыпала с внутренней обидой. они перестали общаться. словно по щелчку пальцев их ночные разговоры, совместное прослушивание музыки и объятия, длившиеся чуть дольше чем нужно,закончились. Она сама не поняла, с какого конкретно момента всё пошло по такой пизде. Но всё же были догадки о том, что виной являлась их странная попытка узнать «какого это целоваться с девушкой». Бэлла всеми силами показывала как ей похуй. Не смотрела на Костью, когда та восторженно говорила о чём-то с Настей или другими девочками. Не замечала Костью, когда та шутила над сконфуженным лицом Тины. Не думала о Костье, когда старшая, хоть и украдкой и очень редко, смотрела на неё. И конечно же не воспроизводила перед сном тот момент, когда лицо Костьи было буквально в паре сантиметров от её собственного. КостьяКостьяКостьяКостья Бэлла не понимала, как можно убрать эти мысли из своей головы. Ведь каждый раз, когда она пыталась не думать о девушке, ситуация только усугублялась. Она чувствовала себя одиноко (собственно ничего нового), и даже разговоры с Анжеликой не помогали. Нет, Анжелика конечно прекрасная подруга, которая всегда поддержит и успокоит. Но у неё не было татуировки веточки над левой бровью, не было перевёрнутого креста под правым глазом, и не было того пронзительного взгляда, которого Бэлле так не хватало. Она помнила, как они смеялись друг над другом, когда им пришлось ходить на каблуках: - Это так нелепо, пиздец просто, - Костья буквально заливалась смехом. - Да мы те ещё фотомодели, - отвечала Бэлла. - Только если надо пивас прорекламировать. Эти воспоминания очень давили. И Бэлле становилось с каждым разом всё обиднее, когда она видела, как Костья и Настя смеются, поддерживают друг друга. Иногда Кузнецова специально задевала Купер плечом, чтобы показать эту свою обиду. и нет, это конечно же было, ну прям совершенно, не по детски. Костья конечно же замечала Бэллу. И то, как младшая надувала губы и делала недовольный взгляд, очень её забавляло. Такая малышка конечно. Она скучала по Бэлле, даже очень. Но странные чувства, которые появлялись у неё, когда она смотрела на белобрысую, заставляли испытывать страх. что плохого в том, чтобы убегать от проблем?

***

Заговорили они в первый раз за довольно продолжительное время на испытании в тюрьме. «Зечки» пытались заставить девушек жить по их правилам, и когда кто-то из учениц намусорил в камере, то заключённые поставили перед Костье ведро с водой, дабы она всё убрала. Но упомянутая лишь пнула железку и отошла в угол, так и не сдержав слёзы. Бэлла подошла к ней незамедлительно: — Кость, ну ты чего? от её голоса сразу стало спокойнее. — Да блять, меня в детдоме заставляли это хуйнёй заниматься, да и к тому же, били шваброй ебучей, - она грустно улыбнулась. — Кость, нормально всё будет, прорвёмся, - Бэлла подошла чуть ближе и положила руку на плечо черноволосой, - тебя никто не будет заставлять это делать. И Костье стало легче. Эта картавая девчонка (это, к слову, их объединяло) всегда действовала на неё лучше, чем любой ксанакс. А ещё ей было стыдно. Стыдно от того, что она всю неделю так глупо игнорировала Бэллу. ну и кто теперь тут ребёнок? Но она не могла ничего поделать. Просто хотелось забыть обо всём, и чтобы все странные мысли из её головы исчезли. Но когда она редко (ну или нет) поглядывала на Кузнецову, то внутри всё будто переворачивалось вверх дном. И в эти моменты она думала о том, что лучше бы осталась дома, пила до состояния блевоты, нюхала и думала лишь о том, где ей сегодня переночевать. Мысли о белобрысой ломали её больше, чем любые испытания на проекте. Вечером пятницы, когда девушки могли спокойно отдохнуть от всех испытаний, которые они стойко перенесли на неделе, Наташа Гончарова обнаружила в холодильнике несколько бутылок белого вина. И каждая поняла, что спокойный отдых придётся отложить на потом. Сначала всё было нормально. Девочки пили и веселились по полной: Тина и Наташа устроили танцевальный баттл; Ксюша распевала частушки; Бунина рассказывала о вурдалаках; Лазутина пыталась издавать пукающие звуки подмышкой; Стрельникова Наташа говорила о значении тюремных татуировок. Бэлле было не по себе. Ей хотелось то плакать, то смеяться, и эта переменчивость чувств её конкретно подзаебала. Поэтому Кузнецова взяла целую бутылку белого вина и села на диван в угол комнаты. — Бэлл, тебе не много будет? - заботливо спросило Анжелика, - ты же знаешь, как тебя уносит. — Да поебать, - ответила Бэлла, отпивая целебный напиток, - выходные есть выходные. — Как знаешь. Но если понадобиться помощь проблеваться - зови. На эту реплику Анжелики Бэлла ответила кивком. Ей нужен только алкоголь. да, только алкоголь. и никто другой. точнее ничто, ага. Глоток за глотком и она уже пьяная до чёртиков. И это повышение алкоголя в крови буквально подтолкнуло её к Костье: — Эй, слышь, пойдём выйдем. — Нахуя это? - спросила, не отрываясь от бутылки, Купер. — Обговорим кое-что, - ответила Бэлла. Они вышли на балкон, и у Кузнецовой было сильное желание въебать Костье так, чтобы она больше не встала. ну или въебать самой себе. хуй его знает. — Ты вот такая, блять - из-за выпитой бутылки язык Бэллы сил но заплетался, и она не могла нормально формулировать мысли, - такая вот ты, знаешь, мразота. — Это с какого хуя я мразота то, блять? - резонно спросила Костья. — Да потому что ты, блять, кидальщица ебаная, - отвечала Кузнецова, - если ненавидишь меня, то скажи. «давай же. мне станет лучше.» — Бэлл, перестань, а, - Костья старалась не смотреть ей в глаза, - мне просто похуй.

