ID работы: 10188281

История богини и человека

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Цель

Настройки текста
Таруми шел впереди и через пол часа они пришли в Узушио.Наруто смотрел и увидел только руины, но он понимал что это просто барьер.Таруми складывал несколько печати и барьер спал, Наруто увидел красивую деревню оно было очень красиво, но половина было разрушено. Таруми: Наруто пошли к узукаге Наруто: Да Они шли, на Наруто смотрели много человек они не знали кто это многие девушки пожирали его глазами ведь Наруто был очень красивым.И через несколько минут они были у большого здания.И зашли в него Таруми: Узукаге сама можно войти? Узукаге: О Теруми это ты? что случилось? И кто этот юноша? Таруми: Узукаге сама когда мы возвращались в деревню на нас напали бандиты и Наруто спас нас Узукаге: Наруто? Таруми: Да и он Узумаки Узукаге: Хмм… Хорошо.Наруто спасибо тебе что спас их. Наруто: ничего Узукаге ведь мы из одного клана. Узукаге: Называй меня Кумико. Кумико был стариком 70лет красными волосами и странными глазами. Кумико: Хорошо Наруто я дам тебе комнату пока иди отдохни. Наруто: Хай Наруто шел по улицам многие жители были красноволосые, но некоторые были полу кровьками как Наруто. Наруто зайдя в комнату сразу же упал на кровать и уснул.Он появился перед Аматератцу. Аматератцу: Наруто ты долго не приходил сюда что то случилось? Наруто: Аматератцу у меня есть к тебе вопрос. Аматератцу: И какое же? Наруто: я хочу воскресить тебя в реальной жизни. Аматератцу: Что? почему? Наруто: Ты стала для меня больше чем семья. Аматератцу: Но Наруто ты для меня как младши бра… Не успел сказать Аматератцу как Наруто поцеловал его в губы. Аматератцу не понимал, но в груди что то ёкнула.Так прошло минута им не хватало воздуха и они отстранили друг от друго.Оба были как рак красными. Наруто: Я люблю тебя.В первый же день когда увидел тебя. Аматератцу не знал что ответить. Аматератцу: Тогда ты будешь только моим. Наруто: Да.Я буду любить тебя даже после смерти. Аматератцу улыбнулся и поцеловал его. Прошло неделя как Наруто жил в Узушио.Жители знали что Наруто отступник, но всем было по барабану.Ведь Наруто был добрым помогал жителям и начал учить малышей фуйну. Аматератцу: Наруто я нашёл способ как воскресить меня. Наруто: Правда и как? Аматератцу: Сначала тебе нужен Призвать Бога смерти и 50 женщин, когда будет полная луна ты должын их убить, после складывать несколько печати тогда бог смерти отдаст мою душу тебе и ты с помощи техники Это денсей воскрешиш меня. Наруто: Все понятно Аматератцу: Но есть одно, но ты должен убиват 5 женщин только один день.Такие условия Наруто: Хорошо Наруто создал клона и отравился дальню деревню. Прошло 7 дней.Наруто уже убил 35 женщин. Каноха Кабинет Хокаге В кабинете были Мината и Джирая. Джирая: Минато я не нашёл информации о Наруто.Он будто в землю провалился. Минато: Я тоже не знаю где он анбу не смогла найти его. Джирайя: Но у нас есть более важные дела.Например Акацуки Они уже начали собирать биджу Анбу: Хокаге сама в одном из деревне стали пропадать женщины.Жители говорят что каждый день исчезает 5 женщин.Житили не знают что делать и попросили о помощи Джирайя: Может это бандиты? Анбу: Не знаю, но там есть следы чакры Мината: Хорошо, позовите мне команду 3,8,Какаши Джирайя: я тоже пойду. Минато: Вы думаете что это Орочимару? Джирайя: да Через час команды отправились в путь и через 3 часа были у деревни. Джирайя: сейчас уже утро поэтому пока отдохнём и через два часа будет искать. Все отправились в отель отдохнув они стали искать виновного. Они разделились и стали искать.Джирайя искал улики, Хината и Нейджи искал с помощью бякугана людей у которых есть чакра.Киба искал запах женщин. Киба: Я чувствую запах. Джирайя: что за запах? Киба: Это запах.крови в конце улицы. Все отправились туда.Менма нашёл какой-то бочок и когда он открыл сразу же закричал все сразу же смотрели в бачок, а там было убитые женщины девушки сразу же стали в ступоре ведь они не видели смерти даже Какаши смотрел немного шокированна ведь у этих женщин не было головы.Джирая стал проверять тела женщины Хината: Что вы делаете Джирайя сама? Джирайя: Нужно узнать когда они умерли. Через несколько минут. Джирайя: Они умерли 5 дней назад и в их теле нету следов износилование Какаши: Вы думаете что это был Орочимару? Джирайя: Да, сначала я думал что это он, но Орочимару не убивает свойх экспериментов. Какаши: Значит это какой-то культист Джирайя: Думаю да В другом переулке стоял кто-то его все заметили и сзади этого человека появился Саске: Кто ты? Неизвестный: П.Пожалуйста не убивайте меня.Я все скажу Джирайя: Кто вы? Кохаро: Меня завут Кохаро.Вчера вечером мы с друзьями пили в местном баре и ночью я слышал крик в этом переулке когда пришёл суда увидел как большой змей проглотил женщину. Кушина: Техника Призыва? Джирайя: Значит Орочимару, но что ему нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.