ID работы: 10188281

История богини и человека

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Призыв

Настройки текста
Прошло 2 года За эти год Наруто научился многому и подписал контракт. Флэшбек Аматератцу: Наруто не хочешь отправиться в свободную призыв Наруто: Да я об этом думал и решил что время пришло. Наруто складывол несколько печати и крикнул техника призыва.Наруто появился в каком-то пещере после 5 минуты он встретил огромную змею. Змея: Кто ты? И что ты здесь? Тебя отправил Оричимару? Наруто? Нет, я использовал свободнуы призыв.И меня зовут Наруто. Змея: Хм я чувствую от тебя силы.Хорошо вот свиток призыва подпиши контракт Наруто: Хорошо Змея: Так Наруто ты здесь будешь 4года. Наруто: Да у меня есть время, но 4года это слишком долго. Змея.Не волнуйся в этом месте время течет по-другому два раза медленнее чем в реальном мире. Наруто: тогда Хорошо Змея: Сначала мы научим тебя Тайдзюдсу, Кедзюдсу и Ниндзютсу. Прошло: 2 года Наруто стал сильным он уже сам саздовал техники. Змея: Наруто ты научился всему что мы знали.Тепер мы научим тебя режиму отшелника. Наруто: Хм.я слышал о этом режиме.С его помощью я стану сильнее, быстрее. Змей: Да Логова Орочимару Орочимару сидел в логове и вдруг он исчез и появился в пещере перед змейом Орочимару: Что то случилось? Змея: К там пришёл человек и он очень силён я хочу чтобы ты его обучал, да он силён, но думаю что у него опыта мало. Орочимару удивился. Орочимару: Что человек? Как его зовут? Змей: Его зовут Наруто Орочимару: Что Наруто Змей: ты его знаешь Орочимару: Да Прошло ещё 2 года Наруто в идеале научился режим Отшелника.В этом режиме у Наруто появляется два рога (Как у Кабуто). Орочимару: Наруто что ты будешь делать Наруто: Орочимару сенсей я поеду в Узушио.Может что-нибудь найду. За эти время Орочимару обучал Наруто.И узнал для себя Что Наруто гений и ещё с ним лучше не сражаться Орочимару: Хорошо, до свидание Наруто кун. В это время Конохе Аями и Менма ушли в тренировку с Джирайя.А у Кушины родился дочь Мито. Минато искал Наруто он не мог понять где Наруто.Данзо тоже переживал ведь он решил что Наруто станет следующим главой Анбу корня. Даже анбу корня признали его как следующего Капитана оин решили что куда бы не пашол Наруто следовать за ним. Джирайя тоже искал его, но он нечего не мог найти.Наруто шёл в Узушио он знал что он был уничтожен, но думал что-нибудь найдёт.Когда он почти пришёл слышал крик женщины он мигом оказался там и увидел как 15 бандитов хотели износиловть 5 женщин с красными волосами Наруто понял что они Узумаки.Он взял на руку Касу.Касу которую не держал уже год.Его заметил один бандит и кинул него дротик с ядом все думали что он умрёт, но через 5 сек упали головы бандитов Женщины испугались. Наруто: не волнуйтесь я вас не трону. Одна женщина: кто вы? Наруто: Я Наруто Узумаки От этих слов женщины и сам Наруто удивился Одна женщина: Мы тоже Узумаки.Мен зовут Таруми, а их Мей, Сато, Рин и Рюьзедсу.А этих детей зовут Акеми и Иоши. Наруто только заметил двух маленьких детей Наруто: Куда вы идёте? Таруми: В деревню Наруто: В деревню, разве его не уничтожили. Таруми: Да.Мы построили его в половину и поставили барер. Наруто: Хм кто сейчас Узукаге Таруми: сейчас Узукаге Кумико сама.Вы не хотите пойти в деревню? Наруто: Да. Таруми: хорошо тогда пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.