похуй.
Костья сама не поняла зачем она это сказала. А Бэлле лишь хотелось закричать. — Ну значит пошла нахуй, - сказала Бэлла. — Ну и отлично. — Да, ахуенно. Их «идиллию» прервала Вероника, которая резко зашла на балкон: — Девочки, вы чего тут на балконе мёрзнете? Пойдёмте, мы там в «Бухую правду» играть начинаем. Их игра в принципе была довольно безобидной, учитывая то, какими они все были. Вопросы были по типу: «за сколько ты бы отсосала тому то, тому то.»; «самый грязный секс в твоей жизни» и т.п Бутылка, с помощью которой они и выбирали, какой человек будет отвечать на какой-либо вопрос, указала горлышком на Бэллу. Ксюша особо не церемонилась: — Бэлла, ты девственница? Блондинка, немного поелозя, ответила: — Ну да, а что такого то? — Хорошо, - продолжила Ксюша, - а с парнями ты целовалась? — Ну один раз в классе седьмом, - отвела взгляд. — Ну а с девушками? блять. — Ксюх, это несколько вопросов, - начала отнекиваться Бэлла, - это нихуя не по правилам. — Бэлл, у нас бухие правила, - заговорила Ксения, - отвечай давай. — Да ни с кем я не целовалась, ёбаный в рот, - немного обиженно ответила Кузнецова. — Ну ты то у нас молодая, - успокоила её Прокофьева, - всё впереди ещё. Бэлле стало некомфортно. Почему именно у неё спросили, целовалась ли она с девушкой? «какого это?» фу блять. Через некоторое время настала очередь Наташи задавать вопросы. Бутылка указала на Купер: — Костья, скажи, тебе кто-то нравится? У Купер резко пересохло во рту. Хотелось выпить всю воду этого ебанного мира. — Нет, не нравится, - ответила черноволосая. ложь. — Вы у нас с Беллой прям такие неприступные, - начала говорит Наташа, - вам прям стоит пожениться что ли. Девушки залились смехом. Все, кроме Бэллы и Костьи. Они обе покраснели, и обе списали это на количество выпитого. ну а как ещё? Дальше вечер проходил безобидно. Все веселись, танцевали, и даже Кузнецова и Купер уже не чувствовала той неловкости, преследующей их на протяжение довольно продолжительного времени. Поэтому к концу их так называемой тусовки, две девушки остались лежать в гостиной, пока остальные пошли к бассейну. — А что мы общаться то перестали? - решила начать разговор Бэлла. ну действительно, почему же? — Да глупо как-то вышло, сама хуй знаю почему, - Костья знала, да и Бэлла впрочем тоже, - давай забудем хуйню всю? - Да, давай, - наконец-то Кузнецова снова ощутила то самое тепло, которого ей так не хватало. Они лежали вплотную друг к другу, хотя место на диване было предостаточно, и опять разговаривали. Будто ничего и не было. Бэлла рассказывала какую-то забавную историю из детства, а Костья заливалась смехом. Они вновь почувствовали эту идиллию.Целый мир будто стал диваном на котором они лежали, и они были его единственными обитателями. Проходящая мимо гостиной Петрова заметила девушек, но мешать им абсолютно не хотела. Она лишь улыбнулась уголками губ и тихо пошла в свою комнату. Мешать им не хотелось. это было совершено не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.