ID работы: 10188281

История богини и человека

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Наруто шёл по конохе и перед ним появился анбу Корня Анбу: Наруто сама вас вызывает Данзо сама в кабинете собрания глав.Наруто понял зачем его вызвали и надев Маску отправился к собранию.Кабинете были главы клана как: Учиха, Хьюга, Нара и два старейшин, Данзо и Хокаге. Наруто поклониться.Наруто заметил что рядом с ним сидит анбу Хокаге в маске ворана.Наруто знал что это был Учиха Итачи. Данзо: Лис ты знаешь почему я тебя позвал Лис: Я предполагаю что из-за Учих и Хьюг? Данзо: Хм правильно. Последнее време 20 -30учих и Хьюги стал спорит чей клан сильное из-за этого страдает жители и это уже не первый раз. Ворон: Так вы хотите что мы их убил? Фугаку: Да, но вы можете отказаться от Мисси. Как не крути Итачи был сыном Фугаку и по этому он не хотел чтобы сын стал отступником. Мината долго смотрел на Наруто и думал кто он такой ведь такого человека он не видел в корне анбу Минато: Кто ты? Я не видел тебя никогда в деревне? Сними маску. Наруто хотел снять маску, но Данзо сказал что он снимит маску после Мисси.Им дали два дня чтобы подготовиться.Наруто то же решил что последний день он будет дома.Был вечер все сидели за столом.И неожиданно Кушина сказала что Она беременна.Все не понимали, но через пару минут все радовались.Наруто видел все и искренно радовался он увидел улыбки семьи и чут не заплакал. Ночь все спят на голове хокаге сидят два человека.И деревне ходили 15 Учих и 20 хьюг они хотели драки чтобы знать какой клан сильнее.Как только начался драка упала две головы.Никто не понимали что случилось, через 30 минутой остались 2 учих, когда один хотел ударить Наруто сзади его убил Итачи. Остался один сказал Итачи. Последний учиха: Брат зачем ты умер? Я…Я убью их. Его глаза стали меняться, и после этого появился скелет сусано Итачи: Наруто осторожно это сила его глаз, это абсолютный защита его не сломать. Аматератцу: Наруто используй мою силу Наруто: Ты уверен? Аматератцу: Да время пришло. Наруто смотрел на Учиху черным глазом и крикнул Аматератцу.Не смотря на сусано человек стал гореть черным пламенем.Итачи смотрел как маленький мальчик замороженными глазами на Наруто.Через День все слышали что случилось.И обевили их преступниками S ранга.Мината узнав кто был второй анбу был большом шоке Флэшбек Данзо: так сегодня был убит несколько Хьюги и Учихи, но остался один выживший. Учиха сидел в Кабинете хокаге где были все главы клана и джоунины. Учиха: Это были У.Учиха Итачи у него не было маски я сразу же узнал Все сидели и думали как Итачи мог убить их. Хокаге: А второй? Учиха: Это был ваш сын хокаге сама Наруто Хокаге: Не может быть он только стал генином как он мог их убить? Учиха: Нет Хокаге сама я не ошибся у него были волосы на половину красный, а другой половина жёлтый.И его глаза один был голубой, а другой чёрный. Кушина не понимал как он мог их убить и зачем.Их сделали нукининоми.После собрание Минато плакал он не узнал собственного сына, кабинет вашел Данзо: Минато ты в порядке? Мината: как ты смог, Наруто же ещё ребёнок Данзо:Ты сам виноват,он выбрал свою судьбу. Страна Молний.Возле озера шли два человека и один остановился и сказал Итачи:Наруто я вступаю в организацию Акацуки.Что ты будешь делать? Наруто:Я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.